Нат..а ты его не смотрела, когда он шёл по тв?
Можно сказать что нет)) Может пару серий... сейчас наверстываю))
Песня прикольная!!! Через несколько серий просмотра состряпаю на нее клип
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Мятежный дух" / Rebelde Way
Нат..а ты его не смотрела, когда он шёл по тв?
Можно сказать что нет)) Может пару серий... сейчас наверстываю))
Песня прикольная!!! Через несколько серий просмотра состряпаю на нее клип
Соня Рей-это собирательный образ светской львицы, а Франко-собирательный образ олигарха
- Не смешите меня, Каллочи!...
- Калуччи!
- Я вовсе не хотела бить вашу машину!
- Да, что вы говорите! Я понимаю... экстравагантность ваш профиль! Одинокие прогулки по шоссе... позирование перед школой... а присылать мужчине цветы это вообще ни к какие рамки не вписывается!
- Ха-ха-ха.... не верю своим ушам! Ну вы и зануда! Что вы ели на завтрак? Цемент?
- Не смешите меня, Каллочи!...
- Калуччи!
- Я вовсе не хотела бить вашу машину!
- Да, что вы говорите! Я понимаю... экстравагантность ваш профиль! Одинокие прогулки по шоссе... позирование перед школой... а присылать мужчине цветы это вообще ни к какие рамки не вписывается!
- Ха-ха-ха.... не верю своим ушам! Ну вы и зануда! Что вы ели на завтрак? Цемент?
Я бы искаверканную Соней фамилию перевела как Калоши:D
Калоши
Так даже лучше))
Так даже лучше)) http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif
Мне тоже так кажется:D А вообще, как тебе парочка Франко и Сони?
как тебе парочка Франко и Сони?
Прикольная пара!!)) Уверена, что в будущем у них будет аморе)))
Прикольная пара!!)) Уверена, что в будущем у них будет аморе)))
И их дочери будут дружить:)))
И их дочери будут дружить:)))
Ну это я уже поняла давно)) А вот пара Франко и Сони Рей для меня ново... но тааак интересно))
Ну это я уже поняла давно)) А вот пара Франко и Сони Рей для меня ново... но тааак интересно))
Хоть они и частенько ругаются, но они просто созданны друг для друга:))) Милые бранятся-только тешатся
Хоть они и частенько ругаются, но они просто созданны друг для друга:
От их споров только огонь страсти сильнее разгорается))
От их споров только огонь страсти сильнее разгорается))
Отлично сказано!
В конечном счёте противоположности притягиваются:)))
Блин сейчас такоой классный момент увидела между Мануэлем и Мией!!! Завтра кину скрины)) Ребята просто в шоке))))
Буду ждать!!! А ты смотрела фильм с мятежниками "4 дороги"?
А ты смотрела фильм с мятежниками "4 дороги"?
Нет... я даже не знаю о нем.... но теперь знаю - сейчас пороюсь и скачаю себе) Он интересный?
Нет... я даже не знаю о нем.... но теперь знаю - сейчас пороюсь и скачаю себе) Он интересный?
Я пока тоже не смотрела, но много слышала о нём. Я знаю в целом сюжет, но это меня не останавливает, чтобы начать смотреть фильм:))) Осталось только найти подходящее время для просмотра
Я знаю в целом сюжет,
Расскажи))
Расскажу, что знаю:)
Мия, Мариса, пабло и Мануэль после окончания школы путешествуют по стране, так сказать, дичком и дают концерты. Они переживают многие проблемы вместе. Они путешествуют со своим продюссером. В ходе фильма у Мии и Мануэля рождается дочь. Но конец очень печальный-там Мия умирает:(
Любовь, музыка и дружба — три основных ингредиента этой истории, в которой четыре подростка сражаются за свою мечту, пересекая аргентинские шоссе. Закончив колледж Elite Way School, они оставляют удобную жизнь в Буэнос-Айресе, чтобы искать приключения вместе со своей музыкой . Таким образом, Мия, Марисса, Пабло, Мануэль и Бенито, их менеджер, узнают различные города, прекрасные пейзажи и людей всех видов. Но неожиданное появление ребенка застает их врасплох, угрожая всем их планам, но в конце концов превращается в одну из их самых больших радостей. Они преодолевают бесчисленные препятствия, проходят опасности и рискуют своими собственными жизнями в трудной дороге к своей мечте. И так, вместе с ребеноком, который является радостью Мии и Мануэля, петухом, названным Росита, и Бенито, менеджером с мятежным сердцем, они продолжают за пределами страхов, неудач и успехов, самое важное путешествие их жизней. Путешествие, которое в конце концов, приведет их к пониманию того, что любовь и дружба, которая объединяет их, это сила способная преодолеть все.
Резюме из Википедии:)))
Отредактировано Laleska (14-02-2011 22:03:46)
Расскажу, что знаю:)
Спасибо, Оль)) Жалко Мию....
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Мятежный дух" / Rebelde Way