О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Мятежный дух" / Rebelde Way

"Мятежный дух" / Rebelde Way

Сообщений 141 страница 160 из 245

141

Tasya1605 написал(а):

Спасибо, Оль)) Жалко Мию....

Очень! Её смерть была очень неожиданной, причём, она умерла от болезни:(

+1

142

Laleska написал(а):

она умерла от болезни:(

А что за болезнь? o.O

0

143

Tasya1605 написал(а):

А что за болезнь? o.O

У неё был рак:(
Вот теперь мне точно хочется срочно посмотреть этот фильм:))) Я даже в приоритетах запуталась:)))

0

144

Laleska написал(а):

У неё был рак:(

Подними мою челюсть..... бедняжка...
Я уже нашла этот фильм - на ночь поставлю на закачку, чтобы завтра посмотреть.

0

145

Tasya1605 написал(а):

Подними мою челюсть..... бедняжка...
Я уже нашла этот фильм - на ночь поставлю на закачку, чтобы завтра посмотреть.

Потом, когда посмотришь-поделись впечатлениями:))) К этому времени я. наверное, тоже успею посмотреть фильм

0

146

Tasya1605 написал(а):

Нет... я даже не знаю о нем.... но теперь знаю - сейчас пороюсь и скачаю себе) Он интересный?

Он у меня на диске..Какой то бредовый сюжет на мой взгляд.( с беременостью..с рождением дочери) - и то я до конца не досматрела.
Если интересно могу скинуть пару скринов под спойлер)

0

147

Антонина написал(а):

Он у меня на диске..Какой то бредовый сюжет на мой взгляд.( с беременостью..с рождением дочери) - и то я до конца не досматрела.
Если интересно могу скинуть пару скринов под спойлер)

Давай. А беременность это стандартный сюжетный ход, ну никуда без неё

0

148

Девочки, я создала темку по фильму:
Четыре дороги / Erreway: 4 caminos

0

149

АнтонинКа написал(а):

.Какой то бредовый сюжет на мой взгляд.( с беременостью..с рождением дочери) - и то я до конца не досматрела.

Согласна с тобою... я пару дней назад посмотрела его. Скажу честно - была разочарованная. А концовка вообще меня добила http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko2.gif

YulianaSun написал(а):

Девочки, я создала темку по фильму:

Спасибки, Юль. Надо будет подробнее расписать свои впечатления по этому фильму))

0

150

Ну, а я сама досмотрела первый сезон!!! На выходных поработаю в этой темке - скрины наделала - только желания нет выкладывать...
Решила качнуть второй сезон.... уж очень зацепил он меня в итоге... блин это же 177 серий!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif Придется долго качать, так как на местном сайте второго нет... нашла на торренте.. качать дольше...

0

151

Tasya1605 написал(а):

Согласна с тобою... я пару дней назад посмотрела его. Скажу честно - была разочарованная. А концовка вообще меня добила

Я ещё не успела посмотреть, но с рождением ребёнка-согласна-вообще бред!

0

152

Laleska написал(а):

Я ещё не успела посмотреть

Оль, даже если не посмотришь - ничего не потеряешь.

0

153

Tasya1605 написал(а):

Оль, даже если не посмотришь - ничего не потеряешь.

Но я человек любопытный и даже если не буду полностью смотреть, то просто отмотаю, чтобы поглядеть некоторые моменты:)

0

154

Laleska написал(а):

Но я человек любопытный и даже если не буду полностью смотреть, то просто отмотаю, чтобы поглядеть некоторые моменты:)

Сама такая же)) :D
Если хочешь, то можешь посмотреть мое сообщение в темке, посвященной этому фильму) Расписала о своем впечатлении и что там было вкратце)) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

155

Свернутый текст
Tasya1605 написал(а):

Решила качнуть второй сезон.

Нат..А откуда ты качал первый сезон?

Tasya1605 написал(а):

Согласна с тобою... я пару дней назад посмотрела его. Скажу честно - была разочарованная. А концовка вообще меня добила

значит нет смысла смотреть мне до конца)) У тебя с сабами он?

0

156

Свернутый текст
АнтонинКа написал(а):

Нат..А откуда ты качал первый сезон?

С местного новосибирского сайта.

АнтонинКа написал(а):

У тебя с сабами он?

Нет, с переводом)

0

157

Tasya1605 написал(а):

Нет, с переводом)

понятно..У меня тока в начале шли сабы..А потом всё..конец!
Ната ..как впечатления от "МД"?

0

158

АнтонинКа написал(а):

Ната ..как впечатления от "МД"?

Подсела)))))) Ест небольшое вдохновение - на выходные состряпаю клипы на героев)) (на Соню и Франко в том числе)

0

159

Tasya1605 написал(а):

Подсела)))))) Ест небольшое вдохновение - на выходные состряпаю клипы на героев)) (на Соню и Франко в том числе)

А вообще, кстати, теперь и до Бразилии докатилось то, что там Rebelde снимают. Знаю только, что в одной из главных ролей-Карла Диаз(если бы я не посмотрела в Википедии страничку о ней на португальском-не узнала бы)

0

160

PS: Хотя перепроверила сейчас: их её фильмографии убрели Ребелде. Может с Чикититами перепутали?!

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Мятежный дух" / Rebelde Way