О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

Сообщений 561 страница 580 из 955

561

Мракович написал(а):

Зато тебе нравится сам Альберто, это тебе мой ответ!

Нравится,не скрою.. :love:

0

562

Katerina написал(а):

Забавный старичок,жалко было его,но удивляло то,что он тоже ходил по дискотекам,ой не могу,вот это парочка!!! :cool:  :D

Действительно, ведь Хустино сидел там сам по себе, когда они познакомились!  :yep:
Они успели пожениться и Хустино перевёл все накопления на Долорес. Как чувствовал, что скоро его не станет...
А ведь и Мануль был против их знакомства, а детки Хустино вообще ничего не знали!

Отредактировано Мракович (10-09-2010 09:29:59)

0

563

Мракович написал(а):

но удовльствие мы получаем, согласись?

Удовольствие я получаю от самого просмотра сериала!!! :D  :cool:

0

564

Мракович написал(а):

Я конечно  шучу насчёт" изващенчества", но удовльствие мы получаем, согласись?

Я поняла, что извращение в данном случае это метафора. А про удовольствие скажу так: наверное нравится зрителям быть в курсе того заговора, который готовят Альберто и Ирене :question:

+1

565

Мракович написал(а):

Действительно, ведь Хустино сидел там сам по себе, когда они познакомились! 
Они успели пожениться и Хустино перевёл все накопления на Долорес. Как чувствовал, что скоро его не станет...

Молодец,что перевёл накопления на Долорес,сыновья у него очень противные! :tired:

0

566

lesja написал(а):

наверное нравится зрителям быть в курсе того заговора, который готовят Альберто и Ирене

Как ни крути,а всё равно интересно!!! :yep:

0

567

Katerina написал(а):

Как ни крути,а всё равно интересно!!! :yep:

В отличие от моментов, когда появляется пьяная :hobo:  Арселия или когда Хуан Антонио целует Летисию - я эти кадры просто прокручиваю, так противно смотреть!  :dontcare:

0

568

Мракович написал(а):

пьяная   Арселия или когда Хуан Антонио целует Летисию - я эти кадры просто прокручиваю, так противно смотреть!

На Арселию мне иногда забавно посмотреть,актриса играет идеально!!А вот с Х.А и Летисией,так это да...

0

569

Да пусть она играет идеально, уже так надоела! А когда она поддевала всех  в Доме моделей тем, что Даниэла сидит в тюрьме? С тех пор Арселию видеть и слышать не могу!

Отредактировано Мракович (10-09-2010 09:42:24)

0

570

Мракович написал(а):

А когда она поддевала всех  в Доме моделей тем, что Даниэла сидит в тюрьме? С тех пор Арселию видеть и слышать не могу!

Да её не так часто показывают.. :nope:

0

571

Чаще, чем семью Херардо. Кстати, почему-то они совсем пропали...

Иногда прокручиваю разговоры Ракель и Долорес - больно на это смотреть. :'(

Отредактировано Мракович (10-09-2010 09:45:57)

0

572

Мракович написал(а):

Чаще, чем семью Херардо. Кстати, почему-то они совсем пропали...

Да нет,скоро им будет чаще внимание уделяться,ведь Рубен потихоньку будет "сбиваться с пути"..Эх,как вспомню.. :(

Мракович написал(а):

Иногда прокручиваю разговоры Ракель и Долорес - больно на это смотреть.

А я наоборот,не могу часто на это смотреть.. :'(

0

573

Покидаю наш коллектив, наверное на выходные.  http://upforme.ru/uploads/0000/39/7f/158458-1.gif Надеюсь, что выйду в инет из клуба в Новгороде, пока будут приводить в порядок машину - еду в мой любимый город сегодня вечером. Закажу столик в "Пикнике" , может спою песню со сцены! Люблю в состоянии нетрезвой приставучести дать денег певцу и начинаю заводить зал своим исполнением!  :D  А девчонкам очень нравятся, как я убедился, мои выходки. Очень понравилось фразочка  от Антонины - "состояние нетрезвой приставучести"  :cool:

Отредактировано Мракович (10-09-2010 17:24:08)

+1

574

Мракович написал(а):

Покидаю наш коллектив, наверное на выходные

Удачи Саша,меня тоже на выходных не будет!!! http://upforme.ru/uploads/0000/39/7f/158458-1.gif

Мракович написал(а):

Люблю в состоянии нетрезвой приставучести дать денег певцу и начинаю заводить зал своим исполнением!

:whistle: Молодец!!! :cool:

0

575

http://img12.imageshost.ru/img/2010/09/10/image_4c89f6d7ca534.jpg

+1

576

http://img12.imageshost.ru/img/2010/09/10/image_4c89f75fce446.jpg

+1

577

http://img12.imageshost.ru/img/2010/09/10/image_4c89fa8123a88.jpg

+1

578

Пост №593 очень нравится,такой взгляд у Дани мечтательный,счастливый!! :flirt:  :cool:

0

579

Ракель и Мануэль тайно расписываются, пригласив на роспись только друзей, специально, чтобы Долорес не устроила всеобщего зрелища. Даниэла и Хуан Антонио становятся свидетелями, думая о том, что и сами всего через пару недель станут мужем и женой. В регистрацию брака приходит и Ирене. Она дарит Ракель подарок, а затем нагло подходит к Хуану Антонио и спрашивает, хорошо ли с ним обращается Даниэла.

+1

580

Katerina написал(а):

взгляд у Дани мечтательный,счастливый!!

Ага,о ребенке мечтает,будучи уже беременной)

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1