Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)
Сообщений 1221 страница 1240 из 1808
Поделиться122316-03-2023 22:36:50
Для Марио Симарро - неприятные новости, неожиданный поворот в Let's Dance: я ухожу!
Заголовки, конечно, это отдельное зло. Аж всё перевернулось внутри. Написали бы "она уходит", но это ж неинтересно, а как же.
Ванду очень жаль, дай бог здоровья, пусть все обойдется по-легкой. За Марио тревожно. Лишь бы не заболел. Прямой контакт все же был, все время рядом. И домой бы не принес. ттт...
Ну и конечно это жесть, смена партнерши посреди шоу. Через 3 дня выступать, а тут здрасьте, давайте потанцуем. Характер другой, техника другая, подход другой к отношениям в паре, . Да все другое. Интрига, само собой, что надо. Все ждут, что же это будет. Сядет Симарро в лужу или взлетит в заоблачные выси, получив такой сюрприз. И если не взлетит, то хоть покувыркается же в полете))) А то уже и травму получил, и на лошади был замечен, и падал об земь, вызвав в зрителях целый спектр эмоций и пересудов, ну как же, такое чудо невиданное. Что еще можно сделать, чем удивить. А давайте лишим Симарро партнерши и дадим ему новую. И посмотрим, как он нас развлечет. Короче, я не отметаю версию интриги)) Хотя, упертая часть меня огорчена и переживает))
Ну, а Марио тем временем...
Проблемы проблемами, а обед по расписанию.)))) Вкусняшки)))
Поделиться122417-03-2023 01:17:49
Из инстаграма Veronika Hrobáreková. Обещают интервью.
Поделиться122517-03-2023 01:18:58
Из сторис Jozef Benedik
Поделиться122617-03-2023 10:12:21
Из инстаграма Veronika Hrobáreková. Обещают интервью.
в догонку )) от другой девушки Diana Hanesova
Отредактировано zanoza (17-03-2023 11:48:40)
Поделиться122717-03-2023 19:40:08
И все таки шоу прощается с Марией Чировой и Йорисом Якубом. Прямо перед выступлением в воскресенье Мария порвала межреберную мышцу и на восстановление необходимо гораздо больше времени, чем всем бы хотелось. Один пропуск по медицинским показаниям прощается, второй уже нет. Про замену их пары так ничего и не понятно - будет не будет. Я так поняла, из пишущих правил особо никто не знает. Как по мне, так в следующий выпуск все участники должны остаться, а выбыть эта пара. Если все так и произойдет, то нам это только на руку, у Марио будет время привыкнут к новой партнерше.
Отредактировано zanoza (17-03-2023 19:42:36)
Поделиться122818-03-2023 00:49:15
Откровенно странно, что со второго тура фото гораздо меньше, чем с первого. Вообще стало меньше всего как-то в плане зрелищности процесса. Зато количество травм, всяческих болячек и вызывающих вопросы судейских действий стремительно увеличивается. Причем, стойкое ощущение, что основная фигня происходит вокруг Марио. Если это и интриги для привлечения публики, то какие-то не очень изящные)
Вариации с пресс-конференции, 01-03-2023
Все еще в сборе) I тур, 05-03-2023
II тур, 12-03-2023
Отредактировано ele-phant (18-03-2023 01:15:50)
Поделиться122918-03-2023 02:20:15
То ли танцуют танцы из фильмов, то ли представляют фильмы в танце, заставляют фильмы танцевать))
Марио уже с новой партнершей Ванессой Индровой.
Посмотрела я ее в танце, и она мне понравилась) Возможно, даже больше Ванды. Ванда, как бы это сказать, спортивная и веселая)) А Ванесса более изящная что ли, и соблазнительная)) И Марио тут с ней хоть и полсекунды, а это.. ничего так)))) И вопит еще в своей излюбленной манере))) И на гитаре играет)))
Отредактировано ele-phant (18-03-2023 09:19:53)
Поделиться123018-03-2023 09:47:21
То ли танцуют танцы из фильмов, то ли представляют фильмы в танце, заставляют фильмы танцевать))
Теперь мне стало все понятно )) У кого то в сторис видела картинку из фильма "Грязные танцы", это явно была Марценкова или ее партнер, потому что это они, как видно в ролике, разучивают ту знаменитую поддержку из фильма. Остальные вроде ничего не анонсировали. А Марио мне напоминает своим криком и гитарой Бандероса из "Отчаянного", но там вроде никаких танцев не было.
Поделиться123118-03-2023 10:49:06
А Марио мне напоминает своим криком и гитарой Бандероса из "Отчаянного", но там вроде никаких танцев не было.
Похоже на то) Хотя, конечно, Ванесса не очень похожа на Сальму))) Зато Марио вполне себе вписывается)) Может, для разнообразия, и жюри частично перестрелять из гитарного футляра)) Может быть, танец необязательно должен был быть в самом фильме, может они, как написано, "заставляют фильмы танцевать". То есть, передают атмосферу в танце. Во всяком случае, тот момент танца, который на скрине, очень даже под Отчаянного подходит. Страстный)) Всё, как мы любим)))
Поделиться123318-03-2023 14:46:44
Вратко Сираги и Анна Рибауэрова. Дали бы старым участникам завтра без мандража потанцевать, так нет ))) Зачем эта замена? все равно пара выпала
Ну мило. Причем, у этой пары - иммунитет на 3 тур, они однозначно проходят в 4. То есть, в воскресенье выгонят кого-то из стареньких. Да еще и вместо участницы - Марии Чировой - нам выдали мужика-участника. Вратко Сираги - ведущий прогноза погоды утреннего шоу Teleráno. А его партнерша - в настоящий момент выступает не с кем иным, как с Матиасом Адамесом, партнером Габриэлы Марченковой на этом самом шоу. Они победители Blackpool Open Rising Stars Latin 2022 (Открытого чемпионата "Восходящая звезда" по латиноамериканским танцам среди любителей 2022 года в Великобритании). Как-то так...
Как танцует Марченкова с Адамесом мы уже видели. Если нам еще один конкурент добавится с паре с Anna Riebauerová, то это совсем не есть хорошо. Хотя и говорят, что у них всего несколько дней было на то, чтобы все выучить, я в такие сказки не верю) Думаю, вряд ли бы выпустили кого-то на танцпол с тремя днями знакомства с танцами. Так что да, не самая радостная новость, видимо...
Поделиться123418-03-2023 15:13:43
Итак... Ира, ты была права))) Нам достался Отчаянный)))
И, боже... это будет пасодобль...
В воскресенье у вас будет кинотур: Let's Dance представит эти хиты
Не пропустите третий эфир!
Третий прямой эфир танцевального шоу Let's Dance будет посвящен кинохитам. Танцевальные пары будут танцевать под известные мелодии из лучших кинохитов. К сожалению, в воскресном прямом эфире мы не увидим Марию Чирову, которая была вынуждена покинуть шоу из-за осложнений со здоровьем.
Их с Жоресом пару заменят телеведущий Вратко Сираги и танцовщица Анна Рибауэр. Вратко очень ждет свою роль.
Ознакомьтесь с танцевальным списком третьего кинотура:
Мариан Габорик и Ивана Габорик — Танго — Игра престолов
Марио Симарро и Ванеса Индрова — Пасодобль — Отчаянный
Ричард Отнер и Доминика Рошкова — Квикстеп — Маска
Милан Зимниковаль и Радка Британякова — Румба — Аватар
Борис Валабик и Элишка Ленчешова – Венский вальс – Беги, официант, беги!
Генриета Фаркашова и Марек Клич — Медленный фокстрот — Красавица и чудовище
Хелена Крайчева и Фабио Белуччи — Квикстеп — Кабаре
Габриэла Марцинкова и Матиаш Адамец – Самба – Грязные танцы
Яна Ковальчикова и Вилем Шир — Пасодобль — Пираты Карибского моря
Вратко Сираги и Анна Рибауэрова — Ча-ча — Супер Майк
Отредактировано ele-phant (18-03-2023 16:02:41)
Поделиться123618-03-2023 16:31:14
Генриета Фаркашова и Марек Клич — Медленный фокстрот — Красавица и чудовище
Им специально подбирали ?)))
Итак... Ира, ты была права))) Нам достался Отчаянный)))
И, боже... это будет пасодобль...
А то ж ))) Интересно как пасодобль и "Отчаянный" увяжутся ? Хотя я все равно не знаю, что за танец )))
Отредактировано zanoza (18-03-2023 16:34:49)
Поделиться123718-03-2023 17:27:22
Им специально подбирали ?)))
Думаю, да))) Габорикам, например, очень подойдет Игра престолов. Сделают из них Дейенерис, мать драконов и Джона Сноу))) Зимниковаля с партнершей в синий цвет выкрасят))) Крайчева в роли Салли Боулз и в ее наряде будет той еще бомбой)))) Ричард с зеленой головой и в желтом костюме оторвется с партнершей по-полной)))) Больше всех повезло Марченковой и Адамесу с Грязными танцами, считаю. Да им вообще везет)) Надеюсь, новичок не станет стриптиз нам показывать, супер Майк все-таки)))
Ну, а Отчаянный это просто круто))) Это латина, как она есть))
Интересно как пасодобль и "Отчаянный" увяжутся ?
Да самым наилучшим образом))) Пасодобль - испанский танец, имитация корриды, это страсть))) Два шага на каждый счет. Красота. Единственный, по-моему, танец, где партнер как бы главное действующее лицо)) И тот танец, где Марио понадобятся выпрямленная спина, отведенные назад плечи, прямые колени и прочее, в чем его просила тренироваться Ванда)))) Мне прям не терпится)))
Фото: как из Niño De Oro сделать El Mariachi)))
Поделиться123818-03-2023 17:58:17
Ну, а Отчаянный это просто круто)))
Лишь бы действительно круто получилось
Да самым наилучшим образом))) Пасодобль - испанский танец, имитация корриды, это страсть))) Два шага на каждый счет. Красота.
Тогда посмотрим ))) А то твое "О , Боже" меня прям пугает))) причем каждый раз . все время думаю, опять что-нибудь этакое неприподъемное для нас придумали )))
Мне прям не терпится)))
А кому терпится?)))
Отредактировано zanoza (18-03-2023 17:59:06)
Поделиться123918-03-2023 18:16:31
Лишь бы действительно круто получилось
Ну...))) Учитывая... всё, получиться может что угодно) От ужаса до полного экстаза))) Ставлю на то, что Марио нас удивит))))) На самом деле, партнерша новая проблем может как прибавить, так и убавить. Помимо техники существует все та же старая добрая химия, которую и в танце никто не отменял) А вдруг замкнет, и мир завертится быстрее))) Посмотрим, что нам остается. Просто немного веры ©)))
А то твое "О , Боже" меня прям пугает))) причем каждый раз . все время думаю, опять что-нибудь этакое неприподъемное для нас придумали )))
))))) На этот раз "о, боже" это про сам танец. Сколько смотрела, всегда дрожь пробирает, будто у самой каблуки отбивают такт)))) Люблю его. И Марио люблю))) Хотелось бы, чтобы они друг другу подошли))))
опять что-нибудь этакое неприподъемное для нас придумали )))
Тяжелее лошади уже придумать сложно))))) Брейк-данс, как верхний, пластичный, так и нижний экстрим, слава богу, в программу не входит)))
Поделиться124018-03-2023 20:50:27
Не совсем это пасодобль, конечно)) Но зато латина однозначная))