О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)

Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)

Сообщений 1801 страница 1807 из 1807

1801

289344,2054 написал(а):

Вчера посетила в инстаграм страничку Марио. Я просто в шоке!!! Что это?

Мда... Если это не глюк, то значит, что Марио удалил все свои публикации. Но при этом не закрыл аккаунт. Обычно что-то подобное делается, когда окончательно достают в комментариях. Или, не дай бог, что-то происходит в жизни, и удаляются все или часть постов, касающиеся кого-то или чего-то...  Пусть будет глюк.

0

1802

Марио вышел из подполья
IG Марио 20.04.2025

Пусть свет надежды озаряет ваше сердце и согревает душу. Пусть Господь благословит вас и вашу семью. Пусть в ваших сердцах царит любовь и мир. Желаю вам счастливой Пасхи!

[html] <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-133041891&id=456240440&hash=ce878915c961ec8e" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe> [/html]

+3

1803

А так и не известно почему его так долго не было?

0

1804

290116,38 написал(а):

Причин не знаю. Но его и сейчас нету. Он это видео в сториз выложил или постом, а потом удалил? Во всяком случае, оно уже исчезло. И постов нет.

0

1805

290116,38 написал(а):

Я думаю, с рождением ребёнка, семья на первом плане стала. Не фига свою жизнь всем на глаза выставлять.

290119,3698 написал(а):

Он это видео в сториз выложил или постом, а потом удалил?

В историях. Повисело сутки и исчезло.

290119,3698 написал(а):

Причин не знаю. Но его и сейчас нету. Он это видео в сториз выложил или постом, а потом удалил? Во всяком случае, оно уже исчезло. И постов нет.

Я по прежнему ничего у него не вижу. Пустая страница. Или накрутил чего для нашей страны, не знаю . Но вряд ли. если он что то выкладывает, через минуту фан группы всё растаскивают. У него не видно, увидим у других. Но тишина полная. У Брони тоже. Рекламу иногда даёт и всё.

0

1806

Как то даже  обидно. Даже когда его считали персоной нон-грата, что то да было, а сейчас... ну хоть напиши: дорогие поклонники, решил взять перерыв, идалиться от мира и растиьть тихо спокойно дочь.... А с другой стороны может это интрига какая-то. С третьей стороны, у него уже возраст такой когда хочется просто семьей наслаждаться тем более после того что творилось годы назад. Поживем- увидим :flag:

0

1807

С днем матери

Стихотворение Антонио Матео Альенде
Me Contaron que Existe un Ángel

Me contaron que existe un ángel
Al que tú no dejas dormir.
Dicen que respira tranquilo
sólo cuando te oye reir.

Sé muy bien que éste ángel te quiere,
que es feliz cuidando de tí...
Me enteré que si cierras los ojos
tu corazón lo puede sentir.

Me contaron que existe un ángel
al que tu no dejas dormir.
Supe que tomará un descanso
cuando, tú finalmemnte..
seas Feliz.

Мне говорили, что есть ангел, который не может спать из-за тебя. Говорят, его дыхание становится спокойным только тогда, когда он слышит твой смех. Я точно знаю, что этот ангел любит тебя и счастлив заботиться о тебе. Если закрыть глаза, то можно ощутить его присутствие сердцем. Мне говорили, что есть ангел, который не может спать из-за тебя, и я знаю, что он обретёт покой, когда ты наконец будешь счастлив. Мне говорили, что есть ангел, который не может спать из-за тебя.

[html]
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-133041891&id=456240443&hash=edb51e780cdb2a48" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>

[/html]

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)