Хотя, в сериале Голубое дерево НИКТО не забеременел, кстати
Так он ДЕТСКИЙ, если мне память не изменяет)))) там еще не хватало беременности))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Мятежный дух" / Rebelde Way
Хотя, в сериале Голубое дерево НИКТО не забеременел, кстати
Так он ДЕТСКИЙ, если мне память не изменяет)))) там еще не хватало беременности))
Разве только у кого-нибудь из родителей и учителей, но тут без беременности обошлось, как ни странно
Кстати, улыбнула картинка
Ха, прикольно!!!! Как разинули рты Это как понимаю - второй сезон)
Я думаю, да.
В первом сезоне такого кадра не видела)) Посмотрю второй - и станет ясно)).... если только АнтонинКа раньше не скажет))
В первом сезоне такого кадра не видела)) Посмотрю второй - и станет ясно)).... если только АнтонинКа раньше не скажет))
Но в любом случае эта картинка позитивна:) Во втором сезоне у Марисы, кстати. были дредды, но потом она из остригла, когда узнала, кто её настоящий отец
Но в любом случае эта картинка позитивна:)
И не говори))))))
Во втором сезоне у Марисы, кстати. были дредды, но потом она из остригла, когда узнала, кто её настоящий отец
Боюсь предположить, что это.... директор колледжа в котором она учится?????
Боюсь предположить, что это.... директор колледжа в котором она учится?????
Нет, это учитель искусства Октавио Андраде:)
Нет, это учитель искусства Октавио Андраде:)
Ну и Соооооняяяяяяя......
Ну и Соооооняяяяяяя......
Видать, налево ходила в браке звезда наша, либо вышла замуж уже беременной. А мать Мии, кстати,жива, но Франко это скрывал от дочери
А вот как выглядит Мариса с дреддами
Аха, видела уже ее в первой серии...
А мать Мии, кстати,жива, но Франко это скрывал от дочери
Это я уже знаю)) Правда ее лица я так и не увидела в первом сезоне. Она была в серии, где Мия отмечала свое 15-летие))
Аха, видела уже ее в первой серии...
Мне больше она нравится с причёской из первого сезона+в очках-этакая девушка-мод:) Очки с широкой оправой ей очень идут
Это я уже знаю)) Правда ее лица я так и не увидела в первом сезоне. Она была в серии, где Мия отмечала свое 15-летие))
Картина Репина "Не ждали"
Мне больше она нравится с причёской из первого сезона+в очках-этакая девушка-мод
Аналогично - в первом она намного симпотнее... чувствую я буду рвать на себе волосы)))
Картина Репина "Не ждали"
Что не ждали, то не ждали)) А во втором ее хоть покажут?
Что не ждали, то не ждали)) А во втором ее хоть покажут?
Во втором сезоне её покажут и у них с мией будет разговор, кажется
Аналогично - в первом она намного симпотнее... чувствую я буду рвать на себе волосы)))
И ещё я не привыкла видеть Марису и Лухан без Луны - мне нравилось, когда они были втроём. А Лаура с ними -ни к селу, ни к городу
Отредактировано Laleska (17-02-2011 21:09:01)
Во втором сезоне её покажут и у них с мией будет разговор, кажется
Ой, здорово будет посмотреть на мамашу Мии... не могу ее понять - "Я не готова для создания брака"....
Марису и Лухан без Луны
Да без Луны будет второй сезон не то... мне она тоже понравилась)) Со всеми сдружилась и с Мариссой и Мией)))
Да без Луны будет второй сезон не то... мне она тоже понравилась)) Со всеми сдружилась и с Мариссой и Мией)))
Но вообще свадьба Луны и Нико была красивой:)))
Зато во второй сезона младшая сестра Луны будет в нескольких сериях, и раскроется её тайна, что она не больная, а её заставляли притворятся
Ой, здорово будет посмотреть на мамашу Мии... не могу ее понять - "Я не готова для создания брака"....
Тогда не нужно было спать с мужчиной
во второй сезона младшая сестра Луны будет в нескольких сериях, и раскроется её тайна, что она не больная, а её заставляли притворятся
Пипец.... нуууу пооолный пипец.... Уж не мамаша ли Луны?
Тогда не нужно было спать с мужчиной
Ха, скажи это ей!
Пипец.... нуууу пооолный пипец.... Уж не мамаша ли Луны?
Она, родимая
Ха, скажи это ей!
Где тогда у неё была голова?
Не мне судить, но я очень консервативна в этом плане
Она, родимая
Чтобы Луна всегда была при них.... все ясно... а тетка Луны взяла и спутала мамаше все карты))
Где тогда у неё была голова?
Так ей не до этого было... но с другой стороны - появилась Мия)) Не было бы Мии... не было бы такой пары, как Мия-Мануэль... и не было бы всего этого)))
Ладно, я пошла спать - у меня уже поздно и завтра трудный день
Чтобы Луна всегда была при них.... все ясно... а тетка Луны взяла и спутала мамаше все карты))
Молодец. тётя Сандра! И вообще фактически, можно сказать, что она Луне заменила мать!
Ладно, я пошла спать http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy2.gif - у меня уже поздно и завтра трудный день http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko2.gif
Давай, удачи тебе и buenos noches
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Мятежный дух" / Rebelde Way