Зато тебе нравится сам Альберто, это тебе мой ответ!
Нравится,не скрою..
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1
Зато тебе нравится сам Альберто, это тебе мой ответ!
Нравится,не скрою..
Забавный старичок,жалко было его,но удивляло то,что он тоже ходил по дискотекам,ой не могу,вот это парочка!!!
![]()
Действительно, ведь Хустино сидел там сам по себе, когда они познакомились!
Они успели пожениться и Хустино перевёл все накопления на Долорес. Как чувствовал, что скоро его не станет...
А ведь и Мануль был против их знакомства, а детки Хустино вообще ничего не знали!
Отредактировано Мракович (10-09-2010 09:29:59)
но удовльствие мы получаем, согласись?
Удовольствие я получаю от самого просмотра сериала!!!
Я конечно шучу насчёт" изващенчества", но удовльствие мы получаем, согласись?
Я поняла, что извращение в данном случае это метафора. А про удовольствие скажу так: наверное нравится зрителям быть в курсе того заговора, который готовят Альберто и Ирене
Действительно, ведь Хустино сидел там сам по себе, когда они познакомились!
Они успели пожениться и Хустино перевёл все накопления на Долорес. Как чувствовал, что скоро его не станет...
Молодец,что перевёл накопления на Долорес,сыновья у него очень противные!
наверное нравится зрителям быть в курсе того заговора, который готовят Альберто и Ирене
Как ни крути,а всё равно интересно!!!
Как ни крути,а всё равно интересно!!!
В отличие от моментов, когда появляется пьяная Арселия или когда Хуан Антонио целует Летисию - я эти кадры просто прокручиваю, так противно смотреть!
пьяная Арселия или когда Хуан Антонио целует Летисию - я эти кадры просто прокручиваю, так противно смотреть!
На Арселию мне иногда забавно посмотреть,актриса играет идеально!!А вот с Х.А и Летисией,так это да...
Да пусть она играет идеально, уже так надоела! А когда она поддевала всех в Доме моделей тем, что Даниэла сидит в тюрьме? С тех пор Арселию видеть и слышать не могу!
Отредактировано Мракович (10-09-2010 09:42:24)
А когда она поддевала всех в Доме моделей тем, что Даниэла сидит в тюрьме? С тех пор Арселию видеть и слышать не могу!
Да её не так часто показывают..
Чаще, чем семью Херардо. Кстати, почему-то они совсем пропали...
Иногда прокручиваю разговоры Ракель и Долорес - больно на это смотреть.
Отредактировано Мракович (10-09-2010 09:45:57)
Чаще, чем семью Херардо. Кстати, почему-то они совсем пропали...
Да нет,скоро им будет чаще внимание уделяться,ведь Рубен потихоньку будет "сбиваться с пути"..Эх,как вспомню..
Иногда прокручиваю разговоры Ракель и Долорес - больно на это смотреть.
А я наоборот,не могу часто на это смотреть..
Покидаю наш коллектив, наверное на выходные. Надеюсь, что выйду в инет из клуба в Новгороде, пока будут приводить в порядок машину - еду в мой любимый город сегодня вечером. Закажу столик в "Пикнике" , может спою песню со сцены! Люблю в состоянии нетрезвой приставучести дать денег певцу и начинаю заводить зал своим исполнением!
А девчонкам очень нравятся, как я убедился, мои выходки. Очень понравилось фразочка от Антонины - "состояние нетрезвой приставучести"
Отредактировано Мракович (10-09-2010 17:24:08)
Покидаю наш коллектив, наверное на выходные
Удачи Саша,меня тоже на выходных не будет!!!
Люблю в состоянии нетрезвой приставучести дать денег певцу и начинаю заводить зал своим исполнением!
Молодец!!!
Пост №593 очень нравится,такой взгляд у Дани мечтательный,счастливый!!
Ракель и Мануэль тайно расписываются, пригласив на роспись только друзей, специально, чтобы Долорес не устроила всеобщего зрелища. Даниэла и Хуан Антонио становятся свидетелями, думая о том, что и сами всего через пару недель станут мужем и женой. В регистрацию брака приходит и Ирене. Она дарит Ракель подарок, а затем нагло подходит к Хуану Антонио и спрашивает, хорошо ли с ним обращается Даниэла.
взгляд у Дани мечтательный,счастливый!!
Ага,о ребенке мечтает,будучи уже беременной)
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2 | Мексика | 03-01-2011 |
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3 | Мексика | 30-12-2019 |
Мексиканские сериалы в алфавитном порядке | Мексика | 18-08-2010 |
Сериалы, которые мы посмотрели | Общий форум по ЛА сериалам | 03-03-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1