Чем дальше просмотр, тем больше страстей и событий!
Уезжаю в Новгород на юбилей друга, возьму с собой диск, чтобы посмотреть там пару серий !
Однако Катя ты верно подметила, что Хуан Антонио не должен был возвращаться к Летисии. Эта мысль не даёт мне покоя. Уж лучше бы посоветовался с Мануэлем, как он всегда делал. У меня и не могло быть иного мнения, что ни при каких обстоятельствах к Летисии - ни шагу! В очередной раз мы видим проявление слабости Хуана Антонио, которое в этот раз явилось роковым. Ему вообще нужно было заботится о состоянии Даниэлы, а не о себе. Нанял бы того же детектива для Даниэлы незаметно для неё - не было бы никакого изнасилования. А ведь часто в состоянии слабости женщины насильники нападают на неё - в этом есть закономерность, подтверждаемая многими фактами! Эта сцена не надумана, если кто так считает, она вполне могла бы быть. Серию эту ещё я не видел, посмотрю в Новгороде. Есть ещё сюжеты, которые нами были забыты за главными событиями. Леся, то что ты с нами - давно доказано и даже уже не обсуждается! .
Только вот Юля пропала, ау, Златовласка!
. Новые девушки подтягиваются, однако хорошо бы всем просмотреть фильм. Серии не такие уж большие по времени, можно по 5-6 сразу смотреть и догнать нас.