О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

Сообщений 521 страница 540 из 989

521

Я не то чтобы попался на удочку Альберто , просто полдумал - раз в Ирене  осталось что-то челвеческое по отношению к Ракель, то по аналогии у Альберто у Рубену то же самое? Не знал, что Рубен погибнет.... :dontknow:

+2

522

Мракович написал(а):

то по аналогии у Альберто у Рубену то же самое

хорошо бы. Но вот только жажда мести заполнила всё его внутреннее пространство. И ему уже при осуществлении своей мести было не важно кто перед ним: женщина или ребёнок... При чём выбрал своими жертвами самых беззащитных - женщин и детей!

+1

523

Katerina написал(а):

Узнаёте их?

еще бы

0

524

Златовласка написал(а):

Альберто будет все равно. Он не интересовался своими детьми раньше, а выйдя из тюрьмы не пытался с ними сблизиться по-отцовски.

Так и есть,папаша из него конечно.. :mad:

Златовласка написал(а):

Я просто тупо хотела выспаться))

Как я тебя понимаю Юляник!!! :yep:

lesja написал(а):

А подруга их "змея" и что самое интересное они об этом знают и продолжают много лет водить с ней дружбу

Меня раздражает их дружба,да ещё столько лет!

Мракович написал(а):

Я не то чтобы попался на удочку Альберто , просто полдумал - раз в Ирене  осталось что-то челвеческое по отношению к Ракель, то по аналогии у Альберто у Рубену то же самое? Не знал, что Рубен погибнет....

Что ты Саш,Альберто не исправишь никогда!А Рубена очень жалко..

0

525

Всё же я не совсем согласен, что мамаша Летисит пошла выслеживать дочурку только из любопытства.

0

526

Мракович написал(а):

Всё же я не совсем согласен, что мамаша Летисит пошла выслеживать дочурку только из любопытства.

Мне кажется, она намеренно сделала, чтобы жизнь Летисии испортить

+1

527

Златовласка написал(а):

Мне кажется, она намеренно сделала, чтобы жизнь Летисии испортить

Мне тоже так кажется,её безумно злило то,что у Летисии появился богатый любовник!

+1

528

Может и так. Вспоминаю, с каким удовольствием она решила всё сообщить Даниэле! Однако я всё же думаю, что пусть она всё донесла сразу.

0

529

Мракович написал(а):

Однако я всё же думаю, что пусть она всё донесла сразу.

А я считаю, что лучше бы не доносила ничего и не лезла в жизнь дочери. Да, Летисия поступила некрасиво по отношению к Монике и Даниэле, но это ее право, она взрослый человек1 И когда матЬ, которая не интересовалась дочерью, тут лезит в жизнь Летисии - это не логично. Анхелика это сделала из мести, она никогда не желала счастье дочери. Уж лучше бы Даниэла узнала об измене мужа по-другому.

0

530

Златовласка написал(а):

она никогда не желала счастье дочери

Вот именно,поэтому и выследила непутёвую дочь! :mad:

Златовласка написал(а):

Уж лучше бы Даниэла узнала об измене мужа по-другому.

А я думаю,что со слов Анхелики как раз-таки и лучше,мне очень понравилось,как Дани высказала потом всё Х.А.
А он ей нагло при этом врал!!! :mad:

0

531

Katerina написал(а):

А я думаю,что со слов Анхелики как раз-таки и лучше,мне очень понравилось,как Дани высказала потом всё Х.А.
А он ей нагло при этом врал!!!

Я не смотрела эти серии, не могу судить. Но зная Анхелику, представляю с каким ехидством она это сказала Даниэле

0

532

Златовласка написал(а):

Уж лучше бы Даниэла узнала об измене мужа по-другому.

А как по-другому? Интересно знать, напиши предположение!  Я не вдаюсь о в причины того, отчего  мамаша пошла к Даниэле.

Отредактировано Мракович (09-09-2010 23:48:20)

0

533

Златовласка написал(а):

Но зная Анхелику, представляю с каким ехидством она это сказала Даниэле

Особо она не ехидничала,в конце разговора,они с Дани на пару ревели,это я точно помню!!!! :yep:
Но по сути,Анхелика сама во всём виновата!Очень жестокая мать! :tired:

0

534

Мракович написал(а):

А как по-другому?

Идеальный вариант, чтобы ХА сам честно признался. Хоть и больно, но зато правда. Либо сама увидела: зашла в кабинет, а там ХА с Летисией милуется.

Katerina написал(а):

они с Дани на пару ревели

Обалдеть, не ожидала такого

Katerina написал(а):

Очень жестокая мать!

Это да, даже на похороны к дочери не прийти

0

535

Златовласка написал(а):

Идеальный вариант, чтобы ХА сам честно признался.

Ага,вариант подходящий,но врядли бы он осмелился!!! :no:
Он ведь хотел немного погулять,а этим признанием,он бы оттолкнул Даниэлу навсегда! :yep:

+1

536

Златовласка написал(а):

Идеальный вариант, чтобы ХА сам честно признался. Хоть и больно, но зато правда. Либо сама увидела: зашла в кабинет, а там ХА с Летисией милуется.

Ну чтоб сам признался - я против. И чтобы Даниэла поймала - тоже. Правильно, что Даниэла узнала всё со стороны. Она хоть не попала в унизительное положение!

0

537

Пишем одновременно, но мнения почти совпадают!  :D

0

538

Мракович написал(а):

Правильно, что Даниэла узнала всё со стороны. Она хоть не попала в унизительное положение!

Это верно!!!

Мракович написал(а):

Пишем одновременно, но мнения почти совпадают!

Ага!!! :D

0

539

Мракович написал(а):

Ну чтоб сам признался - я против.

Почему, когда человек искренне раскаивается и сам признает свои ошибки, больше шансов для прощения. По крайней мере для меня.

Мракович написал(а):

И чтобы Даниэла поймала - тоже.

Это я тоже против, просто обычно в сериалах так и бывает!

0

540

Златовласка написал(а):

Почему, когда человек искренне раскаивается и сам признает свои ошибки, больше шансов для прощения. По крайней мере для меня.

Но ты хоть и простишь его в момент признания, всё равно когда-нибудь припомнишь ему всё.

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1