О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Какие ЛА сериалы вы сейчас смотрите?

Какие ЛА сериалы вы сейчас смотрите?

Сообщений 301 страница 320 из 515

301

Tu Mejor Sueño написал(а):

"Эмператрис"

ты его где нашла? Он с переводом или в оригинале?

0

302

Alina B написал(а):

Он с переводом или в оригинале?

На испанском естественно. Сериал еще не закончился в Мексике, поэтому и перевода нет.

0

303

YulianaSun написал(а):

Сериал еще не закончился в Мексике, поэтому и перевода нет.

Дело совсем ни в этом! Здесь главное желание и наличие свободного времени. Мы ЯТХ, благодаря переводчицам, смотрели практически вместе с мексами. Отставали всего на пару серий.
Что касается Эмператрис, то переводом уже занялись. Лично я посмотрела 1 серию с сабами.

0

304

Я сейчас смотрю "Призрак Элены". "Марию Эмилию" сегодня закончила. Планирую начать просмотр сериала "Никто, кроме тебя".

+1

305

Златовласка написал(а):

Планирую начать просмотр сериала "Никто, кроме тебя".

О, здорово!!! Я буду обсуждать с тобой, заодно и память освежу..) Надо Мексику подымать, а то зачахла совсем...

Зы: сама из Латины ничего не смотрю.

+1

306

А я смотрю....
1. Наперекор судьбе;
2. Рассвет;
3. Когда я влюблен;

0

307

Tasya1605 написал(а):

1. Наперекор судьбе;
2. Рассвет;
3. Когда я влюблен;

Стала еще смотреть "Яго - темная страсть"))

0

308

Tasya1605 написал(а):

Стала еще смотреть "Яго - темная страсть"))

а я пока жду премьеры с Факу Орана "Когда ты мне улыбаешься" и с Габо "Luxo" смотрю " Избранный" и "Уникальные"..- всё конечно же аргентина.))

+1

309

АнтонинКа написал(а):

всё конечно же аргентина.))

Не изменяешь самой себе)) :cool:

+1

310

Смотрю ежедневно: 8-)
Умереть дважды (Мексика)
Семь мачо (Страсти) (Чили)
Тысяча и одна ночь (Турция)

По мере выкладывания новых серий:
История любви (Аргентина)
Семья, живущая по соседству (Чили)
Два дома (Мексика)

Во имя любви (краткая версия) на паузе
Лабиринт (Бразилия) на паузе

Отредактировано Трикси (01-08-2011 18:55:49)

0

311

Я смотрю сейчас: Emperotriz,Шторм.

0

312

Смотрю
Искрящаяся любовь
099, central
- всё Аргентина...

+1

313

А я смотрю Жена Иуды.
и ежедневно по серийке Дикое сердце

0

314

Смотрю новым сериалом с Факу "Cuando me sonreís / Когда ты мне улыбаешься"

http://savepic.net/1788277.jpg

пока очень нравится.

0

315

Пока месяц была в отпуске (без доступа к интернету) досмотрела Eva Luna и посмотрела Donde esta Elisa (Без вести пропавшая) телемундовскую версию. La fuerza del destino остановилась на 30 серии, на большее меня не хватило. Начала смотреть "Хозяйку" (с А. Риверой), но что-то она у меня очень туго идет, остановилась на 28 серии, смотреть продолжу осенью. Начала смотреть "Алондру", и продолжу просмотр Alborada/Рассвет (с субтитрами), а то с весны так и не сдвинулась не на одну серию.

0

316

Начала смотреть "Когда я влюблен"!

0

317

я смотрю когда я влюблен.

0

318

Я сейчас смотрю: "Загнанная" постоянно и "КаИна" и "Призрак Гранд Отеля" с переменным успехом- на испанском. На русском или с сабами: "Когда я влюблен"; "Кто-то следит за тобой" "Монте-Кристо" "Буря страстей" :flag:

+2

319

Glazky написал(а):

Я сейчас смотрю

Маша, список как всегда впечетляет. :cool:
Я смотрю "Когда я влюблен" с сабами. Просто в восторге от сериала. Уже 25 серий посмотрела, буду Вас догонять. И начала качать "Осторожно с ангелом". Завтра с утра посмотрю серию. Очень уж хочется на Леви посмотреть :flirt:
А дальше по планам "Ад в маленьком городке" и "Завтра - это навсегда" - поселе "Когдя я влюблен" хочется посмотреть на ГГ в других сериалах.

+1

320

Златовласка написал(а):

А дальше по планам "Ад в маленьком городке" и "Завтра - это навсегда" - поселе "Когдя я влюблен" хочется посмотреть на ГГ в других сериалах.

Ты знаешь, что "Ад..." плохо заканчивается? Я поэтому не стала смотреть.

Златовласка написал(а):

А дальше по планам

У меня в планах и уже стоит на закачке: "099 центральная"; "Странная Анастасия" "Триумф любви" и "Лицо Аналии"  :flag:  Первые три с сабами потихоньку выкладываются, а "Лицо Аналии" на 90% на испанском и серий 30 с сабами.

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Какие ЛА сериалы вы сейчас смотрите?