с радостью!!!!!!
Мы всегда рады!!!
А вообще,какой твой (можно на ты?) любимый Мексиканский сериал
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1
с радостью!!!!!!
Мы всегда рады!!!
А вообще,какой твой (можно на ты?) любимый Мексиканский сериал
Добрый вечер Катя, привет новой девушке по имени Летисия! Хотя возможно из-за своей "дремучести" я ошибаюсь в произношении ника?
Добрый вечер Катя
Добрый вечер Саша!!!
мне бы очень хотелось найти здесь настоящий друзей, с которыми можно было бы общаться и на форуме и вне его,
Ты попала в нужное место!У нас на форуме все ребята и девчата супер!!!
Соглашусь с Катей, рад новой участнице, тем более что чувствуется положительная энергетика в сообщениях и дружелюбный настрой. А не могдла бы рассказать историю ника "Летисия" ? Надеюсь, не в честь героини сариала "Моя вторая мама" ?
Ради твоей любви
Спасибо за ответ!
Моё имя не имеет отношение к сериалу "Моя вторая мама"
Я сначала тоже подумала,что в честь нашей Лети..
Саш,ты приостановил просмотр?
Я сожалею, но нет
Наоборот хорошо,мы Летисию из мамы не любим..
Саш,ты приостановил просмотр?
Телевизор по-прежнему отключен от розетки, надо разбирать полприцепа, чтобы подключить его. Я пока что слушаю звуковые файлы радиопередач радиостанции "Эхо Москвы" . После переноса телевизора в зимний прицеп продолжу просмотр. Дома только один телевизор... Да настолько занят ремонтом, работой и переездом, что видеоинформацию воспринимать пока сложно.
Наоборот хорошо,мы Летисию из мамы не любим..
Девушка Летисия, нам будет приятно называть тебя настоящим именем! Тем более что твой ник по случайному стечению обстоятельств совпал с экранной Летисией и может невольно вызывать ассоциации с героиней фильма. Однако всё это не главное, мы рады пополнению в теме!
мы рады пополнению в теме!
Очень рады!!!
Телевизор по-прежнему отключен от розетки, надо разбирать полприцепа, чтобы подключить его.
Как жалко...
После переноса телевизора в зимний прицеп продолжу просмотр.
Ок,мне сейчас тоже некогда смотреть (из-за курсов),если свободная минутка появится,посмотрю!А так,буду тебя ждать!!!
Здесь я уже не могу что либо зделать и что-то изменить, всем угодить не возможно, и когда я регистрировалась на этом уютном сайте, не думала что с моим именем будет именно так.
Да не думай ты об этом,всё ок!!!
Этот сериал обсуждвется на многих сайтах, но только здесь моё имя ассоциируют с геолиней именно это фильма!
Никто не ассоциирует Лети,даже не переживай из-за этого!!!
Лучше будем общаться по темке!!
Летисия,не бери дурного в голову,тяжелого в руки.Мне лично все равно, кто как назвался -это право каждого.Пусть хоть Джина появится.
Отредактировано Лилиана (04-10-2010 15:33:44)
- вообщем очень эмоциональная сцена, настоящий happy end!
И жизнь начнется,как говориться с "чистого листа":совсем маленький ребенок,для которого Даниэла будет родной матерью.Короче говоря не должно быть уже никаких проблем.
А я вместо Джины предпочла бы Ханса
Я пока тоже никак не досмотрю последнии 5 серий, жду скринов Катерины
Будут Анют,скоро обязательно с ними продолжу!!!
Знать то она знала, но вот когда увидела всё своими глазами ..... - вообщем очень эмоциональная сцена, настоящий happy end!
Очень сильная сцена..
И жизнь начнется,как говориться с "чистого листа":совсем маленький ребенок,для которого Даниэла будет родной матерью.
А девочка - чудо!!!Красотулька!!!
.Короче говоря не должно быть уже никаких проблем.
Если ХА снова не начнёт...
Katerina написал(а):
Никто не ассоциирует Лети,даже не переживай из-за этого!!!
Даже если и ассоциируют, мне всё ровно, это личное дело каждого!
Согласен с Катей, что никто ассоциирует .
Меня волнует на самом деле куда реально пропала Юля (Златовласка) . Появляется ли она в других сетях, нет ли у кого её телефона?
Ок,мне сейчас тоже некогда смотреть (из-за курсов),если свободная минутка появится,посмотрю!А так,буду тебя ждать!!!
Катя, А что за курсы у тебя? У меня ещё проблемка - в отпуск никак не отпустят, нет замены. Ничего не успеваю!
Меня волнует на самом деле куда реально пропала Юля (Златовласка) . Появляется ли она в других сетях, нет ли у кого её телефона?
И мы очень переживаем Саш,к сожалению тел. нет
Катя, А что за курсы у тебя?
Маникюр,педикюр и наращивание,в общем,решила освоить!!!
У меня ещё проблемка - в отпуск никак не отпустят, нет замены. Ничего не успеваю!
Жалко,а куда ты собирался ехать отдыхать
Мракович написал(а):Меня волнует на самом деле куда реально пропала Юля (Златовласка) . Появляется ли она в других сетях, нет ли у кого её телефона?И мы очень переживаем Саш,к сожалению тел. нет
Вообще-то, насколько я помню, однажды она так пропадала, что-то с Интернетом у неё не лады были, но по крайней мере тогда она смогла в интернет-кафе зайти и связаться с нами. А сейчас что-то с концами. И вконтакте я её тоже не вижу, хотя не сижу там регулярно. И телефона её не имею Куда она делась?????............
Может, правда заработалась-заучилась
Может, правда заработалась-заучилась
Будем ждать новостей!И надеяться,что наша Юля скорее объявится!!!
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2 | Мексика | 03-01-2011 |
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3 | Мексика | 30-12-2019 |
Мексиканские сериалы в алфавитном порядке | Мексика | 18-08-2010 |
Сериалы, которые мы посмотрели | Общий форум по ЛА сериалам | 03-03-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1