А я пересматриваю "Mil millones" на испанcком.
молодец!! тараторит там Хулиан страшно)))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Какие ЛА сериалы вы сейчас смотрите?
А я пересматриваю "Mil millones" на испанcком.
молодец!! тараторит там Хулиан страшно)))
Ну там все друг от друга не отстают (кто кого переговорит)- какая то гонка слов..
Ну там все друг от друга не отстают (кто кого переговорит)- какая то гонка слов..
это точно)) Каша..сплошная каша из слов)) Но для "общего" развития полезно иногда смотреть.Потом уже привыкаешь и начинаешь понимать, что к чему))
Антонин, ты права, не только полезно, но и нужно и понимаешь все лучше..
Посмотрела "Когда ты станешь моей", в это же время успела посмотреть "Моя судьба это ты"(мини-версию). Сейчас начала смотреть "Белинду", ну и продолжаю смотреть "Eva Luna".
"Моя судьба это ты"
И как он тебе? Я читала о нем... но пока думаю - скачивать или нет...
Ну, а я смотрю "Страсть" (зацепил уж больно он меня), "Триумф любви" (пока посмотрела первые 7 серий, которые на сегодня выложены. Сам сериал решила посмотреть исключительно из-за Леви), "Я твоя хозяйка" (скачены первые 32 серии с переводом - жду с нетерпением продолжения), "Загнанная" - сюжет просто потрясающий!!! Даже не могла и предположить, что влюблюсь в Давида Сапеда, которого знала по роли отвратительного злодея из "Очарования". Продолжаю смотреть "Красивую неудачницу" (правда из-за "Страсти" приостановила - хотя серии качаю)
Скачала "Рассвет" - пролистала - очень понравился - будет после "Страсти". Так же можно сюда включить "Завтра - это навсегда" (Лусеро в роли злодейки заставила меня рукоплескать ей) Ну и как же без моих любимых Анди и Гуса!!! В закачке стоит "ЧЖ" с Анди и Габриэлем Коррадо - мега у меня просто, как черепаха((( Еще АнтонинКа, все же соблазнила меня посмотреть "Гресию" с Гусом и Гресией Кальминарес...
Про остальные сериалы, я пока умолчу)))
Сам сериал решила посмотреть исключительно из-за Леви
Я начинала, но меня даже Левик не остановил от прекращения просмотра
И как он тебе? Я читала о нем... но пока думаю - скачивать или нет...
Мне понравилось, сериал не плохой. Но короткую версию смотреть было непривычно, отношения слишком быстро развиваются и так быстро все закончилось. Попробуй, посмотри, это же короткая версия, общая продолжительность примерно на 8,5-9 часов, не больше.
Я начинала, но меня даже Левик не остановил от прекращения просмотра
А что так, Юль... конечно я читала описание серий, что выкладывает в теме Лена... но пока решила посмотреть из-за Леви... не нравится, что слишком тянут из-за открытия правды рождения Марии. И почему не говорят Виктории, что она ее дочь. Мамаша Хуана Пабло - Бернарда просто повернутая на убийствах - и все ей сходит с рук...
Мне понравилось, сериал не плохой.
Наверное на завтра возьму)) Спасибки, Наташик!
Tasya1605
Ната..ты жжёшь))
А я смотрю "ЧЖ"..И с завтрашнего дня смотрю "Дикую Луну" с Коррадо и Милли Стегман и Каринкой Зампини.
"Дикую Луну" с Коррадо и Милли Стегман и Каринкой Зампини.
будешь смеяться - уже несколько дней смотрю на него)))
будешь смеяться - уже несколько дней смотрю на него)))
неужели??? вот надумала его качать (сжатую версию)
вот надумала его качать (сжатую версию)
Ты уже сколько скачала? Я наверное тоже качну (а то давно с тобою нигде не пересекаемся) На Дариме уже открыла страничку) Только вот думала какую начать качать...
Ты уже сколько скачала?
завтра начну..Качать буду отсюда..я тему открыла.
завтра начну..
Оки... а я сегодня в виду того, что у меня тормозит мега(((.... буду параллельно с "ЧЖ" качать...
Качать буду отсюда..я тему открыла.
Аха, ранее уже заметила, что ты оперативно справилась))
А что так, Юль...
По мне, так сюжет в этом сериала - полная чушь. И снято как-то уж совсем гламурно. И образы героев по мне так не очень интересны, хотя у Левика как раз наоборот - самый удачный. Но только из-за него я не могу смотреть
сейчас смотрю Иоланду Лохан, Три жизни Софии, Женщину с характером, Странное возвращении Дианы Салазар.
сейчас смотрю Иоланду Лохан, Три жизни Софии, Женщину с характером, Странное возвращении Дианы Салазар.
Класс! И везде Лусия в главной роли)))
И везде Лусия в главной роли)))
У меня бы от такого крышу снесло. Это явный перебор. Даже если ты являешься поклонницей этой актрисы
А я смотрю:
Папа Рики
Рассвет
Руби (краткая версия)
Мой грех в любви к тебе (краткая версия)
Самая прекрасная дурнушка (краткая версия)
Отредактировано Трикси (11-03-2011 00:24:36)
Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Какие ЛА сериалы вы сейчас смотрите?