теперь и до Бразилии докатилось то, что там Rebelde снимают
Нееее других даже не буду смотреть)) Аргентина - ЛУЧШЕ!!))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Мятежный дух" / Rebelde Way
теперь и до Бразилии докатилось то, что там Rebelde снимают
Нееее других даже не буду смотреть)) Аргентина - ЛУЧШЕ!!))
Нееее других даже не буду смотреть)) Аргентина - ЛУЧШЕ!!)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Согласна! Хотя мексиканский вариант мне тоже нравится-там, хотя бы не было наглого копирования один, а вот чилийскую и португальскую версии я смотреть точно не буду!
Но! Мексиканскяа версия более взрослая что-ли...
Мексиканскяа версия более взрослая что-ли...
Надо будет взглянуть тогда на него)) Напомни название - память совсем подводит.....
Надо будет взглянуть тогда на него)) Напомни название - память совсем подводит.....
Он называется Rebelde(Mexico), а группа-RBD
Он называется Rebelde(Mexico), а группа-RBD
Спасибки)) Пороюсь - поищу))
Мне вот интересно стало после первого сезона и просмотром фильма..... Неужели между Пабло и Мариссой не будет аморе во втором сезоне??!!!! Ведь видно, что они не ровно дышат друг к другу!!!
Мексиканский МД, собсна
Отредактировано Laleska (17-02-2011 19:01:31)
Мне вот интересно стало после первого сезона и просмотром фильма..... Неужели между Пабло и Мариссой не будет аморе во втором сезоне??!!!! Ведь видно, что они не ровно дышат друг к другу!!!
Будет, всё будет! Но больше внимания будет уделяться паре Мии и Мануэля-они выходят на первый план
Смотрела и очень любила этот сериал.
Смотрела и очень любила этот сериал.
Я тоже! Но мне первый сезон нравится куда больше, чем второй, гшде Мариса с дреддами. Второй сезон я не досмотрела. разве что потом в инете последнюю серию глянуло для спортивного интереса+мне всё проспойлерили украинские друзья, которые видели по телеку все 2 сезона
ЗЫ: Ещё не пойму, зачем эти сценаристы придумали, что Фелиситас забеременеет
Отредактировано Laleska (17-02-2011 19:09:25)
Будет, всё будет!
Утешила ты меня))
Но больше внимания будет уделяться паре Мии и Мануэля-они выходят на первый план
Ну про Мануэля и Мия - тут я только за!!!! Мне их линия сюжета жутко понравилась!!)) обожаю, когда в любви замешана месть))
Фелиситас забеременеет
По-д-ни-ми-мо-ю-че-лю-с-ть..... А это еще ЗАЧЕМ??!!!
По-д-ни-ми-мо-ю-че-лю-с-ть..... А это еще ЗАЧЕМ??!!!
А вот я сама не пойму. В последнмих серях второго сезона Фелиситас беременна от Гонсало(или как его там), с которым она останется. Причём, это взрослый мужик!
Немного ностальгии:)
В последнмих серях второго сезона Фелиситас беременна от Гонсало(или как его там), с которым она останется. Причём, это взрослый мужик!
Фели совсем разошлась..... надо скорее качать второй сезон!!!)
Фели совсем разошлась..... надо скорее качать второй сезон!!!)
Беременность! Ну НИ ОДИН сериал без неё не обходится! Я отблагодарю такого сценариста, который снял сериал без единой беременности!
Я отблагодарю такого сценариста, который снял сериал без единой беременности!
Аналогично)))..... но думаю нам подобного не видать)) Это всего лишь наши желания... наши, но не сценаристов)))
Аналогично)))..... но думаю нам подобного не видать)) Это всего лишь наши желания... наши, но не сценаристов)))
Это верно! Хотя, в сериале Голубое дерево НИКТО не забеременел, кстати
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Мятежный дух" / Rebelde Way