О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)

Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)

Сообщений 541 страница 560 из 1808

541

281300,4977 написал(а):

да родители Марио не долго думали над именами своих детей))

Тоже своего рода традиция просто))

281300,4977 написал(а):

Насчет Брандо,мне просто странно ,как фамилия может стать именем внезапно

Ну, так же, как американский штат, к примеру, Джорджия) Или целая страна. Гресия Кольменарес типа) Я так подозреваю, у них можно назвать ребенка любым словом, к примеру, Табурет Смит. И прокатит) У нас, в принципе, тоже можно. Павлина Огурцова и Вольдемар Козявкин, подумаешь)) А Марио, видимо, просто это критично, чтобы Брандо звали. Как его счастливый талисман)) Ну, и потом ведь если где рассказывать, то целая история готова)

281300,4977 написал(а):

ну Брандо не мой актер совсем)) мне Грегори Пек нравится и Под Ньюман :flirt:

А вот тут мы с Вами совпадаем по полной программе))

0

542

Cameo 15-05-2022

Про PdG2 в Парагвае с 16-05-2022

Поздравление всем женщинам Парагвая с Днем матери

0

543

Оон вроде в Парагвае был? До ковида еще или я путаю с Уругваем?

Оказывается поздравления не только женщинам бывают :crazyfun:

Отредактировано camila17 (15-05-2022 21:05:46)

0

544

281387,4977 написал(а):

Оон вроде в Парагвае был? До ковида еще

Был, да) Осенью 2019 в жюри "Танцуй со мной, Парагвай".

281387,4977 написал(а):

Оказывается поздравления не только женщинам бывают :crazyfun:

А чего, мужики не люди что ль))))) Вот некий сеньор тоже пожелал от Хуана Рейеса получить))))))

0

545

281388,3698 написал(а):

А чего, мужики не люди что ль))))) Вот некий

люди конечно,но теленовеллы женщины смотрят обычно,а тут заказ для мужчины)) В Парагвае рейтингов особых не ждут видимо ,сразу поставили не в прайм тайм сериал

0

546

281389,4977 написал(а):

люди конечно,но теленовеллы женщины смотрят обычно,а тут заказ для мужчины))

Ну, Марио говорил, что одна из "задач" типа была изначально сделать именно такой прорыв - создать сериал не только для домохозяек, а и для мужчин, в том числе. То есть, Хуан Рейес как бы должен был стать желанным образцом для подражания) Вот, кому-то стал))

281389,4977 написал(а):

В Парагвае рейтингов особых не ждут видимо ,сразу поставили не в прайм тайм сериал

Да нигде не ждут. Где в 14 ставят, где в 16. Но закупили ведь. Может, конечно, раньше еще, пока была какая-то надежда. Теперь бы и не купили, наверно, вообще.

0

547

С инста Марио, 16-05-2022

Фото классное, хоть и жаль, что не новое.
Стихи как всегда бесконечно загадочны по своей сути))
Но локация любопытна: Sevilla, Andalucia, España.

У него есть секрет бесконечности между границами.
Он имеет ароматы и формы без запаха и без формы.
Он может находиться в любом моменте целую вечность.

Не знаю насчет "он", но подозреваю, что это память))

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-91521-125921807--ue2e04.jpg

Отредактировано ele-phant (16-05-2022 22:42:06)

0

548

281392,3698 написал(а):

что это память))

о чем ?

281392,3698 написал(а):

Фото классное, хоть и жаль, что не новое.

он теперь опять пошел по старому ,как обычно)

0

549

281394,4977 написал(а):

о чем ?

Да о чем угодно)) Могу предположить, к примеру, что если он в Испании, то это может быть память о любви))) Когда-то его там очень любили. Возможно, и сейчас любят. Но Гавиланов2, говорят, в связи с их полным провалом, а рейтинги ниже плинтуса, в Испании перенесли аж на 1 час ночи. Ну вот и память... о былом, когда всё напоминает о тех сумасшедших временах) Ну, базу то я могу под что угодно, да)))

281394,4977 написал(а):

он теперь опять пошел по старому ,как обычно)

Приверженец традиций))) Ну, фотка то хорошая) Но мог бы, конечно, и пофоткать для нас свое нынешнее лицо, мы б не отказались))

0

550

281395,3698 написал(а):

о Гавиланов2, говорят, в связи с их полным провалом, а рейтинги ниже плинтуса, в Испании перенесли аж на 1 час ночи. Ну вот и память... о былом, когда всё напоминает о тех сумасшедших временах) Ну, базу то я могу под что угодно, да)))

я думаю низкий рейтинг  от того что истинные любители не могут понять чт герои изменились и прошел не один день с первого сезона а 20 лет)) и этого они не могут понять что как раньше не может быть))) а Марио  мне жаль))

0

551

281396,4977 написал(а):

я думаю низкий рейтинг  от того что истинные любители не могут понять чт герои изменились и прошел не один день с первого сезона а 20 лет)) и этого они не могут понять что как раньше не может быть)))

Истинные любители не могут понять, как можно было такой бред снять вообще. И чем дальше, тем тупее ситуации в большинстве своем. Все больше недомолвок, все меньше смысла в происходящем. Или смысл настолько туп, что создается впечатление, будто из зрителя попросту делают дурака. Я люблю Гавиланов) И вполне понимаю, что всё изменилось за 20 лет) Но ощущаю, что тот, кто писал сценарий, их не любит и не знает, поэтому заставляет делать вещи, им не свойственные априори. И только за счет того, что играют те же самые актеры, которые этих персонажей жили тогда, есть хоть какая-то связь и преемственность в характерах. Но слишком много обрубленных концов, блоковые съемки, создающие эффект абсолютной разобщенности некогда близких друг другу людей, братьев и сестер, как бы уничтожают сам дух Гавиланов. Мы смотрим совершенно чужое кино. И только то, что уже живет внутри нас, дает силы вязать всё воедино и продолжать любить)) Но рейтинги это всё не спасает ни разу. По простому это называется - скучное и плюющее в душу зрелище.

281396,4977 написал(а):

а Марио  мне жаль))

Мне жаль и Марио, и Гавиланов, и себя) Мне жаль так тупо профуканного шанса...

0

552

да в любой теленовеле до фига бреда) дикая кошка тому пример и много других,вам как любителю конечно обидно ,но я смотрела только исключительно из - за Марио на остальное мне все равно)есть вещи которые мне нравятся больше и смотрю я их чаще)) Мне просто обидно что надежды Марио не оправдались))

0

553

281398,4977 написал(а):

да в любой теленовеле до фига бреда) дикая кошка тому пример и много других,вам как любителю конечно обидно

Мне не обидно, мне противно) Бред в теленовеллах тоже разный бывает, это канон. Но тут то у нас не теленовелла, тут у нас "формат сериала", высокопарный бред вдвойне противен)) У Марио в любом его сериале бреда достаточно, если уж быть совсем честными) Но это переносится нормально, когда есть противовес из полноценных эмоций и имеющих смысл поступков. Потому и смотрится. А тут... ну вот я в восторге от того, как Марио играл ревность. А по итогу то что? Дурак он, оказывается, не распознал дружбу, в Норме усомнился. В душу то нагадили нам по итогу, вот что это такое. За эмоции я благодарна и очень, потому что тоже только на Марио и смотрела. и смотрю. Но это же бред повествовательный то, и как бы мне не было здорово от его игры, мне за него обидно до чертей, какого фига так персонаж то унизили. Персонаж не просто мне нравящийся, как "любителю", а персонаж и для Марио знаковый. Через Хуана и Марио загнобили ведь, такое ощущение. Вот это всё и бесит. А не какая-то там моя якобы обида, как любителя))

0

554

281399,3698 написал(а):

У Марио в любом его сериале бреда достаточно, если уж быть совсем честными) Но это переносится нормально, когда есть противовес из

ну это правда,но не только у Марио бред в сериалах)) даже в самых лучших полно бреда,если придираться сильно)

281399,3698 написал(а):

а персонаж и для Марио знаковый. Через Хуана и Марио загнобили ведь, такое ощущение. Вот это всё и бесит. А не какая-то там моя якобы обида, к

ну он сам это признает,что знаковый и самый известный) почему вас так раздражает  (( любитель)) я вот любитель Авелики и Виктора и ничего и еще кучи народа)  а насчет загнобили Марио через Хуана,так ведь проект не успешен)) был бы успешен все было бы иначе,только победителей не судят а проигравший платит ине он один виноват в провале  на мой взгляд)) просто Марио там самое слабое звено) другие не пострадают так от всего этого))

0

555

С инста Брони, ЛА, 19-05-2022))

Марио в комментах: Самый красивый живот ❤️❤️❤️

Брони в комментах: Он готовит завтрак 🥰 (На вопрос, почему руки Марио нет на фото)) )

http://upforme.ru/uploads/000d/6b/61/3698/t700371.jpg

Отредактировано ele-phant (19-05-2022 22:00:31)

+1

556

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-a1d50-125948659--u0c1ed.jpg

0

557

мну понятно )) деньги сами себя не заработают,ни чего личного - просто бизнес

Отредактировано camila17 (21-05-2022 02:12:18)

0

558

281445,4977 написал(а):

мну понятно )) деньги сами себя не заработают,ни чего личного - просто бизнес

Несколько лет назад моя подруга, давно и преданно любившая одного американского актера далеко не первой величины, смогла поехать на встречу с ним фанатов в Кёльне. Она была от рождения глухой, но отлично читала по губам. К сожалению, английского она не знала. И в той части встречи, когда фанаты рассаживаются за столики, а актер ходит от стола к столу и беседует с каждой группой, ему сказали, что одна из поклонниц не может его услышать. И он сел напротив нее и говорил, постоянно останавливаясь, а одна из девушек, тоже фанатка, в эти паузы переводила его слова на русский. И моя подруга смогла понять всё, что говорил ее любимый актер. Конечно, это бизнес. И тогда тоже говорили про это. А я просто видела конкретного человека, который был по-настоящему счастлив и глубоко признателен своему кумиру после такой встречи. И это тоже такая же работа, как и съемки. Может быть, даже более трудная роль, чем перед камерой, потому что в живую и без дублей, и люди почувствуют фальшь, если ты будешь фальшив) Так что всё в этом мире относительно, я думаю.
И понятно, конечно понятно, что ролей хотелось бы гораздо больше, чем просто встреч)

0

559

281447,3698 написал(а):

И понятно, конечно понятно, что ролей хотелось бы гораздо больше, чем просто встреч)

а мне и старых ролей достаточно,раз новых нет и он опять начал эти встречи)) значит ничего нового нет)) да и знаю от очевидцев,как проходят эти встречи и повторюсь,мне жаль его) но раз нет другого выбора то  пусть так зарабатывает деньги))

Отредактировано camila17 (21-05-2022 13:15:19)

0

560

Фото старенькое. Robson Maia вспоминает съемки Танцев в Парагвае в 2019 году.
Есть еще сторис с Марио, кинула на яндекс
https://upforme.ru/uploads/000d/6b/61/2054/660825.jpg

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)