О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Какие ЛА сериалы вы сейчас смотрите?

Какие ЛА сериалы вы сейчас смотрите?

Сообщений 201 страница 220 из 515

201

АнтонинКа написал(а):

А я вот кошусь уже неделю на "клон"...но блин..250 серий..эт многовато))

Аналогично)))... Эх, жалею сейчас, что не взяла диски (8 штук) с этим сериалом в свое время... а скачивать -  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif терпения не хватает)

Свою Аргентину я тоже забросила

А что ты сейчас вообще смотришь из ЛА? Или как я понимаю у тебя застой?)

0

202

Tasya1605 написал(а):

А что ты сейчас вообще смотришь из ЛА? Или как я понимаю у тебя застой?)

у меня застой..По компу я вообще не смотрю сериалы.Скачала и на диск сразу же.Чтоб место освободить- а то мой племяша накачал себе игр больше чем на 100 гб..(мой лицензия весит очень много)..
Я в день могу посмотреть максимум 2-3 серии..(и то могу протыкать)
У Меня с Густаво скачено..- а я ни чего не смотрю..Ни Паблито..Ни Хермана).Всё как-то со временем и с желанием туговато.

0

203

и у меня давно уже полный застой...вот жду не дождусь своего нового счастья!

0

204

Rajna написал(а):

и у меня давно уже полный застой...вот жду не дождусь своего нового счастья!

планируешь что-то смотреть??

0

205

АнтонинКа написал(а):

у меня застой..

понятно)

мой племяша накачал себе игр больше чем на 100 гб..

:D  это свято)

У Меня с Густаво скачено..- а я ни чего не смотрю..

А у меня с ним еще не  все скачено))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Просто сейчас качаю другие сериалы с меги (скорость меня здесь просто убивает) Планирую все же докачать "Миллиард"... и "Крылья"  с "Аленом" хочется скинуть))

0

206

Rajna написал(а):

и у меня давно уже полный застой..

Ленукаська.... и ты туда же!!!! Девчонки... что ли и мне присоединиться к вам?)

0

207

Tasya1605 написал(а):

Планирую все же докачать "Миллиард"... и "Крылья"  с "Аленом" хочется скинуть))

позор на твою голову натка.. :D  я  думала ты Варгоса уж досматрела))

0

208

АнтонинКа написал(а):

позор на твою голову натка..

Еще какой позор)) :D  Там осталось все ничего - он как раз был у меня в процессе, когда я неожиданно ударилась в застой))... поэтому он так и завис у меня... НО ничего докачаю обязательно)

+1

209

Ната, ты меня удивила своим списком..А как же сериал под номером 6  (ты же писала, что смотрела кусками, а пересматривать его желания нет)??
А что тебе интересно из Колумбии ?? Я вот потихоньку смотрю один этого производства и можно сказать, что очень впечатляет, хотя до этого видела только Аргентину..У этой страны есть свои особенности, что меня тоже увлекает, хотя бы на время..

Отредактировано mariiia (03-04-2011 20:04:20)

0

210

mariiia написал(а):

.А как же сериал под номером 6

Да, что-то вот неожиданно... спонтанно начала качать его)) Скачала уже больше половины... пролистала... и представляешь? В этот раз мне захотелось его смотреть) :yep:

А что тебе интересно из Колумбии ??

Пока не знаю... вся в поисках) А какой именно ты смотришь? Про что он?

0

211

Нат, надеюсь у тебя все же хватит терпения на номер 6, потому что я это оставила когда совсем выбора не будет - на мой вкус все слишком мыльно избито и предсказуемо, да еще и героиня меня раздражала..
А ты не пробовала Падре посмотреть ( это не твое или же оставила на потом)??

0

212

Я тогда тоже из-за героини не смогла смотреть... а сейчас нормально)
Падрэ у меня в списке... но на потом) :cool: Просто Яго оказался спонтанным - я его даже не планировала смотреть)

0

213

Tasya1605
Натусь, какой впечатляющий список. У меня все просто: "Мария Эмилия" и "История Золушки".
Хотя желание никакого пока смотреть.

+1

214

Я наконец то заканчиваю смотреть "Крылья.."(осталось 11 серий) Ураааааааааа!! Эпопея длилась долго...растянула я просмотр аж на пол года..Но сериал отличный!!!
кто-нибудь знает есть ли сжатая версия "клона" (Браз..) ?

+1

215

Антонина написал(а):

Я наконец то заканчиваю смотреть "Крылья.."(осталось 11 серий) Ураааааааааа!! Эпопея длилась долго...растянула я просмотр аж на пол года..Но сериал отличный!!!

Это еще ничего, я уже 2 год не могу "Черную жмчужину" допересмотреть- все как-то урывками, еще половина осталась :D

У меня сейчас на 1 мест "Загнанная"- просмотр, описание и местами перевод (где моего испанского не хватает)- на него уходит 90% времени, еще смотрю "Историю золушки" с перемнным успехом и "Бурю страсей"- на русском, и оочень медленно "КаИну" на испанском- по серии в неделю, а то и в две.

+1

216

Антонина написал(а):

кто-нибудь знает есть ли сжатая версия "клона" (Браз..) ?

Вроде нет. Но я лично самые муторные серии пропускала-тогда ещё канал переключала. Но вообще сжатые весрии как правило показывают в Белоруси и Украине-можно позыркать на украинских сайтах

0

217

Антонина написал(а):

кто-нибудь знает есть ли сжатая версия "клона" (Браз..)

поробуй на мундо посмотреть

0

218

"Ад в маленьком городке" с Веро Кастро :flag:

0

219

Начала смотреть "Призрак Элены", продолжаю смотреть "Историю Золушки" и "Марию Эмилию"

0

220

А я пока приостановила просмотр всех ЛА сериалов... настроения вообще нет(((

Златовласка написал(а):

Начала смотреть "Призрак Элены"

Стоит у меня в закачке... Как выйду из застоя буду смотреть))

Златовласка написал(а):

продолжаю смотреть "Историю Золушки" и "Марию Эмилию"

Приостановила просмотр этих сериалов)))... но "Золушку" качаю :yep:

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Какие ЛА сериалы вы сейчас смотрите?