О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)

Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)

Сообщений 1821 страница 1836 из 1836

1821

Дочь очень на него похожа smalimg

0

1822

290758,38 написал(а):

Дочь очень на него похожа

Кубинские гены сильнее наших славянских

+1

1823

IG Марио от 07.09.2025
[html]<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-133041891&id=456240455&hash=87b65b79c1133dd4" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>  [/html]

It seems like summer is fading fast

0

1824

IG Марио от 27.09.2025

Я твой отец, и моя задача — защищать тебя, учить и направлять. Но самое главное – делать это с радостью и весело. Для меня нет большей награды, чем видеть твою улыбку. 🏆

https://upforme.ru/uploads/000d/6b/61/2054/672795.jpg

+2

1825

Дожили называется. Я удивлена и не удивлена одновременно. Они действительно отписались друг от друга в инстрамм.

Больше никто не молчит, даже Марио. Его публичная реакция последовала через неделю после того, как его жена заявила, что он удерживает ее за границей.
На первый взгляд, они выглядели идеальной семьёй. Однако только сегодня выяснилось, что это было не совсем так. Его реакция последовала через неделю после того, как Броня призналась, как на самом деле обстоят дела между ней и актером из «Тайной страсти».
Их знакомство послужило началом романтической истории. Наша мисс Броня Грегушова была на пляже в Майами, когда к ней подошел приятный темноволосый мужчина. С первого взгляда она не узнала в нем известного актера, хотя Марио Симарро известен словакам по популярной теленовелле "Тайная страсть". В тот момент Броня делала селфи на пляже у велосипеда, и актер охотно предложил ее сфотографировать. Затем они обменялись контактами и завязалось общение, которое настолько увлекло зарубежную звезду, что он приехал в Словакию.
Некоторое время они держали свои отношения в секрете. Их любовь вспыхнула в 2018 году, когда Марио был участником дня открытых дверей на одном из телеканалов. Впоследствии она переехала к своему партнеру за океан, и вскоре похвасталась обручальным кольцом.
В 2022 году пара стала родителями дочери, которую назвали Брианкой. Броня призналась, что беременность далась ей нелегко. Ей диагностировали синдром поликистозных яичников (СПКЯ), который во многих случаях влияет не только на менструальный цикл, но и на фертильность. О своей беременности она узнала лишь спустя несколько недель после появления различных симптомов, которые списывала на проблемы со здоровьем.

Незадолго до третьего дня рождения Брианки Броня удивила поклонников необычной историей в социальных сетях: «Вы можете поделиться красивым видео, но не тем, что происходит на заднем плане. Почему? Потому что за каждым фоном стоит реальность – и она очень печальна».

Развод и борьба за дочь
Лишь через несколько дней словачка объяснила, что имела в виду под загадочным сообщением. На своей странице на платформе Hero Hero она призналась, что не могла просто так прямо заявить о происходящем, поскольку ситуация была более сложной.
То, что демонстрировалось в социальных сетях, уже давно не соответствовало действительности: пара несколько месяцев назад тайно переехала во Флориду, а еще большим сюрпризом стала камерная свадьба, которую они сыграли незадолго до рождения дочери. Речь идет не о расставании, а о бракоразводном процессе, который сейчас находится на рассмотрении в суде. Таким образом, кризис длится уже несколько месяцев, о чем свидетельствует и тот факт, что их последнюю совместную фотографию они опубликовали на Рождество 2024 года.
«Поступая таким образом, я раскрываю тайну, или, вернее, то, что было ложью, о чем я не могла никому рассказать и даже вынуждена была скрывать от собственной семьи», — заявила бывшая участница конкурса "Мисс Словакия", объяснив, что побудило ее заговорить:
"Появились видео, одно из которых было смонтировано с использованием искусственного интеллекта, но этого не было. Все выглядело идеально, но я знала правду. После того как опубликовали ролик, где все прекрасно, а в это же время уже начат бракоразводный процесс, мне стало ясно, почему это произошло", — призналась она далее.
Самым трудным для нее стало открытие, что она не может приехать в Словакию даже на короткое время.

«Мы не могли поехать еще до развода, до подачи заявления на развод, и не можем сейчас. Мы просто застряли здесь и не знаем, надолго ли. Реальность такова, как я сказала – я не знаю, как долго мы здесь пробудем и когда появится возможность уехать. Вчера уже было поздно».

Поскольку для поездки ребенка за границу требуется согласие обоих родителей, скорее всего, Марио не дал его известной словачке.
Судя по фотографиям, которые Марио публикует в своих социальных сетях, актер сейчас находится в Пуэрто-Рико, где снимается в новом фильме. Сначала подписчики предполагали, что именно поэтому с ним не было рядом его дочери. Но сегодня уже нет сомнений в том, что это связано с разводом.
Спустя неделю после заявления Брони, Марио опубликовал в социальных сетях пост, который можно расценивать как реакцию на ее слова. Как минимум потому, что он удалил свою бывшую жену из социальных сетей, несмотря на то, что до ее заявления на платформе Hero Hero он был на нее подписан.
Источник Ссылка
Ссылка

Отредактировано zanoza (04-10-2025 14:15:53)

0

1826

Ухххх, даже не знаешь что сказать. А в чем причина развода? Ушла любовь, завяли помидоры?
  Вообще в разводах звезд обычно мало что поймешь, кто врет кто говорит правду и кого надо жалеть.  Особенно если вспомнить Джоони Деппа и Ванссу.  Началось с того, что его женушка обвинила его в домашнем насилии, а закогнчилось тем, что даже брошенная имм жена приходила в суд и защищала его.

0

1827

291104,38 написал(а):

Ухххх, даже не знаешь что сказать.

меня новость немного из колеи выбила. Неожиданно однако.

291104,38 написал(а):

А в чем причина развода?

Пока никаких подробностей. Я даже не знаю, узнаем ли мы подробности.

291104,38 написал(а):

Ушла любовь, завяли помидоры?

Скорее всего )))

291104,38 написал(а):

Вообще в разводах звезд обычно мало что поймешь, кто врет кто говорит правду и кого надо жалеть.

Я как то думала, что позднее отцовство Марио изменит. Я даже не знаю в чём, так как с ним не знакома лично ))) Но мне кажется, человек должен ценить и беречь семью, сохранять ее любым образом, когда она появилась так поздно. Может не хватило терпения, что внимания ему стало меньше. Но мне кажется это глупо, когда у тебя ребёнок рождается в 50. Ты сам, наверно, готов все своё время отдать семье. Короче, понятно, что ничего не понятно)))

0

1828

Ооо, точно, вспомнила, они ж с Наташкой развелись потому что он звездился. Но мне казалось спустя годы он в себя пришел, каких то таких скандалов не было.
   И я понимаю почему не дает Броне разрешение вывезти ребенка. Любит дочь, а если Бронька уедет, девочку он и не увидит.
  Как человека я его не знаю, но если он хороший отец, то сочувствую и понимаю.

0

1829

291101,2054 написал(а):

Больше никто не молчит

Ого... Даже не знаю, чего сказать. Мне на самом деле казалось, что теперь уже навсегда. Глупо, конечно, но такое было ощущение.
А мы думали, почему это Марио "полу" закрывал инсту. Немного противно, что Броня начала выносить сор из избы. Сразу выходит, что Марио виноват, а она жертва. Терпеть не могу всю эту моду полоскать бельишко перед почтенной публикой. Для танца нужны двое. Виноваты всегда оба. Так или иначе. А фанаты будут судачить, обвинять и придумывать бог весть что.
Если всё правда, если развод и отношения плохие, то очень жалко Бри. Если в сетях обсуждается с участием родителей, то каково там в реале. Вряд ли молчится.
И еще ИИ приплели. Сразу непонятно, где правда, где ложь. Осталось еще открытым текстом сказать, что Марио на публику имитирует любовь к дочери. Как-то всё это грустно...

0

1830

IG от 06.10.2025
Пабло Неруда. Сонет 15. Молчание
Перевод Валентины Гайновой

Не уходи, родная! Ну, постой!
В свою пусти меня ты тишину.
Вновь видится мне образ твой простой,
Не дай же мне остаться одному!

Ты смотришь на меня издалека,
Позволь мне говорить твоим молчаньем.
Расстались мы с тобою на века,
Ты светишь мне немеркнущим сияньем.

Не долетит мой голос до тебя,
Ты стала, милая, такой далёкой…
И плачет сердце, о тебе скорбя,
И мы теперь, как звёзды, одиноки.

Тебя я не забуду никогда,
Я помню, как в ночи ты улыбалась…
Печать, что нас скрепила навсегда,
Лишь поцелуем на губах моих осталась.

[html] <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-133041891&id=456240457&hash=9548b78ef634fc82" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe> [/html]

Другие варианты

+1

1831

Недавно Сандре д'Исидро исполнилось 48 лет. И в инста, среди фото с семьей и коллегами, выложили и промо к "Больше, чем любовь... Безумие". Большущенькое такое))

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-00856-134829522--uaabac.jpg

+1

1832

291769,3698 написал(а):

Недавно Сандре д'Исидро исполнилось 48 лет.

Ванде )))

291769,3698 написал(а):

выложили и промо к "Больше, чем любовь... Безумие". Большущенькое такое))

Я все поражаюсь, ведь кто-то хранит старые фотки столько лет в своих архивах, жаль выкинуть в сеть, ждут своего часа

0

1833

291771,2054 написал(а):

Ванде )))

Ыыы))) Ну, и пофиг))))

291771,2054 написал(а):

Я все поражаюсь, ведь кто-то хранит старые фотки столько лет в своих архивах, жаль выкинуть в сеть, ждут своего часа

Это из инста то ли какого-то журнала, то ли сайта. Вообще, когда в полный размер, то явно видно, что фото сильно увеличено. Никакой резкости практически. А мелкое у нас и так есть, да еще и не обрезанное и без надписей.

https://upforme.ru/uploads/000d/6b/61/3698/t902185.jpg

0

1834

Ловкость рук и никакого мошенничества ))
https://upforme.ru/uploads/000d/6b/61/2054/544368.jpg

Отредактировано zanoza (01-11-2025 22:19:03)

0

1835

IG Марио от 01.11.2025
[html] <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-133041891&id=456240461&hash=788621c6143ff70e" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe> [/html]

Свернутый текст

0

1836

291809,2054 написал(а):

чтобы создать впечатление отличного отца.
Только почему-то забывает, почему ему запрещено контактировать и приближаться...

Это что ж такое... Чего он натворил то
Чего-то я в ступоре прям

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)