Дорогие Оля и Юля. Я пишу не о том, что первая или вторая часть лучше, а о том, что вторая тоже не менее интересная, акцентирую именно на этом ваше внимание. Негатива во второй части очень много, даже не хочется смотреть дальше иногда. Оля, у тебя восприятие Лилианы Абуд во второй части такое же, как и у меня Даниэлы Кастро - тебе не нравится, как играет твоя любимая актриса а мне не нравится, что Даниэла Кастро играет Монику. Тут мы нашли друг друга и я не одинок, хотя никто долшо не мог понять, что это всё твержу про взрослую Монику? То, что Хуан Антонио стал сожительствовать с Летисией - так говорили, уже что это бывает. Общий тон фильма такой, что события из него бывают в жизни и не вызывают недоверия. Юля, про скрины старых серий мы просто шутили днём!
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1
Сообщений 661 страница 680 из 989
Поделиться66116-09-2010 00:30:05
Поделиться66216-09-2010 08:34:19
Мне также не особо понравилось поведение Даниэлы по отношении к МоникЕ, когда с ней случилась аврия
Вот именно сейчас я понимаю Дани на все 100,мне кажется,что любая женщина вела бы себя именно так!
Негатива во второй части очень много, даже не хочется смотреть дальше иногда.
Хоть и много,но я всегда смотрела с большим удовольствием!!!
Поделиться66316-09-2010 08:37:27
Хоть и много,но я всегда смотрела с большим удовольствием!!!
Однако сейчас смотришь "В плену страсти!
Поделиться66416-09-2010 08:42:07
Однако сейчас смотришь "В плену страсти!
Это временно,уже почти закончила просмотр,скоро вернусь к маме !!!
Поделиться66516-09-2010 08:43:18
Девочки красавицы..
Поделиться66616-09-2010 08:46:26
Девочки красавицы..
Помню этот момент!
Поделиться66716-09-2010 08:48:35
А как тебе страшный сон Дани?
Поделиться66816-09-2010 08:53:28
После страшной аварии Даниэла, вся в крови, лежит в разбитой машине на краю дороги..
За ней приезжает «Скорая помощь», и её увозят в больницу в очень тяжёлом состоянии.
Узнав о том, что случилось с Даниэлой, Моника начинает сильно плакать и винить себя в случившемся. Девочка начинает молиться о том, чтобы и Даниэла, и её братик остались живы.
Поделиться67116-09-2010 20:50:11
Юля, про скрины старых серий мы просто шутили днём!
А почему бы и не обсудить, Саша! Я например, уже забыла, какие обсуждала, а какие нет! А там и новые поклонники сериала могут подтянуться))
тебе не нравится, как играет твоя любимая актриса
Скорее Оли не нравится тот образ, котрый создали для Лилианы Абуд.
Девочки красавицы..
Особенно Летисия
А как тебе страшный сон Дани?
Сон действительно жуткий
Вот именно сейчас я понимаю Дани на все 100,мне кажется,что любая женщина вела бы себя именно так!
Дани-то я тоже понимаю, но мне очень жалко в этой ситуации Монику
Поделиться67216-09-2010 21:20:22
Скорее Оли не нравится тот образ, котрый создали для Лилианы Абуд.
Совершенно верно, Златовласка,мне стало чертовски обидно за неё((
Поделиться67316-09-2010 21:28:56
"Ну та страшная, я ее имя забыла, но она страшная, темноволосая". Я поняла, что это Даниэла.
Категорически протестую!К ней отношусь очень хорошо.
Поделиться67416-09-2010 21:53:25
Каролина на фото выглядит как настоящая мать семейства, всё-таки ей очень повезло и с Херардо и с детьми - в этом она действительно реализовалась на все 100%.
По поводу негатива во 2-ой части - думаю единственный и очень надуманный перебор - изнасилование Дани, всё остальное вполне могло случиться.
Юля, про "разные фломастеры" - 5 баллов!
Поделиться67516-09-2010 22:03:41
очень надуманный перебор - изнасилование Дани,
Даже такое есть?!Дааа..ну и судьба
Мне тоже понравилось!
Поделиться67616-09-2010 22:11:34
всё-таки ей очень повезло и с Херардо и с детьми - в этом она действительно реализовалась на все 100%.
Да, я рада за нее. Она обрела свое счастье! Жаль, что с Рубеном так вышло.
очень надуманный перебор - изнасилование Дани,
Ну изнасилование тоже могло случиться, от этого, к сожалению, никто не застрахован! Ну что перебор действительно - одно горе за другим.
Дааа..ну и судьба
Я сама не видела этой серии. Помню прошлой зимой смотрела выборочно некоторые любимые моменты, а также зацепила последнию серию и немсколько из теХ, котрые не смотрела. Хотела и изнасилование посмотреть, но не нашла. А сейчас вообще даже желания нет это смотреть - уж очень Даниэлу жалко!
Мне тоже понравилось!
Это я где-то вычитала, вот и процитировала))
Категорически протестую!К ней отношусь очень хорошо.
Моей однокласснице МАрия Сорте внешне не нравилась, ей больше нравилась Ирене! И это нормально - у каждого свое видение красоты!
Поделиться67716-09-2010 22:32:21
ей больше нравилась Ирене!
А вот её как раз всерьёз и не воспринимала,наоборот с юмором.Смешная она какая-то.
Поделиться67816-09-2010 22:36:55
Моей однокласснице МАрия Сорте внешне не нравилась, ей больше нравилась Ирене! И это нормально - у каждого свое видение красоты!
мне они обе нравились
Поделиться67916-09-2010 23:41:36
Как -то рука у меня не поднимается заново обсуждать просмотренные серии - "дважды в одну реку не войдёшь"! Скорее, нужно вместе начинать смотреть тот же сериал "Остаться в живых", чтобы вместе его обсуждать.
Поделиться68017-09-2010 09:11:39
А почему бы и не обсудить, Саша! Я например, уже забыла, какие обсуждала, а какие нет! А там и новые поклонники сериала могут подтянуться))
Согласна с тобой Юляш!!!
Особенно Летисия
Ага..
Сон действительно жуткий
Да,это точно,и музыка была подобрана,как в настоящих ужасах..
Каролина на фото выглядит как настоящая мать семейства, всё-таки ей очень повезло и с Херардо и с детьми - в этом она действительно реализовалась на все 100%.
Действительно,бывает ведь так,я очень рада за их семью!!
Даже такое есть?!Дааа..ну и судьба
Да,очень тяжело было на это смотреть,как-нибудь в скринах выложу..
А вот её как раз всерьёз и не воспринимала,наоборот с юмором.Смешная она какая-то
Да,особенно,когда злится..