Спасибо, Оль)) Жалко Мию....
Очень! Её смерть была очень неожиданной, причём, она умерла от болезни:(
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Мятежный дух" / Rebelde Way
Спасибо, Оль)) Жалко Мию....
Очень! Её смерть была очень неожиданной, причём, она умерла от болезни:(
она умерла от болезни:(
А что за болезнь?
А что за болезнь?
У неё был рак:(
Вот теперь мне точно хочется срочно посмотреть этот фильм:))) Я даже в приоритетах запуталась:)))
У неё был рак:(
Подними мою челюсть..... бедняжка...
Я уже нашла этот фильм - на ночь поставлю на закачку, чтобы завтра посмотреть.
Подними мою челюсть..... бедняжка...
Я уже нашла этот фильм - на ночь поставлю на закачку, чтобы завтра посмотреть.
Потом, когда посмотришь-поделись впечатлениями:))) К этому времени я. наверное, тоже успею посмотреть фильм
Нет... я даже не знаю о нем.... но теперь знаю - сейчас пороюсь и скачаю себе) Он интересный?
Он у меня на диске..Какой то бредовый сюжет на мой взгляд.( с беременостью..с рождением дочери) - и то я до конца не досматрела.
Если интересно могу скинуть пару скринов под спойлер)
Он у меня на диске..Какой то бредовый сюжет на мой взгляд.( с беременостью..с рождением дочери) - и то я до конца не досматрела.
Если интересно могу скинуть пару скринов под спойлер)
Давай. А беременность это стандартный сюжетный ход, ну никуда без неё
Девочки, я создала темку по фильму:
Четыре дороги / Erreway: 4 caminos
.Какой то бредовый сюжет на мой взгляд.( с беременостью..с рождением дочери) - и то я до конца не досматрела.
Согласна с тобою... я пару дней назад посмотрела его. Скажу честно - была разочарованная. А концовка вообще меня добила
Девочки, я создала темку по фильму:
Спасибки, Юль. Надо будет подробнее расписать свои впечатления по этому фильму))
Ну, а я сама досмотрела первый сезон!!! На выходных поработаю в этой темке - скрины наделала - только желания нет выкладывать...
Решила качнуть второй сезон.... уж очень зацепил он меня в итоге... блин это же 177 серий!!! Придется долго качать, так как на местном сайте второго нет... нашла на торренте.. качать дольше...
Согласна с тобою... я пару дней назад посмотрела его. Скажу честно - была разочарованная. А концовка вообще меня добила
Я ещё не успела посмотреть, но с рождением ребёнка-согласна-вообще бред!
Я ещё не успела посмотреть
Оль, даже если не посмотришь - ничего не потеряешь.
Оль, даже если не посмотришь - ничего не потеряешь.
Но я человек любопытный и даже если не буду полностью смотреть, то просто отмотаю, чтобы поглядеть некоторые моменты:)
Но я человек любопытный и даже если не буду полностью смотреть, то просто отмотаю, чтобы поглядеть некоторые моменты:)
Сама такая же))
Если хочешь, то можешь посмотреть мое сообщение в темке, посвященной этому фильму) Расписала о своем впечатлении и что там было вкратце))
Tasya1605 написал(а):Решила качнуть второй сезон.
Нат..А откуда ты качал первый сезон?
значит нет смысла смотреть мне до конца)) У тебя с сабами он?
АнтонинКа написал(а):Нат..А откуда ты качал первый сезон?
С местного новосибирского сайта.
У тебя с сабами он?
Нет, с переводом)
Нет, с переводом)
понятно..У меня тока в начале шли сабы..А потом всё..конец!
Ната ..как впечатления от "МД"?
Ната ..как впечатления от "МД"?
Подсела)))))) Ест небольшое вдохновение - на выходные состряпаю клипы на героев)) (на Соню и Франко в том числе)
Подсела)))))) Ест небольшое вдохновение - на выходные состряпаю клипы на героев)) (на Соню и Франко в том числе)
А вообще, кстати, теперь и до Бразилии докатилось то, что там Rebelde снимают. Знаю только, что в одной из главных ролей-Карла Диаз(если бы я не посмотрела в Википедии страничку о ней на португальском-не узнала бы)
PS: Хотя перепроверила сейчас: их её фильмографии убрели Ребелде. Может с Чикититами перепутали?!
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Мятежный дух" / Rebelde Way