Вообще не чего не смотрю..(так отрывки посмотрю и всё на этом)
А мне вот мешает его величество, которое надо в июне защищать
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Какие ЛА сериалы вы сейчас смотрите?
Вообще не чего не смотрю..(так отрывки посмотрю и всё на этом)
А мне вот мешает его величество, которое надо в июне защищать
Дикое сердце
Падший ангел
Наследники дель Монте
Жестокий мир
Умереть дважды
Ураган
Рамона
Nunca.... (как-то так)
Ой. Забыла ещё Чужие грехи смотрю пачками- сразу за неделю 5 серий смотрю. Хорошо что записываю - качать не надо.
Посмотрела
Золотая клетка
Огонь в крови
Я научу тебя любить
Отредактировано ИРИНА83 (01-04-2011 00:54:47)
А я вообще Латину сейчас не смотрю...не тянет совсем
И я тоже! "Во имя любви" досмотрела, начала смотреть "Я твоя хозяйка", посмотрев три серии поняла, что надо отдыхать от латины
мы все видели Натка ТВОЙ список)))
О, поверь... вы ЕЩЕ не ВЕСЬ список видели)) ... и он с каждым днем растет и растет))
Я тут посмотрю, что за всех вас смотрю Латино)) Ну и Иришка еще поддерживает меня)
вы ЕЩЕ не ВЕСЬ список видели)) ... и он с каждым днем растет и растет))
Когда ты успеваеешь, Натусь? Сейчас весна, хоть и холодно, мне в это время латину совсем не хочется смотреть))
Когда ты успеваеешь, Натусь?
Прихожу с работы... включаю комп.. какой-нибудь сериал)) Ставлю на закачку другие сериалы... смотрю ночи напролет... ну и выходные есть у меня)) На всех окружающих наплевала - поэтому и успеваю смотреть в одиночестве, когда никто не мешает))
Я тут посмотрю, что за всех вас смотрю Латино)) Ну и Иришка еще поддерживает меня)
Я тоже смотрю Латино, когда есть время:
Фаворитка 145/160 (смотрю по телевизору)
Лалола на русском 89/148 (скачиваю по мере выкадывания серий), на Испанском 109/148
Шторм 208/216 (уже год наверное смотрю )
Старуха? Я? (Никогда не поздно) 70\122
Мачеха 61/120
Море любви (по 2-му разу с субтитрами) 62/165
Наследники Дель Монте (с озвучкой) 8/130
Продолжаю смотреть "Белинду" на русском. "Eva Luna" что-то у меня пока не идет, остановилась на 10 серии и уже 3 недели не могу сдвинуться (видимо придется пока его отложить). Начала смотреть "La fuerza del destino" на испанском, по мере выкладывания серий. Смотрю "Я твоя хозяйка" на испанском (параллельно с испанцами) выборочно эпизоды. И потихоньку начала пересматривать "Рассвет"/ Alborada с субтитрами.
"Рассвет"/ Alborada
Я его планирую начать на этих выходных после "Страсти"))
Наследники Дель Монте (с озвучкой) 8/130
Я тоже его смотрю)))
Я его планирую начать на этих выходных после "Страсти"))
Так ты меня догонишь быстро и даже перегонишь, я остановилась на 34 серии.
Так ты меня догонишь быстро и даже перегонишь
Это точно))) Мне в "Страсти" осталось 4 серии
Я тоже его смотрю)))
С озвучкой?
Заходи в темку Дель Монте, пообсуждаем, правда пока особо не чего обсужда из 8 увиденых мной серий, ну, если только неожиданную возможную беременность Хулиэты.
С озвучкой?
Да, именно с озвучкой))) И у меня первые 8 озвученных серий. Когда начинала его смотреть - было всего 6)
Надо зайти ... все никак не могу дойти до нее, так как смотрю многие другие еще сериалы))
Мы сейчас с Иришкой (Ireny) продираемся сквозь бразильскую "Америку"...
Сейчас я начала смотреть и продолжаю смотреть))
1. "Мария Эмилия".
2. "Рассвет".
3. "Ромео и Джульетта"
4. "Тайная страсть"
5. "Я твоя хозяйка"
6. "Яго, темная страсть"
7. "Зорро"
8. "Загнанная"
9. "Дикая Луна"
10. "Наследники дель Монтэ"..... ну и другие в очереди))
ейчас я начала смотреть и продолжаю смотреть))
Ната у тебя в сутках случайно не 48 часов?))
... ну и другие в очереди))
без.коментариев)).
А я даже незнаю ЧТо мне смотреть)
у тебя в сутках случайно не 48 часов?))
Я бы сказала... 72 часа)))
А я даже незнаю ЧТо мне смотреть)
Вот и у меня был долгий застой после моих любимых "Антонеллы" и "Селесте".... а сейчас разошлась))... хотела прихватить еще Бразилию... что-то не привлекает... Может что-нибудь из Колумбии понравится?
понятненько..А я вот кошусь уже неделю на "клон"...но блин..250 серий..эт многовато))
Свою Аргентину я тоже забросила.."крылья.." ни как не досмотрю..И Луну..Всё лень как-то.
понятненько..А я вот кошусь уже неделю на "клон"...но блин..250 серий..эт многовато))
Ничего! Если сериал интересный, то во-первых, не хочется, чтобы он заканчивался, во-вторых в день 10 серий смотрятся на одном дыхании
Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Какие ЛА сериалы вы сейчас смотрите?