О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

Сообщений 601 страница 620 из 989

601

Мракович написал(а):

не сбегай с форума, ведь сама видишь -
Katerina написал(а):

Становится интереснее

Работу никто не отменял, саш, вот и приходится пораньше лечь, чтобы выспаться!

Мракович написал(а):

Хотите верьте, хотите нет.

Бывает)))

Katerina написал(а):

Даниэла и Моника приходят на кладбище на могилу Лусии.

Такой трогательный момент. Начинает постепенное сближение Моники и Даниэлы.

Мракович написал(а):

Наверное, я извращенец,   но мне очень нравятся разговоры Ирене и Альберто!

Почему же! Именно злодеи, их разговоры и интриги придают сериалу изюминку. Я сама люблю подобные разговоры.

+1

602

Katerina написал(а):

Молодец,что перевёл накопления на Долорес,сыновья у него очень противные!

Верно! И умер Хустино так трогательно, как будто бы заснул.
А его сыновья как вороны слетелись!

Katerina написал(а):

Да её не так часто показывают..

Уж кстати Арселию довольно часто показывали, сначала было смешно, а потом просто стало противно на нее смотреть!

Мракович написал(а):

Покидаю наш коллектив, наверное на выходные.

Удачных выходных, Саш! Желаю оттянуться по полной!

Katerina написал(а):

Джина и Даниэла, ни чуть не пострадав, приходят домой к Ирене..

Забавный момент :D

+1

603

Katerina написал(а):

Буду только в воскресенье вечером!!!

Будем ждать, Катюш!

Katerina написал(а):

Скоро увидимся!!!

А вы уже встретились друг с другом вне сети :question:

+1

604

да, свадьба Дани действительно удалась  - очень красивая невеста, гости, торт и даже драка в конце "нарисовалась"!
Жених Лолиты - очень милый дедулька, это хорошо. что хотя бы к концу жизни он обрёл любовь и понимание близкого человека, а то видимо его детки устраивали ему "весёлую жизнь".

+1

605

Даниела такая красавица в подвенечном платье

+1

606

Katerina написал(а):

Удачи Саша,меня тоже на выходных не будет!!! http://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158458-1.gif

Златовласка написал(а):

Удачных выходных, Саш! Желаю оттянуться по полной!

Привет, девчонки! Я так счастлив, впервые за последние два месяца! Были замечательные выходные в Новгороде!

Отредактировано Мракович (13-09-2010 08:18:51)

+1

607

Златовласка написал(а):

И мне бы хотелось-чтобы Даниэла не простила ХА, а осталось с тем мужчиной, который к жене вернулся (имя забыла)

Его Алехандро зовут.. :yep:
А меня он наоборот раздражал,всегда путался под ногами.. :canthearyou:

Златовласка написал(а):

Даниэла и Моника приходят на кладбище на могилу Лусии.Такой трогательный момент. Начинает постепенное сближение Моники и Даниэлы.

Ага! http://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158456-5.gif

Златовласка написал(а):

А его сыновья как вороны слетелись!

Это точно!Им только деньги подавай!Лолита умница,всё припрятала под коврик.. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Златовласка написал(а):

А вы уже встретились друг с другом вне сети

Ну что ты Юляш,мы ждём общей встречи,тебе сообщим!!! :yep:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Anna написал(а):

да, свадьба Дани действительно удалась  - очень красивая невеста, гости, торт и даже драка в конце "нарисовалась"!

Ага,и забавный момент с падением в бассейн,вот это супер!!!И Фелипе на "стройной малышке" :rofl:

0

608

Anna написал(а):

Жених Лолиты - очень милый дедулька, это хорошо. что хотя бы к концу жизни он обрёл любовь и понимание близкого человека, а то видимо его детки устраивали ему "весёлую жизнь".

согласна Анют,досталось бедняге Хустино от сыновей.. :dontcare:

lenyflame написал(а):

Даниела такая красавица в подвенечном платье

Мне тоже нравится!!!! :flirt:

Мракович написал(а):

Привет, девчонки!

Привет Саша! :flag:

Мракович написал(а):

Я так счастлив, впервые за последние два месяца! Были замечательные выходные в Новгороде!

Отлично,очень рада за тебя!!! :cool:

0

609

Katerina написал(а):

Спасибо Лесенок!!!Скоро увидимся!!! :flag:

Катя и Леся, у вас намечается встреча в Москве?  :cool:

0

610

Мракович написал(а):

Катя и Леся, у вас намечается встреча в Москве?

Мы как-нибудь встретимся все вместе,хочешь к нам присоединиться :question:

0

611

У меня даже не этот вопрос, я его ещё на старом форуме поднимал и поддерживал. То есть общая встреча для меня - не вопрос!!
Другой -  вы вдвоём просто хотели встретиться , когда бы находились рядом по делам, попутно? Почему я и хотел попросить, чтобы взяли с собой фотик. Я ещё что хочу сказать. Чаще всего не удаётся встретиться всем вместе, так хотя бы частями, уже что то!  :cool:

Только что заглянул в тему "В плену страсти", там такое живое обсуждение,  :writing: мне и не снилось!  :question: Вопрос - отчего тема не попадает в рейтинги?  :rolleyes:

+1

612

Мракович написал(а):

вы вдвоём просто хотели встретиться , когда бы находились рядом по делам, попутно?

Думаю,что когда-нибудь эта наша встреча произойдёт!!! :cool:

Мракович написал(а):

Только что заглянул в тему "В плену страсти", там такое живое обсуждение,   мне и не снилось!   Вопрос - отчего тема не попадает в рейтинги?

Ещё попадёт!! ;)
Ну а теперь по теме:
Дани и Х.А пьют за своё счастье!!!

0

613

Ирене, униженная, уходит со свадьбы вместе с Леопольдо, чуть не падая с ног от досады. Счастливое веселье продолжается..
Даниэла рассказывает Монике перед сном сказку. Девочка очень довольна, что Даниэла находится рядом с ней.

+1

614

Альберто, сидя в камере, клянётся, что ещё отомстит ей за то, что она не захотела внести за него залог.
Наутро в школе Летисия мирится с Моникой..
Поздно вечером Марсело грабит дом Мендес Давила. Спустившаяся вниз Даниэла застаёт его в гостиной с сумкой в руках.

0

615

Игнасио, узнав о том, что его сын вор, начинает плохо себя чувствовать и теряет сознание. Его увозят в больницу. Все сильно за него переживают, особенно Мария и Моника. Врачи особой надежды на его жизнь не дают.
Очередная попытка Фелипе удержать Джину в Мехико не даёт никаких результатов.

0

616

Игнасио умирает в больнице, держа за руку Марию и говоря о том, что всегда будет любить её. Мария теряет сознание, а когда приходит в себя, говорит, что тоже хочет умереть. Даниэла, Хуан Антонио и Джина не отходят от неё ни на шаг и всячески поддерживают бедную женщину.

0

617

+1

618

Мария плачет на кухне, ставя в вазу последние выращенные Игнасио цветы.
Джина говорит Фелипе, что больше не может без него жить и готова стать его женой хоть прямо сейчас.
Проходит некоторое время. Джина и Фелипе становятся мужем и женой. На их бракосочетании присутствуют все их друзья. Даниэла проходит курс лечения и наконец-то узнаёт, что и она через девять месяцев сможет стать мамой.

0

619

0

620

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1