О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

Сообщений 581 страница 600 из 989

581

Мракович написал(а):

Покидаю наш коллектив, наверное на выходные

Удачи Саша,меня тоже на выходных не будет!!! http://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158458-1.gif

Мракович написал(а):

Люблю в состоянии нетрезвой приставучести дать денег певцу и начинаю заводить зал своим исполнением!

:whistle: Молодец!!! :cool:

0

582

http://img12.imageshost.ru/img/2010/09/10/image_4c89f6d7ca534.jpg

+1

583

http://img12.imageshost.ru/img/2010/09/10/image_4c89f75fce446.jpg

+1

584

http://img12.imageshost.ru/img/2010/09/10/image_4c89fa8123a88.jpg

+1

585

Пост №593 очень нравится,такой взгляд у Дани мечтательный,счастливый!! :flirt:  :cool:

0

586

Ракель и Мануэль тайно расписываются, пригласив на роспись только друзей, специально, чтобы Долорес не устроила всеобщего зрелища. Даниэла и Хуан Антонио становятся свидетелями, думая о том, что и сами всего через пару недель станут мужем и женой. В регистрацию брака приходит и Ирене. Она дарит Ракель подарок, а затем нагло подходит к Хуану Антонио и спрашивает, хорошо ли с ним обращается Даниэла.

+1

587

Katerina написал(а):

взгляд у Дани мечтательный,счастливый!!

Ага,о ребенке мечтает,будучи уже беременной)

+1

588

Проходит несколько дней. Аманда просит за всё прощение у Лало и говорит, что очень любит своего внука, и добрый мальчик прощает её.
Ирене присылает Даниэле подарок, внутри которого оказывается ядовитая змея. Джина и Даниэла, ни чуть не пострадав, приходят домой к Ирене..
Ракель и Мануэль, сообщив Долорес о своём бракосочетании, начинают счастливую семейную жизнь.

+1

589

Лилиана написал(а):

Ага,о ребенке мечтает,будучи уже беременной)

Какая она счастливая была,безумно жалко её малыша.. :(

0

590

В школе Моника и Маргарита говорят о мальчиках. Моника говорит Маргарите, что ей нравятся более взрослые парни. В Дом моделей Даниэлы врывается один из сокамерников Альберто и передаёт ей привет, сказав, что Альберто о ней совсем не забыл.

+1

591

Вечером Даниэла и Хуан Антонио ещё раз встречают этого дружка Альберто недалеко от дома Даниэлы. Хуан Антонио с ним разбирается, и больше он не появляется....
Наступает День Свадьбы Даниэлы и Хуан Антонио.
Незадолго до начала свадьбы у Моники начинается истерика по поводу того, что её мамочки нет рядом.
Без приглашения явилась на свадьбу и Ирене со своим стариком мужем миллионером Леопольдо. Начались оскорбления, затем Леопольдо дал Хуану Антонио, который когда-то был его компаньоном, пощёчину, за что получил ответный удар, и они вдвоём с Ирене упали в бассейн всем на смех. :rofl:

+1

592

+1

593

Katerina написал(а):

меня тоже на выходных не будет!!!

А ты куда собралась?
Скрины из сериала классные :cool:

0

594

lesja написал(а):

А ты куда собралась?

Мы сегодня вечером (поздним) на дачу едем,т.к 3 недели там уже не были!!!Буду только в воскресенье вечером!!!:flag:

lesja написал(а):

Скрины из сериала классные

Спасибо солнышко!!! ;)

0

595

Katerina написал(а):

Мы сегодня вечером (поздним) на дачу едем

Счастливого пути :flag:

0

596

lesja написал(а):

Счастливого пути

Спасибо Лесенок!!!Скоро увидимся!!! :flag:

0

597

Katerina написал(а):

Скоро увидимся

У меня на вск планы, так что если не увидимся в вск, то спишемся в понедельник вечером... Расскажу про садик... :dontknow:

0

598

lesja написал(а):

Расскажу про садик..

Ок,буду ждать новостей!!! :flag:

0

599

Напоследок подкину скринчиков:

+1

600

Katerina написал(а):

Ну да,простила в самом конце,но жалко,что "сухо" общалась с ним,хотелось бы немного другого финала!

И мне бы хотелось-чтобы Даниэла не простила ХА, а осталось с тем мужчиной, который к жене вернулся (имя забыла)

Мракович написал(а):

Но ты хоть и простишь его в момент признания, всё равно когда-нибудь припомнишь ему всё.

Этого не избежать в любом случае6 сам человек признался, от другого ты узнал и простил. Все равно будешь помнить это предательство.

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1