О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

Сообщений 901 страница 920 из 955

901

Leticia написал(а):

с радостью!!!!!!

Мы всегда рады!!! :cool:
А вообще,какой твой (можно на ты?) любимый Мексиканский сериал :question:

0

902

Добрый вечер Катя, привет новой девушке по имени Летисия! Хотя возможно из-за своей "дремучести" я ошибаюсь в произношении ника?

+1

903

Мракович написал(а):

Добрый вечер Катя

Добрый вечер Саша!!! :flag:

Leticia написал(а):

мне бы очень хотелось найти здесь настоящий друзей, с которыми можно было бы общаться и на форуме и вне его,

Ты попала в нужное место!У нас на форуме все ребята и девчата супер!!! :cool:

+1

904

Соглашусь с Катей, рад новой участнице, тем более что чувствуется положительная энергетика в сообщениях и дружелюбный настрой.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif А не могдла бы рассказать историю ника "Летисия" ? Надеюсь, не в честь героини сариала "Моя вторая мама" ?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

+1

905

Leticia написал(а):

Ради твоей любви

Спасибо за ответ!

0

906

Leticia написал(а):

Моё имя не имеет отношение к сериалу "Моя вторая мама"

Я сначала тоже подумала,что в честь нашей Лети.. :D

0

907

Саш,ты приостановил просмотр?

0

908

Leticia написал(а):

Я сожалею, но нет

Наоборот хорошо,мы Летисию из мамы не любим.. :nope:

0

909

Katerina написал(а):

Саш,ты приостановил просмотр?

Телевизор по-прежнему отключен от розетки, надо разбирать полприцепа, чтобы подключить его. Я пока что слушаю звуковые файлы радиопередач радиостанции "Эхо Москвы" . После переноса телевизора в зимний прицеп продолжу просмотр. Дома только один телевизор... Да настолько занят ремонтом, работой и переездом, что видеоинформацию воспринимать пока сложно.

Katerina написал(а):

Наоборот хорошо,мы Летисию из мамы не любим.. :nope:

Девушка Летисия, нам будет приятно называть тебя настоящим именем!  :yep: Тем более что твой ник по случайному стечению обстоятельств совпал с экранной Летисией и может  невольно вызывать ассоциации с героиней фильма. Однако всё это не главное, мы рады пополнению в теме!  :cool:

+1

910

Мракович написал(а):

мы рады пополнению в теме!

Очень рады!!! :cool:

Мракович написал(а):

Телевизор по-прежнему отключен от розетки, надо разбирать полприцепа, чтобы подключить его.

Как жалко... :(

Мракович написал(а):

После переноса телевизора в зимний прицеп продолжу просмотр.

Ок,мне сейчас тоже некогда смотреть (из-за курсов),если свободная минутка появится,посмотрю!А так,буду тебя ждать!!! :flag:

0

911

0

912

0

913

Leticia написал(а):

Здесь я уже не могу что либо зделать и что-то изменить, всем угодить не возможно, и когда я регистрировалась на этом уютном сайте, не думала что с моим именем будет именно так.

Да не думай ты об этом,всё ок!!!

Leticia написал(а):

Этот сериал обсуждвется на многих сайтах, но только здесь моё имя ассоциируют с геолиней именно это фильма!

Никто не ассоциирует Лети,даже не переживай из-за этого!!! :nope:
Лучше будем общаться по темке!! :yep:

0

914

Летисия,не бери дурного в голову,тяжелого в руки.Мне лично все равно, кто как назвался -это право каждого.Пусть хоть Джина появится. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Лилиана (04-10-2010 15:33:44)

+1

915

Anna написал(а):

- вообщем очень эмоциональная сцена, настоящий happy end!

И жизнь начнется,как говориться с "чистого листа":совсем маленький ребенок,для которого Даниэла будет родной матерью.Короче говоря не должно быть уже никаких проблем.

0

916

Anna написал(а):

А я  вместо Джины предпочла бы Ханса

:cool:  :love:

Anna написал(а):

Я пока тоже никак не досмотрю  последнии 5 серий, жду скринов Катерины

Будут Анют,скоро обязательно с ними продолжу!!! :flag:

Anna написал(а):

Знать то она знала, но вот когда увидела всё своими глазами ..... - вообщем очень эмоциональная сцена, настоящий happy end!

Очень сильная сцена.. :cool:

Лилиана написал(а):

И жизнь начнется,как говориться с "чистого листа":совсем маленький ребенок,для которого Даниэла будет родной матерью.

А девочка - чудо!!!Красотулька!!! :flirt:

Лилиана написал(а):

.Короче говоря не должно быть уже никаких проблем.

Если ХА снова не начнёт...

0

917

Leticia написал(а):

Katerina написал(а):

Никто не ассоциирует Лети,даже не переживай из-за этого!!!

Даже если и  ассоциируют, мне всё ровно, это личное дело каждого!

Согласен с Катей, что никто  ассоциирует .

Меня волнует на самом деле куда реально пропала Юля (Златовласка) . Появляется ли она в других сетях, нет ли у кого её телефона?

Katerina написал(а):

Ок,мне сейчас тоже некогда смотреть (из-за курсов),если свободная минутка появится,посмотрю!А так,буду тебя ждать!!! :flag:

Катя, А что за курсы у тебя?  У меня ещё проблемка - в отпуск никак не отпустят, нет замены. Ничего не успеваю!

+1

918

Мракович написал(а):

Меня волнует на самом деле куда реально пропала Юля (Златовласка) . Появляется ли она в других сетях, нет ли у кого её телефона?

И мы очень переживаем Саш,к сожалению тел. нет :dontknow:

Мракович написал(а):

Катя, А что за курсы у тебя?

Маникюр,педикюр и наращивание,в общем,решила освоить!!! :cool:

Мракович написал(а):

У меня ещё проблемка - в отпуск никак не отпустят, нет замены. Ничего не успеваю!

Жалко,а куда ты собирался ехать отдыхать :question:

0

919

Katerina написал(а):

Мракович написал(а):Меня волнует на самом деле куда реально пропала Юля (Златовласка) . Появляется ли она в других сетях, нет ли у кого её телефона?И мы очень переживаем Саш,к сожалению тел. нет

Вообще-то, насколько я помню, однажды она так пропадала, что-то с Интернетом у неё не лады были, но по крайней мере тогда она смогла в интернет-кафе зайти и связаться  с нами. А сейчас что-то с концами. И вконтакте я её тоже не вижу, хотя не сижу там регулярно. И телефона её не имею http://upforme.ru/uploads/0000/39/7f/158457-2.gif Куда она делась?????............ :dontknow: Может, правда заработалась-заучилась http://upforme.ru/uploads/0000/39/7f/165945-2.gif

0

920

lesja написал(а):

Может, правда заработалась-заучилась

Будем ждать новостей!И надеяться,что наша Юля скорее объявится!!! :yep:

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1