Натуська, старт дан. Посмотрела перве 5 серий. Пока все совпадает с "Привелегией". По крайней мере основная канва. Там с начала поазали что было, а дальше события. А здесь все по воспоминаниям Виктории.
Пока ГГ-я не "айс". Может потому, что она только из манастыря и ее сделали такой серо И смотря на Леви все время вспоминаю, что во время съемок он много пил, хотя такого явного ничего нет..
"Триумф любви" / El triunfo del amor
Сообщений 481 страница 500 из 507
Поделиться48115-09-2013 08:27:55
Поделиться48215-09-2013 09:17:05
Натуська, старт дан. Посмотрела перве 5 серий.
Урррра!!!! Машуник, ради тебя малость притормозила просмотр этого сериала)))... я на 119 серии... пока начала смотреть первые сезоны своих любимых СУПЕРОВ)))
Пока все совпадает с "Привелегией".
"Привилегию" не смотрела, так что мне не с чем сравнивать))) Буду читать твои сравнения
Может потому, что она только из манастыря и ее сделали такой серо
Она будет постепенно превращаться из серой в яркую девушку... но при этом останется с характером серой мышки... будет молча ждать своего Макса, пока он будет решать свои проблемы...
И смотря на Леви все время вспоминаю, что во время съемок он много пил, хотя такого явного ничего нет..
Леви пил???!!! Мдааааа.... не подумала бы, смотря на него...
Поделиться48315-09-2013 16:05:31
"Привилегию" не смотрела, так что мне не с чем сравнивать))) Буду читать твои сравнения
Я ее тоже полностью не смотрела. Только краткую версию. Сегодня с утра 6 серию глянула- уже расхождения пошли. Хотя этого могли просто не показать в краткой.
будет молча ждать своего Макса, пока он будет решать свои проблемы...
Ага, еще один бык- производитель...
Леви пил???!!! Мдааааа.... не подумала бы, смотря на него...
Я бы тоже. Нол тогда писали что они из за этого с Лиз расстались.
Поделиться48418-09-2013 07:57:08
Tasya1605, Натуська, я только на 14 серии. Вечрами сил вообще нет. Уже не чаю когда контракт сдадим. Так что просмотор идет медленно. Я как раз посотрела как Мария узнала, что Макс сын Виктории. А Осфальдо начал мумтить с этой девицей- не помню как ее зовут. Виктория сама виновата в таком отношении Освальдо- она его периодически отталкивет, то притягивает. Он постоянно на нервах, а тут "тихая" гавань...
Поделиться48518-09-2013 09:53:51
Натуська, я только на 14 серии.
Ничего страшного)) Я еще смотрю СУПЕРОВ - сейчас на 2-м сезоне... а их у меня 8))
Уже не чаю когда контракт сдадим.
А какой у тебя срок сдачи? Крепись - мыслями я с тобой))
Я как раз посотрела как Мария узнала, что Макс сын Виктории.
Она слишком быстро его простит и за этот проступок...
А Осфальдо начал мумтить с этой девицей- не помню как ее зовут.
Линда, кажись... сама постоянно забывала ее имя...
Виктория сама виновата в таком отношении Освальдо- она его периодически отталкивет, то притягивает. Он постоянно на нервах, а тут "тихая" гавань...
С одной стороны я с тобой согласна, Машуник... но меня просто эта Линда выводила своей навязчивостью и тупостью... Неужели Освальдо не мог получше себе найти?
Поделиться48618-09-2013 23:33:08
А какой у тебя срок сдачи?
Завтра, но мы не успевает. Так что я дмаю все выходные на работе.
Крепись - мыслями я с тобой))
Спасибо, Натусик
Она слишком быстро его простит и за этот проступок...
Любит- вот и прощает все...
С одной стороны я с тобой согласна, Машуник... но меня просто эта Линда выводила своей навязчивостью и тупостью... Неужели Освальдо не мог получше себе найти?
Больше на него так никто не вешался сейчас, хотя странно у него столько поклонниц. А меня такие девицы тоже бесят, только недавно на Диагу в Лоле смотрела- готова была ей все патлы выдергать.
Поделиться48725-09-2013 07:58:52
Дошла до 34 серии , когда Макс сообщил Виктории о том что собирается жнится на Марии. Мне так и хотелось наорать на Викторию, может оплеуху залепить. Ну такая упертая- что она лезет в чужую жизнь??? Пусть с начала в своей разберется- довела мужа до того, что тот любовницу завл. А Макса жалко- оказался между матерью и Марией: одна не хочет, чтобы он встречался с Марией, а другая не хочет с ним встречатся, т.к. первая не довольна... Благородство, а стражают хорошие люди. И что Вики в эту Химену вцепилась??? Она же явная истиричка с стервозным характером.
Поделиться48825-09-2013 21:13:54
Неужели Освальдо не мог получше себе найти?
да вы что она эффектная
после фер и марии самая красивая
Поделиться48927-09-2013 09:47:28
да вы что она эффектная после фер и марии самая красивая
Мы про душевную составляющую, а не про внешность. Красивая она красивая, но меркантилная, лживая а местами и стервозная.
Поделиться49027-09-2013 18:06:45
меркантилная, лживая а местами и стервозная.
зато встряхнула мужика а то стух бедный с любимой женой
не надо было освальдо с руффо ставить любящей пары не получилось
Поделиться49128-09-2013 13:34:53
не надо было освальдо с руффо ставить любящей пары не получилось
Ну не знаю. Вроде когда они вместе- то играют в любовь хорошо. Тут же сама суть в том, что Вики отталкивает Освальдо своим поведением и тот идет искать ей замену, а точнее замена сама его находит.
Поделиться49228-09-2013 14:06:14
Мне сериал понравился. И я рада, что Освальдо оставили одного, нечего мужикам все прощать!
Поделиться49329-09-2013 07:37:38
Дошла до 34 серии
Машуник, я сегодня в три часа ночи закончила просмотр своих СУПЕРОВ и продолжила просмотр Триумфа))) Я сейчас на 121 серии...
Макс сообщил Виктории о том что собирается жнится на Марии. Мне так и хотелось наорать на Викторию, может оплеуху залепить. Ну такая упертая- что она лезет в чужую жизнь???
она просто зациклилась на Марии и нежелании видит своего сына с этой женщиной... в отношения Макса и Марии она будет вмешиваться до тех пор пока не узнает правду... сколько раз ее предупреждали, что однажды Виктория пожалеет, что так издевается над Марией...
А Макса жалко- оказался между матерью и Марией: одна не хочет, чтобы он встречался с Марией, а другая не хочет с ним встречаться, т.к. первая не довольна... Благородство, а отражают хорошие люди.
Машуник, главное, что эти двое стремятся быть вдвоем не смотря на все эти препятствия... хорошо, что другие (я имею в виду хороших людей) не стремятся и не осуждают эту любовь...
И что Вики в эту Химену вцепилась??? Она же явная истиричка с стервозным характером.
Блииин тут я вообще не понимаю Викторию, Машуник!!! Не понимаю...
да вы что она эффектная
после фер и марии самая красивая
Ленусь согласна с тобой, что она эффективная... но эффективная она только внешне... внутри она пустышка, которая не понимает чувств других и не воспринимает... знала, что Нати влюблена в Хуанхо и все равно согласилась выйти за того замуж и вела себя с Хуанхо просто ужастно... она не переживала, что из-за ее прихотей страдали Мария и Нати, которые поддерживали, ее как подругу, а она тут же предавала их дружбу... она не слышала, что Освальдо говорил ей, чтобы она ушла... она уперто преследовала его... кричала, что любит Освальдо и при этом умудрилась с легкостью переспать с Гильермо...
Мы про душевную составляющую, а не про внешность. Красивая она красивая, но меркантилная, лживая а местами и стервозная
Полностью поддерживаю слова Машуника!!!
зато встряхнула мужика а то стух бедный с любимой женой
Ленусь, если бы она была более мягче, искреннее, ЧЕЛОВЕЧНОЙ, я бы только порадовалась за Освальдо и Линду... но она такая, какой мы уже описали с Машуником...
Поделиться49430-09-2013 00:14:25
И я рада, что Освальдо оставили одного, нечего мужикам все прощать!
На 40 серии мне пока его жалко. Хотя даже по другому- у меня к нему двоякое оотношение. С одной стороны жалко, т.к. Вики его периодически шпыняет и бросает. А с другой стороны он мне не нравится тем, что повелся на красивое личико...
Машуник, я сегодня в три часа ночи закончила просмотр своих СУПЕРОВ
А я подсела на французские сериалы и последние 3 дня Триумф не смотрю...
но эффективная она только внешне... внутри она пустышка, которая не понимает чувств других и не воспринимает...
Подписываюсь под каждым словом.
Поделиться49530-09-2013 04:18:27
А я подсела на французские сериалы и последние 3 дня Триумф не смотрю...
Я вчера остановилась на 128 серии... и сделала передышку от сериалов... смотрела молодежные комедии))) Этот сериал надо досмотреть поскорее так как в плане Аргентина)))
А с другой стороны он мне не нравится тем, что повелся на красивое личико...
он не повелся... просто он характером слаб (Ленуська, тапками не кидай в меня за это)... вот быстро и сдался под натиском Линды.... и если бы не ее смерть, то быстро бы сдался и опять начал с ней встречаться...
Поделиться49630-09-2013 10:33:22
Я вчера остановилась на 128 серии... и сделала передышку от сериалов... смотрела молодежные комедии))) Этот сериал надо досмотреть поскорее так как в плане Аргентина)))
У меня тоже такие мысли бродят, тем более тебя все- таки надо догнать. И потом у меня в долгах висят "Дама и рабочи", "Муж напрокат" и хочу "Бурю" начать смотреть- там тоже Леви, а смотреть его сразу в 2 сериалах сложно. Да и "Сылу" хочу посмотреть... В общем поланов грамодье
вот быстро и сдался под натиском Линды....
И все таки я считаю, если бы Вики его потоянно не кидала и не забывала о нем, то он на Линду не взглянул. Женатому мужчине хочется радом жену видеть...
и если бы не ее смерть, то быстро бы сдался и опять начал с ней встречаться...
ЕЕ убивают????? Скоро? А я и не знала...
Поделиться49730-09-2013 19:41:39
И потом у меня в долгах висят "Дама и рабочи"
У тебя в плане???? А я еще думаю... хотя до чертиков хочу увидеть его))))
"Муж напрокат"
А какого именно производства????...
и хочу "Бурю" начать смотреть- там тоже Леви
АААААаааааааава... много смотрела промо и клипов.... и не смотря на отзывы хочу увидеть)))))
И все таки я считаю, если бы Вики его потоянно не кидала и не забывала о нем, то он на Линду не взглянул. Женатому мужчине хочется радом жену видеть...
Макшуник, ЭТО ТОЧНО...... Освальдо именно так приблизительно и говорил, когда приводил свои доводы по поводу измены...
ЕЕ убивают????? Скоро? А я и не знала...
УПС..... я думала ты знала....
Поделиться49801-10-2013 10:40:03
У тебя в плане???? А я еще думаю... хотя до чертиков хочу увидеть его))))
Я его смотрю... накатами. Сейчас на 45 серии.
А какого именно производства????...
Натусик, тебя слишком по долгу не бывеает на форуме... Бразилию я не смотрю, а в Телем Хуан Солер играет
много смотрела промо и клипов.... и не смотря на отзывы хочу увидеть)))))
Отзывы я не читала. Отзывы отзывам рознь.
УПС..... я думала ты знала....
Колись...
А я вчера посмотрела "большой бум"- весть о беременности Химены. Вообще ведь сколько уже времени прошло с их последнего раза- можно понять, что по срокам не совпадает. Она должна была все раньше понять- тем более такая девушка как Химена...
Поделиться49901-10-2013 15:18:11
Натусик, тебя слишком по долгу не бывеает на форуме... Бразилию я не смотрю, а в Телем Хуан Солер играет
Каюсь, что поделаешь... работа... да и лень порою)))) С Солером видела темку))).... я думала еще про турецкую версию))
Колись...
Ее убьет Химена, толкнув под машину... потом она попытается это свалить на Викторию, но ничего не получится... подробности потом сама увидишь...
А я вчера посмотрела "большой бум"- весть о беременности Химены. Вообще ведь сколько уже времени прошло с их последнего раза- можно понять, что по срокам не совпадает. Она должна была все раньше понять- тем более такая девушка как Химена...
Вообще с этой беременностью полный мрак и никто не усомнился, когда она через неделю заявила, что беременна от Макса так бывает только в сериалах.... зато вот Мария будет молчать о своей беременности... всячески скрывать ее от Макса... потом об этом узнает Хименка от той самой подруги Марии - Линды... потом отец Макса... Освальдо не расскажет сыну о беременности Марии... Макс узнает самым последним... и то случайно... и от Химены... короче увидишь все это сама потом...
Поделиться50001-10-2013 16:03:06
я думала еще про турецкую версию))
Еще и турки сняли???? А название какое? Такое же?
Ее убьет Химена
Вот уж не подумала.. ей то она зачем???
зато вот Мария будет молчать о своей беременности...
Все ГГ-и "святые великомученицы".
всячески скрывать ее от Макса... потом об этом узнает Хименка от той самой подруги Марии - Линды... потом отец Макса... Освальдо не расскажет сыну о беременности Марии... Макс узнает самым последним... и то случайно... и от Химены... короче увидишь все это сама пото
Я этотм момент видела, когда скакла по сериям. Так красиво. Когда Макс еще не знал, что она действительно береименна, обнял ее и говорит" Представляешь, если бы это был наш ребенок". Она тогда сказала, что не беременнна. И потом когда он все узнал, примчался в этот дом, как он был счастлив... Красота. Вот дальше не знаю что будет с их отношениями... на ближайшие серий 20