Ужас просто,вот бы Ирене побыть на месте Монике..
Наверное, я извращенец, но мне очень нравятся разговоры Ирене и Альберто!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1
Ужас просто,вот бы Ирене побыть на месте Монике..
Лало просит Каролину поскорее выходить замуж за Херардо, чтобы уехать от бабушки, которая их не любит. Даниэла не хочет, чтобы Джина улетала в Германию с Хансом после её свадьбы.
Долорес встречается со своим милым старичком Хустино, с которым познакомилась на ночной дискотеке, на которой была вместе с Ракель.
но мне очень нравятся разговоры Ирене и Альберто!
А мне наоборот,Альберто всегда "перегибал палку",но Моника долго такого обращения с собой не выдержит!!!
Долорес встречается со своим милым старичком Хустино, с которым познакомилась на ночной дискотеке, на которой была вместе с Ракель.
Что бы было, если Хустино прожил хоть чуть-чуть? Так рано умер, почти сразу после их знакомства. Как звёздочка, которая упала...
А мне наоборот,Альберто всегда "перегибал палку",но Моника долго такого обращения с собой не выдержит!!!
Зато тебе нравится сам Альберто, это тебе мой ответ!
Если серьёзно, то они так подходят друг ругу, что их разговоры воспринимаются как высший пилотаж, верх подлого интриганства и гнусных поступков. Поэтому их общение доставляет мне эстетическое удовольствие, граничащее с мазохизмом!
Отредактировано Мракович (10-09-2010 09:24:30)
Что бы было, если Хустино прожил хоть чуть-чуть? Так рано умер, почти сразу после их знакомства. Как звёздочка, которая упала...
Забавный старичок,жалко было его,но удивляло то,что он тоже ходил по дискотекам,ой не могу,вот это парочка!!!
Вряд ли это извращение. Ведь их разговоры достаточно циничны и в то же время смешны, ососбенно заразителен смех Ирене. И в то же время интересно находиться как бы с ними в их комнате и слушать какие подлости планируют совершить эти два паука
Вряд ли это извращение. Ведь их разговоры достаточно циничны и в то же время смешны, ососбенно заразителен смех Ирене. И в то же время интересно находиться как бы с ними в их комнате и слушать какие подлости планируют совершить эти два паука
Пиривет, Леся! Я конечно шучу насчёт" изващенчества", но удовльствие мы получаем, согласись?
Зато тебе нравится сам Альберто, это тебе мой ответ!
Нравится,не скрою..
Забавный старичок,жалко было его,но удивляло то,что он тоже ходил по дискотекам,ой не могу,вот это парочка!!!
![]()
Действительно, ведь Хустино сидел там сам по себе, когда они познакомились!
Они успели пожениться и Хустино перевёл все накопления на Долорес. Как чувствовал, что скоро его не станет...
А ведь и Мануль был против их знакомства, а детки Хустино вообще ничего не знали!
Отредактировано Мракович (10-09-2010 09:29:59)
но удовльствие мы получаем, согласись?
Удовольствие я получаю от самого просмотра сериала!!!
Я конечно шучу насчёт" изващенчества", но удовльствие мы получаем, согласись?
Я поняла, что извращение в данном случае это метафора. А про удовольствие скажу так: наверное нравится зрителям быть в курсе того заговора, который готовят Альберто и Ирене
Действительно, ведь Хустино сидел там сам по себе, когда они познакомились!
Они успели пожениться и Хустино перевёл все накопления на Долорес. Как чувствовал, что скоро его не станет...
Молодец,что перевёл накопления на Долорес,сыновья у него очень противные!
наверное нравится зрителям быть в курсе того заговора, который готовят Альберто и Ирене
Как ни крути,а всё равно интересно!!!
Как ни крути,а всё равно интересно!!!
В отличие от моментов, когда появляется пьяная Арселия или когда Хуан Антонио целует Летисию - я эти кадры просто прокручиваю, так противно смотреть!
пьяная Арселия или когда Хуан Антонио целует Летисию - я эти кадры просто прокручиваю, так противно смотреть!
На Арселию мне иногда забавно посмотреть,актриса играет идеально!!А вот с Х.А и Летисией,так это да...
Да пусть она играет идеально, уже так надоела! А когда она поддевала всех в Доме моделей тем, что Даниэла сидит в тюрьме? С тех пор Арселию видеть и слышать не могу!
Отредактировано Мракович (10-09-2010 09:42:24)
А когда она поддевала всех в Доме моделей тем, что Даниэла сидит в тюрьме? С тех пор Арселию видеть и слышать не могу!
Да её не так часто показывают..
Чаще, чем семью Херардо. Кстати, почему-то они совсем пропали...
Иногда прокручиваю разговоры Ракель и Долорес - больно на это смотреть.
Отредактировано Мракович (10-09-2010 09:45:57)
Чаще, чем семью Херардо. Кстати, почему-то они совсем пропали...
Да нет,скоро им будет чаще внимание уделяться,ведь Рубен потихоньку будет "сбиваться с пути"..Эх,как вспомню..
Иногда прокручиваю разговоры Ракель и Долорес - больно на это смотреть.
А я наоборот,не могу часто на это смотреть..
Покидаю наш коллектив, наверное на выходные. Надеюсь, что выйду в инет из клуба в Новгороде, пока будут приводить в порядок машину - еду в мой любимый город сегодня вечером. Закажу столик в "Пикнике" , может спою песню со сцены! Люблю в состоянии нетрезвой приставучести дать денег певцу и начинаю заводить зал своим исполнением!
А девчонкам очень нравятся, как я убедился, мои выходки. Очень понравилось фразочка от Антонины - "состояние нетрезвой приставучести"
Отредактировано Мракович (10-09-2010 17:24:08)
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2 | Мексика | 03-01-2011 |
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3 | Мексика | 30-12-2019 |
Мексиканские сериалы в алфавитном порядке | Мексика | 18-08-2010 |
Сериалы, которые мы посмотрели | Общий форум по ЛА сериалам | 03-03-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1