А теперь зрительно. Кто что и подо что во 2 туре)
Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)
Сообщений 1161 страница 1180 из 1808
Поделиться116710-03-2023 14:00:37
Я смотрю опять заработал радикал. У меня большая, даже ОГРОМНАЯ просьба, девочки не заливайте туда больше ничего, мы же не хотим, чтобы опять в один прекрасный день все накрылось медным тазом. Все сайты, куда ни сунься, из - за этого пустые. Не надо наступать дважды на одни и те же грабли.
Поделиться116810-03-2023 14:44:50
Я смотрю опять заработал радикал. У меня большая, даже ОГРОМНАЯ просьба, девочки не заливайте туда больше ничего, мы же не хотим, чтобы опять в один прекрасный день все накрылось медным тазом. Все сайты, куда ни сунься, из - за этого пустые. Не надо наступать дважды на одни и те же грабли.
Это я на новый радикал залила, признаю. Медным тазом на моей памяти многое накрывалось: фотобукет, имаджбан, фастпик и пр.
Куда ни подашься, везде одно и то же, вечных хранилищ нет. У меня давно когда-то было облако на майл.ру в 2 терабайта, так они вообще мой аккаунт удалили якобы из-за попытки взлома.
Можно было бы прикреплять фото на форуме, но я не разобралась, как при этом сохранить первоначальный размер, поэтому пошла по легкому пути.
Поделиться116910-03-2023 15:58:19
Это я на новый радикал залила, признаю.
Хоть на новы , хоть на старый, без разницы на какой - страшно )))
Медным тазом на моей памяти многое накрывалось: фотобукет, имаджбан, фастпик и пр.
Вот - такой богатый опыт ))
Можно было бы прикреплять фото на форуме, но я не разобралась, как при этом сохранить первоначальный размер, поэтому пошла по легкому пути.
Я так прикрепляю
Поделиться117010-03-2023 17:26:48
Я так прикрепляю
Спасибо!
Поделиться117110-03-2023 21:49:43
Медным тазом на моей памяти многое накрывалось: фотобукет, имаджбан, фастпик и пр.
Я заливаю на gallery.ru . Уже давно. Бывают и там проблемы, но ничего не пропадает, только иногда на какое-то время изображения те или иные, не все сразу, становятся недоступны. Но это мелочи. Зато там удобно. Создавай альбомы и подальбомы, все наглядно, выбор размеров фото для вставки любой, можно под фото тексты и ссылки оставлять. Ссылки хоть и не активные, но это не проблема. Зато "что, кто, когда и где" не пропадет)
Единственный минус - расширенный аккаунт - то есть заливка фото без ограничений - платный. За полгода сейчас 599 руб, за год - 999.
Можно было бы прикреплять фото на форуме
В принципе, да. Но я как-то это не очень люблю)
Отредактировано ele-phant (10-03-2023 21:50:55)
Поделиться117310-03-2023 22:26:35
А вы валерьянкой запаслись?
В этот раз уже для одной пары это будет последнее выступление .
Не нагнетай))) Главное, чтобы у Марио с ногой все в порядке было. А дальше уповаем на художественный замысел и божий промысел))) Не, ну чтобы приглашенная международная звезда вылетела после 1 тура... не верю)))
Отредактировано ele-phant (10-03-2023 22:27:47)
Поделиться117711-03-2023 19:47:40
Марио Симарро посещает доктора: повлияет ли это на его выступление в шоу Let's Dance?
Марио грозит быстрый проигрыш?
У него было меньше времени на танцевальную подготовку, чем у других танцоров, и он даже успел получить травму перед началом Let's Dance. Мы застали его у врача, и перспективы у него не совсем радужные. В первом туре никто не выбыл, но во втором будут решать голоса зрителей, поэтому неизвестно, поддержат ли его фанаты или отправят прямо домой.
Марио должен был стать движущей силой всего шоу. Первый тур он начал стильно, когда появился на танцполе на коне, но даже величественное животное не смогло спасти его более слабое выступление. Зрители ожидали от выходца с Кубы Симарро ошеломляющего танца, но вау-эффекта не получилось. «Я ожидала большего от Марио. Я думала, что танец у него в крови, как у кубинца, и что на танцполе будут летать искры. Может быть, все еще изменится», — сказала одна из зрительниц, к ней присоединились и остальные.
Симарро уже больше недели борется с неприятной травмой. На следующий день боль не утихла, и все стало еще хуже. Однако в конце концов он оказался на танцполе, хоть и сильно порвал мышцу бедра.
Симарро попал в руки словацких врачей, которые пытаются спасти то, что могут, чтобы он мог продолжать танцевать. Как удалось выяснить, вне тренировок его нога должна находиться в состоянии покоя, без сильной нагрузки. Нам удалось застать Марио во время его визита в клинику, где он каждый день проходит курс физиотерапии. Однако он пришел не один, его сопровождал известный хореограф Miňo Kereš.
В первом раунде Марио финишировал последним в таблице, что все еще может сыграть против него при подсчете очков в других раундах. Травма тоже не играет ему на руку. Голоса зрителей могут решить, останется ли он в шоу или оставит его навсегда. Все узнаем завтра.
Поделиться117811-03-2023 19:58:54
Интервью Марио и Ванды на пресс-конференции 01-03-2023.
за субтитры спасибо группе Марио в ВК
Поделиться117911-03-2023 20:15:52
сильно порвал мышцу бедра.
Думали, что колено, а оказалась мышца бедра. Боль наверно адская. Ванда где то сказала, что тренировки проходят три раза в день, где же ту отдых и покой? Сил и терпенья Марио, чтобы участвовать дальше. А словакам - огромной любви к актеру, чтобы он мог продвигаться дальше.
Отредактировано zanoza (11-03-2023 20:17:14)