О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Какие ЛА сериалы вы сейчас смотрите?

Какие ЛА сериалы вы сейчас смотрите?

Сообщений 241 страница 260 из 515

241

Laleska написал(а):

Обеих Селест я в среднем школьном возрасте смотрела:)))

А мне стыдно признаться - СВС смогла полностью посмотреть лишь, когда узнала, что есть такой форум, как наш и есть такие человечки, которые дают ссылки с помощью которых можно качнуть))

Laleska написал(а):

Так что уже что-то подзабыла и надо точно пересмотреть

Давай!!!! :cool:

0

242

Антонина написал(а):

тюдоры...- отличный сериал..Как он тебе? мне очень понравился.

Ооооооо... Это что-то потрясающее. После второго сезона перерыла весь инет в поисках любой инфы об этой эпохе. Перечитала всё всё что нашла.
Очень понравился Рис-Майерс в роли Генри VIII. Костюмы, масштабность, натура - всё просто потрясающе. И очень понравился период Анны Болейн. (Сразу посмотрела "Ещё одна из рода Болейн" - жалкое подобие).

Настолько достоверное описание меня просто поразило - жестокость с какой расправлялись с врагами и еретиками просто ужасает. Сжигание на кострах, обезглавливание (Генри Говард - вас отведут туда же откуда вы пришли, а затем вас протащат через весь Лондон к месту вашей казни в Тайперне - там вас повесят и опустят вниз когда вы будете ещё живы. Вашу мошонку отрежут и вытянут внутренности и сожгут на ваших глазах. Вам отрубят голову, а тело разрубят на четыре части. Голову и части тела разместят на местах которые укажет король)- бэээ, и рядом же любовь, разврат, секс. Но впечатляет.

0

243

Некоторые лица вынудили меня уже не знаю по какому кругу просматривать отдельные моменты "Антонеллы"... ну и "СВС" тоже - пока просто так листаю... потом надо будет полностью просмотреть)) "Загнанная" для меня просто сплошной адреналин. Не знаю, что ожидать, а комменты нашей Машуни просто убивают меня... еще ни в одном сериале не видела столько динамики и неожиданных поворотов.

0

244

Tasya1605 написал(а):

"Антонеллы"... ну и "СВС" тоже - пока просто так листаю... потом надо будет полностью просмотреть))

стандартный набор))!!  ^^

0

245

АнтонинКа написал(а):

стандартный набор))!!

Я бы сказала... традиционный набор))

0

246

Решила посмотреть "Los unicos" (2011)

http://savepic.net/1181020.jpg

И старенькое "Mia, Solo mia"( с Андреа и П.Эччари. 1997 год)

http://savepic.net/1237343.jpg

+1

247

Антонина написал(а):

И старенькое "Mia, Solo mia"( с Андреа и П.Эччари. 1997 год)

Во время съёмок Анди было 33 года, а выглядит совсем юной. Сколько лет Мие по сериалу?

0

248

Laleska написал(а):

Во время съёмок Анди было 33 года, а выглядит совсем юной. Сколько лет Мие по сериалу?

лет 26(я не помню..там нет акцента на возраст)

0

249

АнтонинКа написал(а):

Решила посмотреть "Los unicos"

Не слышала http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif ... О чем он? И кто производитель?

0

250

Tasya1605 написал(а):

О чем он? И кто производитель?

Аргентина конечно)))
"Уникальные" / Los únicos

0

251

АнтонинКа написал(а):

Аргентина конечно)))
"Уникальные" / Los únicos

Sorri... о нем я слышала... но что поделаешь... замедленное торможение))) :D

0

252

пытаюсь досмотреть "Фаворитку",также смотрю"Прожить жизнь"...........

+1

253

IRIS2010 написал(а):

пытаюсь досмотреть "Фаворитку",также смотрю"Прожить жизнь"...........

Наташик, а я Фаворитку, представляешь, бросила где-то на середине.....уже не помню, почему... :dontknow: Может, когда-нибудь начну по новой...)))
А Прожить жизнь у меня в планах... :yep: Надо вот только досмотреть Америку....А потом уже и за него примусь....и хочу еще Семейные узы пересматривать (уж в который раз...)))

+1

254

Марина написал(а):

Наташик, а я Фаворитку, представляешь, бросила где-то на середине.....уже не помню, почему... :dontknow: Может, когда-нибудь начну по новой...)))
А Прожить жизнь у меня в планах... :yep: Надо вот только досмотреть Америку....А потом уже и за него примусь....и хочу еще Семейные узы пересматривать (уж в который раз...)))

я вот тоже все не могу досмотреть Фаворитку,ну ни как....)................Прожить жизнь мне очень нравится,актерский состав супер,Алине Мораис играет Лусиану на все 100........

Мариночка,я тоже не знаю сколько раз смотрела Семейные узы,это мой самый любимый сериал,мне кажется что я с могу ещё посмотреть раз так цать))).....................а сериал Америка я пока только мечтаю посмотреть,всё не доберусь до него,мне очень нравится актриса Дебора Секку..........

+1

255

IRIS2010 написал(а):

.а сериал Америка я пока только мечтаю посмотреть,всё не доберусь до него,мне очень нравится актриса Дебора Секку..........

Неплохой сериал, ты знаешь, Натусь, мне нравится... :yep: Так что советую!!!

IRIS2010 написал(а):

Мариночка,я тоже не знаю сколько раз смотрела Семейные узы,это мой самый любимый сериал,мне кажется что я с могу ещё посмотреть раз так цать))).....

Ну так тогда вместе и будем пересматривать!!!! Где-нибудь в июне, ближе к концу, можно начать!!! У нас там уже компашка собралась небольшая, но теплая...)))) Так что я свистну в личку, Наташик...!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

256

не чего не смотрю :no: ..так протыкиваю старьё)

0

257

АнтонинКа написал(а):

не чего не смотрю

:D  Аналогично)) У меня застой... даже на старьё мало тянет... хотя и продолжаю качать сериалы по списку))

0

258

Tasya1605 написал(а):

хотя и продолжаю качать сериалы по списку))

:D а я всё давно скачала, что надо было..вот теперь тока жду Сабов на "Нано" и "Сладкую ЛюбОВ" (может когда-нибудь сие чудо произодёт).А так мне не чего скачивать))

0

259

АнтонинКа написал(а):

а я всё давно скачала

Ну ты вумница... не то что я лентяйка))) :D

вот теперь тока жду Сабов на "Нано" и "Сладкую ЛюбОВ"

Я бы тоже не отказалась)).... но пока надо с  какими есть справиться))

0

260

Tasya1605 написал(а):

Ну ты вумница... не то что я лентяйка)))

а то)) пока не сгорели ссылки- надо всё по-быстрому))

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Какие ЛА сериалы вы сейчас смотрите?