Не могу не написать, что хочется плакать из-за Марии Эмилии... она отдает всю себя семье, не задумываясь о себе... а ее противная бабка вообще ее ни во что не ставит!!! Как так можно??!!
"Мария Эмилия" / Maria Emilia, Querida
Сообщений 41 страница 60 из 93
Поделиться4203-04-2011 22:31:18
она отдает всю себя семье, не задумываясь о себе... а ее противная бабка вообще ее ни во что не ставит!!! Как так можно??!!
Да ужас! Они держат ее за прислугу. Как будто Эмми виновата, что они бедные, просто она живет в реальности, а не в воспоминаниях в отличии от бабушки. Берется за любую работу. Сестра тратит все деньги на дорогие шмотки, а бабка всем недовольна.
Поделиться4303-04-2011 22:32:42
ну ладно, прекращаю рассуждать и жду начала совместного просмотра))
Натусь, ты догоняй. Я же уже 20 серий точно посмотрела! Так то я тебя жду, завтра продолжаю смотреть
Поделиться4404-04-2011 16:54:47
Они держат ее за прислугу.
Вот-вот!!! Знаешь, меня просто взбесило пренебрежение бабули к Эмми.
Я кое-как вчера оторвалась от последних 50 серий))) что-то стала неожиданно не как нормальные люди с начала смотреть, а с момента, когда Алехандро ее изнасиловал... именно изнасиловал!!! .... так вот мне просто плакать хотелось за Эмми, когда ее оставили в итоге одну в доме, а сами переехали в особняк к Моники... и кого в итоге бабуля вспомнила перед кончиной? Конечно Марию Эмилию!!!!
Натусь, ты догоняй.
Все сегодня продолжу с начала)) Я остановилась на второй серии сначала... но быстро тебя догоню)
Поделиться4504-04-2011 17:29:31
Мария Эмилия мечтает об Алехандро...
- Алехандро...
А предмет ее мечтаний встречается в этот момент с другой женщиной
Поделиться4604-04-2011 17:35:00
Алехандро хвастается своему другу Рубену, что намерен в эту ночь уложить Марию Эмилию в свою постельку на своей холостяцкой квартире. Рубен его предупреждает, что он может оступиться... но Алехандро самонадеян...
Он будет не он, если Мария Эмилия в эту ночь не станет его женщиной... он уверен, что эта девушка одна из многих, которые с легкостью отдаются мужчинам
Поделиться4704-04-2011 17:56:13
И так...
Мария Эмилия в этот день надела самое красивое платье, так как знала, что увидит Алехандро.
Она приехала, как обычно в обычное время на занятия с Габи, младшей сестрой Алехандро... подошла к двери... и только хотела известить о своем приходе, как открылась дверь и от туда вышел Алехандро, который тут же заявил, что у нее сегодня не будет занятий.
Но Мария Эмилия ловко его отшила...
- Ладно... ты займешься процентами... а я займусь бюджетом, - в голове Алекса строился план соблазнения прекрасной учительницы сестры
Отредактировано Tasya1605 (04-04-2011 17:57:00)
Поделиться4804-04-2011 18:16:52
Закончив занятия с Габи и получив зарплату, Эмилия вышла на улицу... где как оказалось ждал ее Алехандро. Он стал настаивать подвезти девушку до дому. Та попыталась отказаться, но Алехандпро оказался настойчивее и Мария Эмилия согласилась...
Проехав пару квартолов и остановившись на светофоре, Алехандро протянул свою руку, чтобы обнять Марию Эмилию:
- В моей машине самая прекрасная девушка
- По-моему руль нужно держать двумя руками
- А ты крепкий орешек.
Проехав пару кварталов, Алехандро изобразил озабоченность:
- Вот ду_ак!
- Что случилось?
- Дома забыл важные документы... Ничего если мы заедим?
Мария Эмилия не была против
Поделиться4904-04-2011 21:06:12
Tasya1605 написал(а):когда ее оставили в итоге одну в доме, а сами переехали в особняк к Моники... и кого в итоге бабуля вспомнила перед кончиной? Конечно Марию Эмилию!!!!
Вот именно. Бабка все поняла, но поздно. Ну а по поводу изнасилования я знаю. Читала интервью и там вроде как два раза он ее изнасилует.
Я остановилась на второй серии сначала... но быстро тебя догоню)
Ок, жду, может и Маша подтянется.
Мария Эмилия в этот день надела самое красивое платье, так как знала, что увидит Алехандро.
Помню, как и бабка и сестра сказали, что Мария Эмилия надела старомодное платье, а мне показалось, что он ей идет
Поделиться5005-04-2011 16:10:06
Златовласка написал(а):Читала интервью и там вроде как два раза он ее изнасилует.
Аха, два раза... Алехандро просто сам на себя не будет похож((( Мария Эмилия заявит ему тогда - за первый раз бы я тебя простила... но не за второй раз. Он, когда вслед за первым разом накинулся на нее во второй раз - я хотела прибить его!!! Видите ли он ее единственный мужчина и он один может предъявлять на ее права!!! фуууууууууу
Помню, как и бабка и сестра сказали, что Мария Эмилия надела старомодное платье, а мне показалось, что он ей идет
Даже Мерседес в одной из серий будет в подобном платье)... НО на Марии Эмилии он смотрится просто потрясающе!!!
Поделиться5106-04-2011 00:00:53
Простите Гус и Анди вы меня... но променяла вас я на Перу))
Ничего страшного Новая любовь - это прикольно!
Тем более, что ты выбрала очень красивую пару для измены
Поделиться5313-04-2011 22:40:15
Франсиско отметил Рождество с Моникой. Для Габи и Йоли - большой удар, что Франсиско не ночевал дома. А он ведет себя как ни в чем не бывало. Вообще наплевательски он к родным относится: против Алекса и Эмми выступает, про Габи забывает, не иговоря уже про Йоли. Моника медленно, но верно добивается своего.
Поделиться5526-04-2011 23:35:24
Монике не нравится, что Алес и Эмми вместе и Франсиско устраивает новый ужин, где признает Марию Эмилию в качестве будущей жены Алехандро.
Красавица Мария Эмилия на повторной вечеринке в честь ее и Алекса.
Мегелон целует Лауру и получает пощечину, потом Лаура отвечает на поцелуй Мегелона.
В объятиях Мерседес Мегелон думает о Лауре.
Поделиться5627-04-2011 15:38:48
Златовласка
Юльчик, солнышко, молодца!!!! А я временно приостановила просмотр.... настроение на лавстори нет(((
Поделиться5727-04-2011 19:52:22
А я временно приостановила просмотр.... настроение на лавстори нет(((
Бывает, Натусь! Я тебя прекрасно понимаю! Ты меня еще успеешь догнать и перегнать: я только 50 серий посмотрела!
Поделиться5827-04-2011 21:24:16
я только 50 серий посмотрела!
В принципе, я уже поняла суть содержания сериала, Юльчик)).... можно сказать я его уже полностью знаю))) поэтому если что - в легкую догоню))
Поделиться5927-04-2011 21:40:51
я уже поняла суть содержания сериала, Юльчик))....
Я тоже поняла, но все же хочется посмотреть, тем более что я пока не дошла до самых интересных событий, они где-то в 80 серии будут.
Поделиться6027-04-2011 21:49:18
они где-то в 80 серии будут.
О да... эти серии я с удовольствием посмотрела (каюсь)...