О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)

Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)

Сообщений 41 страница 60 из 1808

41

276562,3698 написал(а):

Можно я покричу? Аааааааааа!!!! )))))))))))))))
Не передать, как это приятно))) Марио просто прекрасен. Всегда)

Я в глухом танке просидела несколько лет под названием "Бермудес" и вообще ничего не хотела смотреть другого))) И вот лет этак пять назад вылезла из этого танка))) И теперь наслаждаюсь, открывая для себя и других ))) Пока разобралась кто такой Симарро и с чем его едят, вы пол темы накатали)) Вообще не могла понять про то что на него в телекомпании наложили вето. Не могла понять что такое возможно. Не эксплуатировать такой экземпляр?!!! Упущены самые золотые годы, когда мужчина в самом расцвете. Сколько не сыграно!!! Как такое моглр произойти. Конечно, на этот вопрос уже не найти ответа. Жаль... Короче, я в вашей компании ))) посоветуйте, что дальше смотреть "Наследников" или "Море любви"? Или может еще что то ? Я хотела Море посмотреть, но вы меня Наследниками с толку сбили )))

Отредактировано zanoza (18-07-2021 17:33:19)

+1

42

276564,2054 написал(а):

Я в глухом танке просидела несколько лет под названием "Бермудес" и вообще ничего не хотела смотреть другого)))

)))))))))))) И я))) И не то что не хотела, не могла смотреть ничего другого, вообще не шло.  И вот в апреле, спасибо Migren, тыкнулась в тему Предательство))) И вдруг думаю, а дай-ка гляну... аж сама удивилась себе. Ну и глянула. И всё, пропала. И это еще не посмотрев ни Гавиланов, ни Наследников. Ну, а посмотрев, уже остановиться не смогла. Видела уже, наверно, практически всё. Кроме Крыльев любви, 2000 года, кстати аргентинских, режиссера Николаса дель Боки)))) С Диего Рамосом, Кораймой Торрес и целым букетом наших любимых аргентинских актеров, Джино Ренни, Артуро Мали, Дорой Баррет и другими. А не идет и всё, хоть убей. Видимо, Аргентина навсегда у меня только с Бермудесом срослась))))
Зато ранние все посмотрела, Марио - золотой мальчик) Самое удивительное, как он меняется от роли к роли. Настолько, что даже тормозишь, когда вдруг где-то чуть проступит что-то знакомое... знакомое))))... будто это не Марио всегда, а кто-то иной здесь и сейчас играет именно эту роль. Так это восхитительно. И как растет...

И да, как жаль, что убили. Сколько мы не увидели. Сколько он не отдал. Так глупо. Недавно нашла инфу, что его уволили с Телемундо после Наследников в 2011, потому что встал на защиту коллеги, которому не выплатили весь гонорар. Вот так. Не знаю, что он делал, кого трогал. Но вполне верю, что это вполне может быть причиной и очень веской. Нет, Марио снимался потом в кино, продюсировал, в 2016-2017 снова играл в сериале, в мексиканском "Возвращайся пораньше". Его любят и помнят, приглашают то в жюри конкурса талантов в Парагвай, то в благотворительные акции, то на встречи с поклонниками. Но домом его, который сделал его знаменитым, где он сыграл лучшие роли, остается Телемундо. И это вето висит как домоклов меч. И как же я надеюсь, что будут вторые Гавиланы. И будет Хуан. И будет Марио) Снова.

Из что посмотреть следующее... Эм... Море любви - мексиканский сериал. Со всеми вытекающими) В свои почти 40 Марио там очень красивый, но как бы уже переросший по всем статьям такие сериалы. Это как Бермудес и Бардонаба в ХТ)))) Хотя, у Бермудеса с Бардонабой диссонанса все же больше. Гастон отпускает свою боль и вдруг становится юным, начинает проживать ту жизнь, которую не прожил, радуется некоему даже немного инфантильному восприятию действительности. Для меня в ХТ все же присутствует немного наигранный компонент этой любви, имеющей право быть любви, но все же не слишком органичной что ли. И только потому что это Бермудес, это смотреть можно) Виктор Мануэль из Моря любви - взрослый. Он не подстраивается под Эстреллиту. Он не выглядит рядом с ней дядей, вдруг ставшим подростком. На него не навешивают костюмы на два размера больше, чтобы показать как бы юношу, живущего взрослой жизнью. Там все по-взрослому. И это Эстреллите придется повзрослеть.
Сериал нормальный. Если настроится на типаж Сурии Веги)), то вполне смотрибельно всё. Актеры хорошие. Марио отыгрывает по-полной, нет никакой халтуры и гротескности что ли. У меня он со второго раза зашел гораздо лучше)))

Наследники - совсем другое. Хуан дель Монте - моя любовь. Кто б мне когда сказал, что имя Хуан будет для меня чем-то особенным))) Но мои два Хуана, Рейес и дель Монте, это даже не особенное, это именно любовь) Так что тут советовать сложно. Я б с Моря начала. Потому что после Наследников трудно лично мне было бы перестроится.

0

43

276566,3698 написал(а):

И вот в апреле, спасибо Migren, тыкнулась в тему Предательство))) И вдруг думаю, а дай-ка гляну... аж сама удивилась себе.

У меня все было примерно так же, но гораздо раньше. Я посмотрела "Чужестранку" наверно в 2014 , хотя американские сериалы  ни до ни после не смотрела и не смотрю. Все таки я люблю латино. А потом случился "Телохранитель" с Лапортом)) И мне потихоньку стали интересны и другие и вот случился Марио Симарро))) Я просто в ауте)))

276566,3698 написал(а):

Кроме Крыльев любви, 2000 года, кстати аргентинских, режиссера Николаса дель Боки)))) С Диего Рамосом, Кораймой Торрес и целым букетом наших любимых аргентинских актеров, Джино Ренни, Артуро Мали, Дорой Баррет и другими. А не идет и всё, хоть убей.

Мне кажется я этот сериал смотрела еще тогда, когда его у нас показывали. Ни одного актера из этого состава я не люблю и скорее всего даже до конца не досмотрела. И тем более никакого Марио Симарро не не запомнила с его второстепенной наверно ролью

276566,3698 написал(а):

И да, как жаль, что убили. Сколько мы не увидели. Сколько он не отдал. Так глупо.

Да, жалко и больно. И актера по человечески жаль. Был на пике славы и карьеры

276566,3698 написал(а):

Но домом его, который сделал его знаменитым, где он сыграл лучшие роли, остается Телемундо. И это вето висит как домоклов меч. И как же я надеюсь, что будут вторые Гавиланы. И будет Хуан. И будет Марио) Снова.

Смотря Гавиланов, я тоже совсем немного покопалась, кто такой Симарро и что за вето на него наложили. Первый сайт, что я открыла был Мундолатино и И О ЧУдо он открылся именн на той странице , где было написано, что вето с него сняли еще   в 2019 году и сообщили об этом именно в парагвайских танцах, где как я поняла он был в жюри. Так да?

276566,3698 написал(а):

Из что посмотреть следующее... Эм... Море любви - мексиканский сериал. Со всеми вытекающими) В свои почти 40 Марио там очень красивый, но как бы уже переросший по всем статьям такие сериалы.

276566,3698 написал(а):

Сериал нормальный. Если настроится на типаж Сурии Веги)), то вполне смотрибельно всё. Актеры хорошие. Марио отыгрывает по-полной, нет никакой халтуры и гротескности что ли. У меня он со второго раза зашел гораздо лучше))

Тогда наверно его следующим и посмотрю. Может что нибудь и попишу в ходе просмотра)))

276566,3698 написал(а):

Наследники - совсем другое. Хуан дель Монте - моя любовь. Кто б мне когда сказал, что имя Хуан будет для меня чем-то особенным))) Но мои два Хуана, Рейес и дель Монте, это даже не особенное, это именно любовь)

А у меня три Хуана ))) Еще Хуан Мануэль Агирре Лапорта из Телохранителя ))))

276566,3698 написал(а):

Я б с Моря начала. Потому что после Наследников трудно лично мне было бы перестроится.

Зайдя в темы Симарро держу себя в руках и не открываю ни одного видео. Когда я смотрела "ТЕлохранителя" с Лапортом, в процессе просмотра, когда сериал уже близился к концу по какой то хер))) я открыла ютюб и начала смотреть нарезку, начала смотреть потому что думала, что просто посмотрю то что уже видела так как нумерация серий была уже как бы просмотренная, а это оказалась любительская нарезка только про главных героев и серии там пронумеровали по своему. Короче, я испортила себе весь цимус, увидев заранее то, что надо было бы посмотреть вовремя))) Короче с иех пор зареклась смотреть видео в нарезке не посмотрев сначала ериал, чтобы не портить впечатление и настроение )) Не знаю, понятно ли объяснила )))

+2

44

276568,2054 написал(а):

А потом случился "Телохранитель" с Лапортом)) И мне потихоньку стали интересны и другие и вот случился Марио Симарро))) Я просто в ауте)))

Я Телохранителя тоже смотрела. Лапорт мне нравится. Но аута не случилось)) А Марио... вот прям сразу торкнуло, на первых кадрах Предательства, когда лицо его увидела))) Уже на заставке сердце заныло. А потом эта немного кривоватая ухмылка Уго, и рука, держащая пистолет.... и всё)))) Руки его вообще отдельной жизнью живут. Красивые, огромные, изящные. Прямо пытка)))

276568,2054 написал(а):

И тем более никакого Марио Симарро не не запомнила с его второстепенной наверно ролью

О, роль там как раз главная, вместе с Рамосом)))) Марио тогда уже на стадии главных ролей был. Но он такой там зализанный, какой-то прям противный))) И с Кораймой Торрес у них не сложилось, хотя они изначально там парой должны были быть. В итоге ему какую-то другую тетку подсунули, с ней как раз вполне мило смотрелись они. Но вот не могу себя заставить смотреть и всё.

276568,2054 написал(а):

Первый сайт, что я открыла был Мундолатино и И О ЧУдо он открылся именн на той странице , где было написано, что вето с него сняли еще   в 2019 году и сообщили об этом именно в парагвайских танцах, где как я поняла он был в жюри. Так да?

И никаких видео в подтверждение не было там? С Парагвая вообще полно материала, а уж такую новость бы хуанчас точно не пропустили бы. Я к тому, что странно, однако. Если бы вето было снято, то с чего бы поклонникам, особенно зарубежным, которые в теме постоянно, которые с Марио встречаются, с чего им тогда продолжать до сих пор писать "снимите вето!"? И ладно поклонники, но и сам Марио на эту тему, если не ошибаюсь, совсем недавно говорил в инста. Думаю, на Мундо что-то недопоняли. С другой стороны, продолжение Гавиланов как бы достаточно конкретно уже подводит всё к какому-то решению. Ну какие Гавиланы без Хуана? Значит, думали там о том, чтобы снять таки вето уже, наверно. Надеюсь.

276568,2054 написал(а):

Может что нибудь и попишу в ходе просмотра)))

О, было бы здорово!)))

276568,2054 написал(а):

Зайдя в темы Симарро держу себя в руках и не открываю ни одного видео.

О, да. Я тебя очень понимаю. Тоже ничего не смотрела, пока не закончила смотреть сериал. Тот или иной. Спойлеры не люблю)) А уж в фанатской интерпретации и вообще. Еще и с понтолыку собьют, перекроив сюжет)

Есть еще один сериал. У нас его обозвали "Вторая жизнь". Еще переводят как "Тело желания", но я бы сказала - "Желанное тело", а еще лучше - "Вожделенное тело"))) Там Марио в паре с Лореной Рохас. Это совершенно другого формата сериал. Марио там красивый как не знаю кто))) И тело... само собой, поскольку у тела там как бы главная роль) В общем, по моему мнению этот сериал надо смотреть как-то отдельно. Не знаю, как это можно сделать, но...)) Там тоже два персонажа в исполнении Марио. Совершенно дикий крестьянин и душа 72-летнего старика, вселившаяся в тело этого крестьянина. Не буду ничего говорить. Это видеть надо) Марио, играющий на рояле. Марио танцующий. Марио, смотрящий прямо в душу. И страсть, такая страсть... ну, это офигенно)))))))))))

0

45

Сообщение от ele-phant
О, роль там как раз главная, вместе с Рамосом)))) Марио тогда уже на стадии главных ролей был. Но он такой там зализанный, какой-то прям противный))) И с Кораймой Торрес у них не сложилось, хотя они изначально там парой должны были быть.

Смутно помню Рамомса и Корайму. Помню что сначала были одни пары, а потом между собой поменялись. И всё, больше ничего!! ))))

276569,3698 написал(а):

И никаких видео в подтверждение не было там? С Парагвая вообще полно материала, а уж такую новость бы хуанчас точно не пропустили бы. Я к тому, что странно, однако.

Не помню уже, написано было типа инфа от админа парагвайских фанатов, что ли. Не помню уже. попробуй покопайся в его теме, это примерно страниц за 20 до конечной. не помню уже я внимательно не читала

276569,3698 написал(а):

О, было бы здорово!)))

попробую. самое главное, надо начинать сразу))) а то мысли приходят, когда досматриваешь второй раз, то на третий уже сил нет пересматривать, да уже и эмоции не те

276569,3698 написал(а):

Еще и с понтолыку собьют, перекроив сюжет)

вот , что со мной и произошло и все настроение себе испортила, теперь держу себя в руках

Есть еще один сериал. У нас его обозвали "Вторая жизнь". Еще переводят как "Тело желания", но я бы сказала - "Желанное тело", а еще лучше - "Вожделенное тело")))

Прочитала описание тоже, сюжет очень интересный. Руки чешутся, в голове зудит, все хочется посмотреть и разом. Марио просто прекрасен. Где мы раньше были? ))) так жалею о потерянном времени, когда сериалы только выходили, как приятно общаться в реальном времени, по горячим следам

276569,3698 написал(а):

Это видеть надо) Марио, играющий на рояле. Марио танцующий. Марио, смотрящий прямо в душу. И страсть, такая страсть... ну, это офигенно)))))))))))

Мне осталось половину Гавиланов досмотреть . И я чувствую, времени на Симарро впереди еще куча. Самое главное, есть , что посмотреть. Самое главное забыла написать, что меня поразило в Симарро с хорошей стороны, и не только в Симарро. Поняла это не сразу. Какая хорошая актерская игра. Руки... актеры знают им применение. Никаких рук в карманах штанов, чем грешат многие аргентинцы, те же Лапорт и Бермудес. Как бы они хороши не были, засунут руки в карманы  вот я все актерское мастерство)) когда я это увидела в них, первая мысль была - да я тоже так могу!))) По ка что ни разу Марио не видела с руками в штанах, думаю и не увижу)))

0

46

276571,2054 написал(а):

Марио просто прекрасен. Где мы раньше были? )))

О, сколько раз я себе этот вопрос задавала))) Мало того, до 2014 года я вообще не смотрела латиносов, то ли переев их в 90-х, то ли просто считая, что уже выросла из мыльных опер))))))

276571,2054 написал(а):

По ка что ни разу Марио не видела с руками в штанах, думаю и не увижу)))

))))))))))) Я тебя обожаю)))) И ведь ты права! Сидела сейчас, вспоминала. Нет, наверно, где-то он руки в карманы засовывал. Но я не помню)))) У него руки живут своей жизнью, я уже говорила. Как продолжение образа, истории. Хуан, не гораздый на разговоры, говорит с Нормой глазами, настолько обнажающими его душу, что аж больно, и руками, удивительно нежными для привыкшего к тяжелой работе и выяснениям отношений кулаками простого работяги. Читала отзыв один про Вторую жизнь. Девочка из музыкальной семьи уверяла, что Марио руки на клавиши ставил как человек. умеющий играть. И его руки были в кадре, без имитации игры, когда кисти скрыты инструментом. Я не говорю, что он пианист) Но к роли он готовится всегда. И руки его продолжают историю. Хотя вполне можно было бы привычно для сериалов обойтись малой кровью. Я люблю его за это.

0

47

Марио и Броня в инста. 18 июля 2021.
Красивое видео и стихотворение Уильяма Вордсворта
Марио как обычно признается Броне в любви)

Английский оригинал из поста Марио

И своеобразный перевод Юлии Шелковой

Фантом, виденье, чудный сон…
В сияньи света неземном
Она возникла на пути,
Меня внезапно восхитив
Мерцаньем двух вечерних звёзд
В туманном сумраке волос,
И беспримерной красотой,
Сравнимой с утренней зарёй.
И я вдруг понял – я пленён,
И очарован, и влюблён.

К ней приглядевшись, я открыл
В сём духе женские черты!
Её движения вольны,
Достойны, скромности полны;
И далеко не всем дано
Ценить, как редкое вино,
Её простой, но томный взгляд,
Не обещающий наград
Тем, кто наивно ищет в ней
Источник ветреных страстей.

И вот теперь, когда я сам,
Став мудрецом, и всё познав,
Дойдя до сути всех вещей,
Почти что дух, вернулся к ней,
То будто вновь её узнал,
Когда сквозь женский идеал
Земной телесной красоты
Увидел ангела черты,
Что был однажды послан мне
В начале жизни в чудном сне.

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-e3096-130131928--u9fc33.jpg

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-6ca7b-130131929--u4ba43.jpg

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-9fe3d-130131930--u650c5.jpg

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-66b6f-130131931--u832ee.jpg

Отредактировано ele-phant (12-09-2023 04:19:17)

+1

48

Турция, Каппадокия, 18.07.2021

"Когда кто-то поднял в небо лампу,
Чтобы найти наши следы, мы пролетели мимо.
И мы спрятались в уголках заката"

Отредактировано ele-phant (12-09-2023 04:28:19)

0

49

+1

50

276581,3698 написал(а):

Марио и Броня в инста. 18 июля 2021.
Красивое видео и стихотворение Уильяма Вордсворта
Марио как обычно признается Броне в любви)

У них случайно не свадебное путешествие? У Брони такое платье.... я бы сказала для таких случаев)))

276591,3698 написал(а):

"Когда кто-то поднял в небо лампу,
Чтобы найти наши следы, мы пролетели мимо.
И мы спрятались в уголках заката"

Алладин ))

Отредактировано zanoza (19-07-2021 16:08:31)

0

51

276607,2054 написал(а):

У них случайно не свадебное путешествие? У Брони такое платье.... я бы сказала для таких случаев)))

Вроде, нигде никто ничего не пишет. Брони в инста тоже фотки запостила, правда без Марио, и рассказывает про свою верблюжку)) Что она - самая молодая и зовут ее Сказка))

Думаю, они бы рассказали, если бы поженились) Помолвку показывали. А платья, думаю, специально постановочные для видео и фото. Как не крути, а Марио актер, у него это в крови) Да и Брони в инста любит что-нибудь эдакое постить. На 14 февраля было совместное фото с пляжа в Майами Бич и комментарий: "Взъерошенные волосы, но не взъерошенное сердце. Люблю тебя, будущий муж.") На помолвку они ламбаду танцевали) Не, думаю, рассказали бы, если бы свадьбу сыграли.

Из забавного. Нашла у Брони в закрепленных сториз Тор 3 Любимых актеров...

1 Марио Симарро
2 Энтони Хопкинс
3 Джонни Депп

Так мило))

0

52

Отредактировано ele-phant (12-09-2023 22:30:21)

+1

53

Отредактировано ele-phant (22-07-2021 00:33:05)

+1

54

Марио пока молчит, зато Брони выложила еще одно фото с подписью. Я сперва подумала, она Марио благодарит, который уж на лошади то ездить умеет, и не только ездить)) Но оказалось, нет. Это про человека, у которого, видимо, бизнес там такой, всякие фото и видео у него выложены красивые. Кстати, те впечатляющие платья на Броне, красное в видео с Марио и желтое на фото с верблюдами, именно оттуда.
Ждем Марио на лошади?))

Thank you @avanoshorseranch for this experience🤩
..I don’t know how to ride a horse but u helped me with everything. Honestly? I was scared but your horses are amazing and your professionality too.
For everybody who will plan to visit Cappadocia, u have to for 100% contact them: @avanoshorseranch 🐎🐎🐎
U will enjoy it❣️😉🤩

Btw. her name is Mami and she is 11 years old🥰🐎

Спасибо @avanoshorseranch за этот опыт🤩
..Я не умею ездить на лошади, но ты мне во всем помогал. Честно? Мне было страшно, но твои лошади потрясающие, и твой профессионализм тоже.
Всем, кто планирует посетить Каппадокию, необходимо на 100% связаться с ними: @avanoshorseranch 🐎🐎🐎
Тебе это понравится❣️😉🤩

Кстати. ее зовут Мами и ей 11 лет🥰🐎

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-fb05a-130175856--ufce51.jpg

Отредактировано ele-phant (12-09-2023 22:35:18)

0

55

Одно сердце на двоих)
С инста Брони

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-d818e-130174441--u97236.jpg

Отредактировано ele-phant (12-09-2023 22:30:50)

0

56

Отредактировано zanoza (22-07-2021 16:38:31)

0

57

276665,2054 написал(а):

Может высоты боится

Может, конечно. Хотя нигде, по-моему, такая инфа не всплывала. Вроде и с гор на лыжах катается, и на всякие соборы лазит, на смотровые площадки. Хотя, конечно, высота высоте рознь. Может, на земле стоя, даже высоко, не боится, а оторваться от земли - никак. Я вон даже с балкона вниз смотреть не могу с 4 этажа, сразу тянет нырнуть, а уж про полеты всякие и думать не хочу))))
Ну или просто для съемок внизу остался, он там Броню зовет, а она рукой ему машет из корзинки, мол, потусили, любимый, и адьос)))

0

58

276642,3698 написал(а):

И я поняла что к чему)

Вообще в инстаграм мне нравится понять что к чему своими мозгами. Иногда не с первого раза, через пятые десятые аккаунты, но соберешь инфу по кусочкам и картинка, как говорится, вырисовывается. Очень приятное чувство )))

0

59

Турецкие каникулы  в Каппадокии продолжаются.
Марио с Броней катались на лошадках. Но в сети только Броня на фото и в видео, а Марио за кадром в роли оператора и с одобрительным "Nice!")

И еще снова кушали в ресторанчике с дух захватывающим окрестным видом. Марио выложил фото, видео и стихи. Я не знаю, чьи они, в инете не нашла) Перевести красиво просто не могу, но и на испанском звучит красиво) Все-таки классическое образование дает себя знать, любит Марио литературу.

Amor mio de púrpura y néctar,
ternura contra mi costado,
esplendor pegado a mi cuerpo,
debes saber que tus palabras de jade y de rubi
me sientan como arboles y frutas.
Mientras todo el verde y todo el rojo se
cuelan en mis campos
con lineas de miel .

И мне вот прям хочется-хочется-хочется Гавиланов... поэтому кажется, что шевелюра у Марио все длиннее делается))))

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-4fcb6-130175898--ued1d1.jpg

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-994a2-130175900--ub8d58.jpg

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-56ab2-130175901--ube4ff.jpg

Отредактировано ele-phant (12-09-2023 22:54:03)

0

60

Нет, чудесно и всё такое, бесспорно.
Но лично для тех, кто ждет продолжения Гавиланов и думает, как оно будет...
где-то с 2:24 - сразу же как вздох, как волна в сердце - Хуан Рейес возвращается))
Я даже прослезилась от внезапности))) Как же красиво)

И от Марио:

Божественная любовь (II) Рауль Контрерас

Это искушение, эта тропа,
Открытая крестом к золотому видению,
Эта трель жаворонка на рассвете,
И это заклинание первой звезды...

По розам ступай легкой ногой,
Лунная дрожь среди ветвей ...
В каждом звуке загадка,
И твой взгляд, освещающий глаза...

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-689a5-130175937--ud84e5.jpg

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-67e56-130175938--ucbc27.jpg

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-8da4e-130175939--u9f0e4.jpg

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-dd81b-130175940--u27e54.jpg

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-9118f-130175941--ub9bb5.jpg

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-a1e60-130175942--uac31e.jpg

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-db197-130175943--uf55ac.jpg

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-902a6-130175944--ub2ba3.jpg

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-14ab3-130175945--uc5096.jpg

Отредактировано ele-phant (12-09-2023 23:06:01)

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)