пока не сгорели ссылки
Блин... я постоянно забываю об этом нюансе и просто везде шарюсь... ну ничего.. буду тебя донимать))))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Какие ЛА сериалы вы сейчас смотрите?
пока не сгорели ссылки
Блин... я постоянно забываю об этом нюансе и просто везде шарюсь... ну ничего.. буду тебя донимать))))
Начала смотреть краткую версию сериала Во имя любви (Мексика)
Посмотрела 2 серии. Пока не решила нравится, или нет
Всё остальное на паузе.
Я второй день смотрю "влюблённые в танго" с Освальдо Лапортом..Luly расхвалила и я потдалась ))
У меня по приоритетам сейчас "Загнанная" на испанском. Дальше идет "Красивая неудачница" и начинаю смотреть "Призрак Элены", еще оооочень медленно ползет "КаИна". Еще сейчас смотрю нарезку "Ночной Марианны". И начала качать "Призраки Гранд Отеля"- хочу в скором времени начать смотреть Остальное на паузе: где сабов жду, а где просто не идет...
и начинаю смотреть "Призрак Элены"
Я пока 25 серий посмотрела, выложили на русском чуть больше 40. Присоединяйся. "Красивую неудачницу" я тоже добиваю. И потихоньку смотрю "Марию Эмилию". И жду когда выложут до конца "Обними меня покрепче", выложенные серии я помотрела! Теперь вся в нетерпении. По планам "Никто, кроме тебя", "Семейные узы" и "Девушка по имени Судьба".
а я себя домучиваю триумфом
У меня по приоритетам сейчас "Загнанная" на испанском.
Не у одной тебя)) Потихоньку смотрю... жду продолжения от тебя))
Дальше идет "Красивая неудачница"
"Красивую неудачницу" я тоже добиваю.
Девочки ну и я с вами тут)))
потихоньку смотрю "Марию Эмилию"
Сегодня о ней вспоминала кстати - сейчас скидываю на диски с компа)
"Обними меня покрепче"
Жду, когда полностью выложат))
А еще у меня наконец продолжение просмотра "Ромео и Джульетта"... ну и "Черная жемчужина" подходит к концу скачки - скоро вплотную начну смотреть ее, а не пролистывать))
а я себя домучиваю триумфом
тяжело идёт??)
Антонина
жжуть
и ведь не бросишь из-за осва
Девочки ну и я с вами тут)))
Сегодня о ней вспоминала кстати - сейчас скидываю на диски с компа)
Я этот сериал еще в прошлом году начала смотреть. Мне он нравится, но что-то вечно отвлекает от его просмотра. Сейчас вот "Призрак Элены" нагоняю. Хочу досмотреть все выложенные серии до Питера.
Жду, когда полностью выложат))
Что-то мне кажется, что ждать придется целую вечность.
тяжело идёт??)
и ведь не бросишь из-за осва
Тут с тобой не поспоришь. Рада, что не начала смотреть, а то бы сейчас мучалась вместе с тобой. С меня "ИЗ" зватит
что-то вечно отвлекает от его просмотра.
Знакомо, Юльчик)))
Что-то мне кажется, что ждать придется целую вечность.
Ты меня не убивай так!!! Я все же надеюсь на лучшее))) Там кстати - сколько выложили?
зато на мундо такая война развернулась по поводу с кем останется руффо
по мне так пусть одна
на мундо такая война развернулась по поводу с кем останется руффо
Страсти разгорелись не на шутку))))
по мне так пусть одна
Как ты жестока!))
А я не смогла досмотреть его - бросила на седьмой серии... хотя и читала продолжение по твоим описаниям... правда это было давно))
Там кстати - сколько выложили?
Там уже год ничего не выкладывали. Хоть пиши и спрашивай. 59 серий всего выложено. Я правда посмотрела некоторые моменты на испанском, многое поняла, чисто по кадрам Но хочется полностью увидеть, я даже на субтитры согласна. Но все глухо.
зато на мундо такая война развернулась по поводу с кем останется руффо
по мне так пусть одна
Нет, Ленок, пусть хоть с кем-нибудь останется. А то в "Обними" она одна, пусть хоть в "Триумфе" счастлива будет
59 серий всего выложено.
ААааааааааааа..... тогда точно полный облом
то в "Обними" она одна, пусть хоть в "Триумфе" счастлива будет
Юльчик... судьба у нее такая))
Как ты жестока!))
я просто ее не перевариваю на органическом уровне
А я не смогла досмотреть его - бросила на седьмой серии... хотя и читала продолжение по твоим описаниям... правда это было давно))
почитай. интересно.
с некоторыми другими актерами бы.
лично я
руффо заменила бы на ту же Доеринг (алисия из ВБ). Прекрасно бы справилась
почитай. интересно.
с некоторыми другими актерами бы.
Я только из-за Леви начинала смотреть))) Понравилась мне его аморе с этой Марией)
я просто ее не перевариваю на органическом уровне
Как же ты жестока, Ленок! Но в любом случае вкусы у всех разные. А вот по мне она очень даже ничего, я с ней не только "Просто Марию" смотрела, но и "Обними" и "Викторию". И она раскрылась для меня с лучшей стороны. Вот только че-то "Мачеха" с ней у меня не прет, не нравится мне она там)
руффо заменила бы на ту же Доеринг (алисия из ВБ). Прекрасно бы справилась
Да, я за, чтобы они еще снялись в каком-нибудь сериале. Было бы увидеть прикольно их вместе, спустя годы. Тем более что во "Вдове" они великолепно сыграли. Не представляю в роли Алисии кого-то другого. Ну а Освальдо всегда вне конкуренции.
Как же ты жестока, Ленок!
да я такая коварная бяка
59 серий всего выложено
Ну мундо с сабами 65 серий выложено, просто 60-ой нет
Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Какие ЛА сериалы вы сейчас смотрите?