пересматриваю любимые моменты "Антонеллы" и "Селесте" с "СВС"))
это навсегда)))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Какие ЛА сериалы вы сейчас смотрите?
пересматриваю любимые моменты "Антонеллы" и "Селесте" с "СВС"))
это навсегда)))
это навсегда)))
И не говори))))) У меня даже пару клипов с ними на телефоне для постоянного просмотра)))))
За время своего отсутствия глянула "Другая", "К черту красавчиков"... начала смотреть уже нормально "Тайную страсть", "Зорро, шпага и роза", "Вторая жизнь", "Ты моя жизнь"... на закачке "Тайна Лауры", "Предательство", "История любви"
"Зорро, шпага и роза"
как тебе алехандро
я смотрю тихие воды и три жизни софии мне фьеро понравился
я смотрю тихие воды и три жизни софии мне фьеро понравился
Ну и как тебе "Тихие воды"? Давно хочу их посмореть. "Три жизни Софии" я смотела урывкам,и еще когда по телеку показывали этот сериал. В принципе неплохой.
Ленок, а ты уже досмотрела "В поисках истины"?
Что касается меня, продолжаю смсотреть "Страсть" (Бразилия) и "Женщину с ароматом кофе" (Мексика).
Ну и как тебе "Тихие воды"
суперский очень понравился
Ленок, а ты уже досмотрела "В поисках истины"?
давно там есть немного нудного но в принципе хороший сериал
"Три жизни Софии"
мне нравится очень лусия-фьеро красивая пара
Продолжаю смотреть "Тайную страсть", "Вторая жизнь", "Ты моя жизнь" и начала смотреть "Дикая кошка", "Наследники Дель Монте"
Постоянно смотрю только 3 сериала: "Сила судьбы", "Семья, живущая по соседству", "Под одной кожей".
Сейчас смотрю"Безрассудное сердце", планирую начать "Дороги Индии".
А я сейчас смотрю "Дороги Индии" и планирую начать смотреть сериал "Аврора". По мере перевода продолжаю смотреть "Обними меня покрепче"
Начала смотреть "Храбрая любовь"... докачиваю для просмотра "Пленницу", "Кассандру", "7 Мачо"...
докачиваю для просмотра "Пленницу", "Кассандру",
Отличный выбор, Натусь, это мои любимые сериала.
А я начала смотреть "Аврору", в полном восторге от сериала.
А я начала смотреть "Аврору", в полном восторге от сериала.
Заходи в темку сериала, обсудим Я сейчас только на 12 серии, времени нет смотреть
йчас смотрю "Храбрая любовь", "Монте-Кристо: любовь и месть", "Призрак Гранд Отеля" и "КаИна" На днях присоединю либо "Любовь по контракту" либо "Каталина т Себастьян"
Что-то меня потянуло на ЛА сериалы, притом старые, которые уже видела. Скачала "Брюнетку Клару", но потом переметнулась на "Хелену". Не знаю, правда, насколько меня хватит, поскольку сериал на немецком, в котором я ничего не понимаю, а сюжет так уж подробно не помню. Может, кто поможет с просмотром?
Смотрю несколько ЛА, но не все нравятся.
Corazon Valiente (telemundo)
La csa de al lado (telemundo)
La fuerza del destino
El secretario (colombia)
триумф любви на русском в контакте
триумф любви на русском в контакте
Ух ты, Ленок!!! Не думала, что ты будешь пересматривать этот сериал или ради любимого актера готова еще раз посмотреть
Ну а у меня все тот же список: "Дороги Инии", "Аврора" и "Обними меня покрепче" (по мере перевода).
Ух ты, Ленок!!! Не думала, что ты будешь пересматривать этот сериал или ради любимого актера готова еще раз посмотрет
перевод хороший да и немного можно посмотреть в режиме перемотки
Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Какие ЛА сериалы вы сейчас смотрите?