О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

Сообщений 701 страница 720 из 955

701

Katerina написал(а):

А Джина тем временем мечтает о Хансике..

ох Джина,Джина

Katerina написал(а):

Наконец-то им досталось,я рада!

Допрыгался Хуан Антонио

Katerina написал(а):

Моника немного устала заниматься дом. делами..

Katerina написал(а):

Дождалась..

Ну уж тут сама виновата

+2

702

Katerina написал(а):

Забавный момент (встреча Ирене и Дани в супермаркете)

Молодец Дани, умыла  Ирене
Жаль администратор навернулся

+2

703

Katerina написал(а):

Ага,меня раздражает её не доверие к детям!!!

Это не то чтобы недоверие, а скорее боязнь одной, без мужика! А чем там история с ней этим Педро закончится, напомните, пожалуйста!
В посте 716 на первых двух фотках Летисия просто красотка!

Katerina написал(а):

Альберто расслабляется,бездельник!!!

Явно не о такой жизни мечтала Моника!

Katerina написал(а):

"Старый козёл"!!!!

Это точно :D

Katerina написал(а):

Забавный момент (встреча Ирене и Дани в супермаркете)

Обожаю этот момент! Дани молодчина! :cool:

+1

704

Anna написал(а):

Ещё, мне кажется, что время проведённое Моникой  в трудах "праведных" в доме Альберто пошло ей на пользу.

Это точно! Она многое поняла, осознала, повзрослела. Жаль, что и Моника пришла к этому, причинив вред себе и боль Даниэле.

lesja написал(а):

Хоть в этом мамашка Летисии оказалась умна. А то есть такие мамаши, которые поощряют связь своей дочери с женатиком

Вот мне кажется, что будь ХА не женат, а Анхелика все равно бы не желала счастья дочери и точно также выслеживала! Такой уж у нее характер и нелюбовь к Летисии.

0

705

Златовласка написал(а):

будь ХА не женат, а Анхелика все равно бы не желала счастья дочери и точно также выслеживала!

Думаю тут речь идёт не о счастье дочери, а о том, что она позорит семью, живёт (т.е. спит) с мужчиной не вступив с ним в законный брак, а это неприлично, она позорит семью :yep:

0

706

lesja написал(а):

Думаю тут речь идёт не о счастье дочери, а о том, что она позорит семью, живёт (т.е. спит) с мужчиной не вступив с ним в законный брак, а это неприлично, она позорит семью

И это тоже! Ну у Анхелики все равно характер не сахар!

+1

707

Златовласка написал(а):

Ну у Анхелики все равно характер не сахар!

Конечно! Больше всего мне было жаль отца Летисии, которого эта Анхелика "забила".

+1

708

Anna написал(а):

Ещё, мне кажется, что время проведённое Моникой  в трудах "праведных" в доме Альберто пошло ей на пользу. Я не говорю что она лентяйка,  просто она с детства было окружена заботой и вниманием Марии и не знала настоящей жизни.

Золотые слова Анют,согласна на все 100,мне всегда было интересно наблюдать,как Альберто рулит..

lesja написал(а):

Одна из самых потрясных сцен сериала  Я так рада, что Даниэла наподдала этой ведьме Ирене

Ага,а ведь 8 лет назад она бы не смогла этого сделать,там рулила Джина..

lesja написал(а):

Ну, наконец-то нашёлся человек разумный, который остановит это безобразие. Хоть в этом мамашка Летисии оказалась умна. А то есть такие мамаши, которые поощряют связь своей дочери с женатиком

Это точно,хотя зная какая Анхелика жадная,удивительно,что она была против этой связи..Но,молодец!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

lenyflame написал(а):

Молодец Дани, умыла  Ирене
Жаль администратор навернулся

Супер момент!!!! :rofl:

Anna написал(а):

Дом у Альберто действительно своеобразный, но ему такой "стиль" очень идёт

Согласна Анют! :D

0

709

lesja написал(а):

Больше всего мне было жаль отца Летисии, которого эта Анхелика "забила".

И мне,бедняга,досталось ему от жены.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif

Златовласка написал(а):

Это не то чтобы недоверие, а скорее боязнь одной, без мужика

И это тоже,но вот для меня лично,важнее было бы мнение детей,иногда надо прислушиваться.. :yep:

Златовласка написал(а):

Такой уж у нее характер и нелюбовь к Летисии.

Ужасная мамашка,раздражает меня!!!А как актрису идеально подобрали,они с Летисией,как 2 змеи,и обе  нервные.. ^^

0

710

Златовласка написал(а):

Явно не о такой жизни мечтала Моника!

Хотя её все предупреждали!!! :canthearyou:

0

711

Katerina написал(а):

Ага,а ведь 8 лет назад она бы не смогла этого сделать,там рулила Джина..

У Джины темперамент такой, а Даниэлу жизнь научила давать сдачи!

Anna написал(а):

время проведённое Моникой  в трудах "праведных" в доме Альберто пошло ей на пользу.

Да вообще удивительно, что она смогла там делать работу по дому: убирать, готовить, ходить по магазинам. Мне казалось, она вообще не знает, что такое веник и шумовка, например http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

712

lesja написал(а):

У Джины темперамент такой, а Даниэлу жизнь научила давать сдачи!

Это верно!!! :yep:

lesja написал(а):

Да вообще удивительно, что она смогла там делать работу по дому: убирать, готовить, ходить по магазинам. Мне казалось, она вообще не знает, что такое веник и шумовка, например

:D Любовь к Альберто изменила её,не привычно было видеть её в халатике,такая домохозяюшка!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

713

0

714

Странным образом тусовка нашей темы очень даже дружно согласилась с тем, что Хуан Антонио - старый козёл. Но не тот ли Хуан Антонио хотел прекратить отношения с Летисией? не он ли прислушался к мнению Мануэля? не он ли без памяти любит Даниэлу?

Девочки,  приличного человека, который растерялся и запутался - вы записали в старые козлы ! А Джина у вас просто лапочка! Я обижен за такое поверхностное отношение к  Хуану Антонио до глубины души.   :suspicious:  Зря вы так ополчились на него.

+1

715

Мракович написал(а):

Но не тот ли Хуан Антонио хотел прекратить отношения с Летисией?

Нечего было их начинать!!

Мракович написал(а):

не он ли без памяти любит Даниэлу?

Он понял это только тогда,когда потерял её..

Мракович написал(а):

А Джина у вас просто лапочка

Саш,мы не говорим,что Джина лапочка,она полностью виновата,что тут говорить,Фелипе её простил только из-за детей,хотя она его прощения тоже не заслуживает!!! :no:

0

716

Мракович написал(а):

Зря вы так ополчились на него.

нечего ему нашу данечку обижать

Мракович написал(а):

А Джина у вас просто лапочка!

да не то что лапочка просто она забавна, воввремя она остановилась

Katerina написал(а):

Он понял это только тогда,когда потерял её..

вот-вот

+1

717

lenyflame написал(а):

нечего ему нашу данечку обижать

Отлично сказано Ленчик!!!Лично меня раздражает то,что он связался именно с Летисией,и именно в тот трудный период,когда Дани так в нём нуждалась!!!Вот о чём речь Саш!!! :yep:

0

718

Разговор Дани и Х.А после развода..

+2

719

Мракович написал(а):

А Джина у вас просто лапочка! Я обижен за такое поверхностное отношение к  Хуану Антонио до глубины души.

Ходить налево - это вообще аморально, конечно!
Но если присмотреться к предыстории измен Джины и ХА, то окажется, что Джина из последних сил старалась сохранить семью: то одно придумает, то другое. В то время как Фелипе кроме работы и газеты ничего не интересовало.
И история ХА, Даниэлы и Летисии: когда в их семье случился такой раздрай (беременность дочери от преступника) не самым лучшим решением Хуана Антонио было начать изменять да ещё с противной подружкой дочери.

приличного человека, который растерялся и запутался

Вот бы все так "путались" в его преклонном возрасте в сложный период своей семейной жизни http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

+2

720

lesja написал(а):

Джина из последних сил старалась сохранить семью: то одно придумает, то другое.

Леся как всегда права!!! :cool: Джина многое придумывала,тянула можно сказать до последнего,но от Фелипе взаимности так и не дождалась,а в истории с Х.А совсем другая ситуация!!!

lesja написал(а):

в их семье случился такой раздрай (беременность дочери от преступника) не самым лучшим решением Хуана Антонио было начать изменять да ещё с противной подружкой дочери.

Вот именно!!!Саша,ты согласен? :question:

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1