ната..и как ты тока успеваешь?
Сама удивляюсь)) но меня захватили сериалы)) Еще в плане "Рассвет" (Мексика) Сейчас докачиваю "Страсть" (осталось менее 20 серий), так что завтра уже прибавлю для себя и "Рассвет"
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Какие ЛА сериалы вы сейчас смотрите?
ната..и как ты тока успеваешь?
Сама удивляюсь)) но меня захватили сериалы)) Еще в плане "Рассвет" (Мексика) Сейчас докачиваю "Страсть" (осталось менее 20 серий), так что завтра уже прибавлю для себя и "Рассвет"
ты разностороний человек)) Я бы так не смогла (это уж точно)
ты разностороний человек))
Просто сюжеты отличные и игра актеров на высоте))
Я бы так не смогла (это уж точно)
Поверь - смогла бы)) Я же рискнула и меня прям затянуло))) "Страсть" смотрю как только прихожу домой с работы и до 4-5 утра... Сегодня правда сделала небольшой перерыв, чтобы посмотреть скаченные серии "Загнанной"
Поверь - смогла бы))
нет..Я себе знаю)) Я люблю тока эту троицу..Андреа..Гус и Габо))
Просто сюжеты отличные
здорово!! Я рада что тебе это нравится!
нет..Я себе знаю)) Я люблю тока эту троицу..Андреа..Гус и Габо))
А как же четвёртая Арасели?
А как же четвёртая Арасели?
она в паре с Густаво))..так что всё схвачено.
Андреа.. Габо
Кстати, после "Рассвета" планирую начать качать "ЧЖ")))
Я рада что тебе это нравится!
Спасиб))
смотрю как только прихожу домой с работы и до 4-5 утра
Вот так бы я точно не смогла
она в паре с Густаво))..так что всё схвачено.
Хорошо, что третий не лишний:))) Хотя, жаль, что они нигде не снялись втроём
Вот так бы я точно не смогла
А я вот могу... если только сериал стоящий... с каждой серией говорю - все последняя на сегодня... подходит к концу... и я не замечаю, как перешла на следующую серию, которую обещаю так же посмотреть последней...
Хотя, жаль, что они нигде не снялись втроём
А лучше вчетвером - Анди... Гус... Габо... Ари... вот так сюжетик был интригующий и взрывоопасный))
Да, наша "песня хороша, начинай с начало.." и кто будет в роли кого( если помечтать и представить) ??
Кстате, Ната, а ты и МД уже посмотрела ??
Ната, а ты и МД уже посмотрела ??
Да, первый сезон посмотрела давно))) За несколько дней справилась с ним... а вот второй сезон, что-то меня не привлек... хотя скачала 53 серии второго сезона... как-то он не очень...
кто будет в роли кого
Нуууу... Анди и Гус - на первых планах... а Габо и Ари желают разлучить эту пару. Габо хочет быть с Анди, а Ари с Гусом... но любовь Анди и Гуса пройдет все невзгоды и лишь только укрепится.... а Ари и Габо поймут, что пока искали для себя пару в лице Анди и Гуса и не заметили, как полюбили друг друга... В итоге все счастливы и влюблены...
Что-то вот такое примерно)) (мое представление...)
А лучше вчетвером - Анди... Гус... Габо... Ари... вот так сюжетик был интригующий и взрывоопасный))
Вот зря Гуса не сунули в Цыгнанку в роли Стевы, а Арасели в роли Вивинанны
Вот зря Гуса не сунули в Цыгнанку в роли Стевы, а Арасели в роли Вивинанны
Не представляю их в этих ролях))
хотя скачала 53 серии второго сезона... как-то он не очень...
Я тебе говорила.. что первый сезон гораздо интересней)) Ну ты хоть досматри второй..Поначалу не особо..но потом пойдут интересные серии.
А я вот Ару с Корадо не представляю, даже по игре( Ара в драме, а Корадо в комедии- как 2 разных полюса в разных жанрах) и по энергетике они абсолютно разные..
А я пересматриваю "Mil millones" на испанcком.
Отредактировано mariiia (04-03-2011 19:02:04)
"Mil millones" на испанcком.
Молодец!!... а я его малость запустила)
Нат, а ты его даже половино не смотрела ? А я решила проверить, изменится ли мнение о сериале, ведь первый раз многого не оцениваешь (да и пара мне теперь по душе ), но пока тоже впечатление что и тогда, с разницей что теперь только в оригинале...
Отредактировано mariiia (04-03-2011 20:21:51)
Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Какие ЛА сериалы вы сейчас смотрите?