О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

Сообщений 561 страница 580 из 989

561

Katerina написал(а):

Ужас просто,вот бы Ирене побыть на месте Монике.. :tired:

Наверное, я извращенец,  :question: но мне очень нравятся разговоры Ирене и Альберто!  :crazy:

0

562

Лало просит Каролину поскорее выходить замуж за Херардо, чтобы уехать от бабушки, которая их не любит. Даниэла не хочет, чтобы Джина улетала в Германию с Хансом после её свадьбы.
Долорес встречается со своим милым старичком Хустино, с которым познакомилась на ночной дискотеке, на которой была вместе с Ракель.

0

563

Мракович написал(а):

но мне очень нравятся разговоры Ирене и Альберто!

А мне наоборот,Альберто всегда "перегибал палку",но Моника долго такого обращения с собой не выдержит!!! :no:

0

564

Katerina написал(а):

Долорес встречается со своим милым старичком Хустино, с которым познакомилась на ночной дискотеке, на которой была вместе с Ракель.

Что бы было, если Хустино прожил хоть чуть-чуть? Так рано умер, почти сразу после их знакомства. Как звёздочка, которая упала...

Katerina написал(а):

А мне наоборот,Альберто всегда "перегибал палку",но Моника долго такого обращения с собой не выдержит!!! :no:

Зато тебе нравится сам Альберто, это тебе мой ответ!  :D 
Если серьёзно, то они так подходят друг ругу, что их разговоры воспринимаются как высший пилотаж, верх подлого интриганства и гнусных поступков.  :yep: Поэтому их общение доставляет мне эстетическое удовольствие, граничащее с мазохизмом!  :D

Отредактировано Мракович (10-09-2010 09:24:30)

0

565

Мракович написал(а):

Что бы было, если Хустино прожил хоть чуть-чуть? Так рано умер, почти сразу после их знакомства. Как звёздочка, которая упала...

Забавный старичок,жалко было его,но удивляло то,что он тоже ходил по дискотекам,ой не могу,вот это парочка!!! :cool:  :D

0

566

Мракович написал(а):

Наверное, я извращенец,   но мне очень нравятся разговоры Ирене и Альберто!

Вряд ли это извращение. Ведь их разговоры достаточно циничны и в то же время смешны, ососбенно заразителен смех Ирене. И в то же время интересно находиться как бы с ними в их комнате и слушать какие подлости планируют совершить эти два паука :yep:

+1

567

lesja написал(а):

Вряд ли это извращение. Ведь их разговоры достаточно циничны и в то же время смешны, ососбенно заразителен смех Ирене. И в то же время интересно находиться как бы с ними в их комнате и слушать какие подлости планируют совершить эти два паука :yep:

Пиривет, Леся! Я конечно  шучу насчёт" изващенчества", но удовльствие мы получаем, согласись?  :yep:

0

568

Мракович написал(а):

Зато тебе нравится сам Альберто, это тебе мой ответ!

Нравится,не скрою.. :love:

0

569

Katerina написал(а):

Забавный старичок,жалко было его,но удивляло то,что он тоже ходил по дискотекам,ой не могу,вот это парочка!!! :cool:  :D

Действительно, ведь Хустино сидел там сам по себе, когда они познакомились!  :yep:
Они успели пожениться и Хустино перевёл все накопления на Долорес. Как чувствовал, что скоро его не станет...
А ведь и Мануль был против их знакомства, а детки Хустино вообще ничего не знали!

Отредактировано Мракович (10-09-2010 09:29:59)

0

570

Мракович написал(а):

но удовльствие мы получаем, согласись?

Удовольствие я получаю от самого просмотра сериала!!! :D  :cool:

0

571

Мракович написал(а):

Я конечно  шучу насчёт" изващенчества", но удовльствие мы получаем, согласись?

Я поняла, что извращение в данном случае это метафора. А про удовольствие скажу так: наверное нравится зрителям быть в курсе того заговора, который готовят Альберто и Ирене :question:

+1

572

Мракович написал(а):

Действительно, ведь Хустино сидел там сам по себе, когда они познакомились! 
Они успели пожениться и Хустино перевёл все накопления на Долорес. Как чувствовал, что скоро его не станет...

Молодец,что перевёл накопления на Долорес,сыновья у него очень противные! :tired:

0

573

lesja написал(а):

наверное нравится зрителям быть в курсе того заговора, который готовят Альберто и Ирене

Как ни крути,а всё равно интересно!!! :yep:

0

574

Katerina написал(а):

Как ни крути,а всё равно интересно!!! :yep:

В отличие от моментов, когда появляется пьяная :hobo:  Арселия или когда Хуан Антонио целует Летисию - я эти кадры просто прокручиваю, так противно смотреть!  :dontcare:

0

575

Мракович написал(а):

пьяная   Арселия или когда Хуан Антонио целует Летисию - я эти кадры просто прокручиваю, так противно смотреть!

На Арселию мне иногда забавно посмотреть,актриса играет идеально!!А вот с Х.А и Летисией,так это да...

0

576

Да пусть она играет идеально, уже так надоела! А когда она поддевала всех  в Доме моделей тем, что Даниэла сидит в тюрьме? С тех пор Арселию видеть и слышать не могу!

Отредактировано Мракович (10-09-2010 09:42:24)

0

577

Мракович написал(а):

А когда она поддевала всех  в Доме моделей тем, что Даниэла сидит в тюрьме? С тех пор Арселию видеть и слышать не могу!

Да её не так часто показывают.. :nope:

0

578

Чаще, чем семью Херардо. Кстати, почему-то они совсем пропали...

Иногда прокручиваю разговоры Ракель и Долорес - больно на это смотреть. :'(

Отредактировано Мракович (10-09-2010 09:45:57)

0

579

Мракович написал(а):

Чаще, чем семью Херардо. Кстати, почему-то они совсем пропали...

Да нет,скоро им будет чаще внимание уделяться,ведь Рубен потихоньку будет "сбиваться с пути"..Эх,как вспомню.. :(

Мракович написал(а):

Иногда прокручиваю разговоры Ракель и Долорес - больно на это смотреть.

А я наоборот,не могу часто на это смотреть.. :'(

0

580

Покидаю наш коллектив, наверное на выходные.  http://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158458-1.gif Надеюсь, что выйду в инет из клуба в Новгороде, пока будут приводить в порядок машину - еду в мой любимый город сегодня вечером. Закажу столик в "Пикнике" , может спою песню со сцены! Люблю в состоянии нетрезвой приставучести дать денег певцу и начинаю заводить зал своим исполнением!  :D  А девчонкам очень нравятся, как я убедился, мои выходки. Очень понравилось фразочка  от Антонины - "состояние нетрезвой приставучести"  :cool:

Отредактировано Мракович (10-09-2010 17:24:08)

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1