О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Какие ЛА сериалы вы сейчас смотрите?

Какие ЛА сериалы вы сейчас смотрите?

Сообщений 161 страница 180 из 515

161

Tasya1605 написал(а):

Ну, а я смотрю "Страсть" (зацепил уж больно он меня), "Триумф любви" (пока посмотрела первые 7 серий, которые на сегодня выложены. Сам сериал решила посмотреть исключительно из-за Леви), "Я твоя хозяйка" (скачены первые 32 серии с переводом - жду с нетерпением продолжения), "Загнанная" - сюжет просто потрясающий!!! Даже не могла и предположить, что влюблюсь в Давида Сапеда, которого знала по роли отвратительного злодея из "Очарования". Продолжаю смотреть "Красивую неудачницу" (правда из-за "Страсти" приостановила - хотя серии качаю)
Скачала "Рассвет" - пролистала - очень понравился - будет после "Страсти". Так же можно сюда включить "Завтра - это навсегда" (Лусеро в роли злодейки заставила меня рукоплескать ей) Ну и как же без моих любимых Анди и Гуса!!! В закачке стоит "ЧЖ" с Анди и Габриэлем Коррадо - мега у меня просто, как черепаха((( Еще АнтонинКа, все же соблазнила меня посмотреть "Гресию" с Гусом и Гресией Кальминарес...
Про остальные сериалы, я пока умолчу)))

К вышеуказанным добавляю "Дикая луна" и "Зорро"(Телемундо))))

+2

162

Златовласка написал(а):

Класс! И везде Лусия в главной роли)))

Нет, в Иоланде Рохан в главной роли Вероника Кастро)))

Трикси написал(а):

У меня бы от такого крышу снесло. Это явный перебор. Даже если ты являешься поклонницей этой актрисы

Вовсе нет, здесь же тема латиноамериканские сериалы, а помимо них я смотрю Отчаянные домохозяйки Династию. Еще Донну Бейжу на испанском языке пытаюсь понять  :D  Вообще я люблю американские, бразильские и мексиканские сериалы, а вот сериалы Аргентинские и сериалы Венесуэлы не очень люблю.

Отредактировано tatty_rose (11-03-2011 23:13:33)

0

163

Трикси написал(а):

У меня бы от такого крышу снесло. Это явный перебор. Даже если ты являешься поклонницей этой актрисы

Согласна, я сама предпочитаю смотреть с любимой актрисом/актером один сериал, а потом приступаю к другому...
Tasya1605
Натусь, твой список впечатляет!

tatty_rose написал(а):

в Иоланде Рохан в главной роли Вероника Кастро)))

Да, точно!

0

164

Златовласка написал(а):

Натусь, твой список впечатляет!

Самой не верится, что только и сразу смотрю)))  :D Скачала уже прилично - теперь смотрю и наслаждаюсь)) :love:

0

165

я продолжаю смотреть "Дикую Луну" + "Карола Казини - на крутых виражах" с Арасели и Паломино.

0

166

АнтонинКа написал(а):

"Карола Казини - на крутых виражах"

Ну и как он тебе? :question:

0

167

Tasya1605 написал(а):

Ну и как он тебе?

ната..Арасели просто лапка..- пацанка!! :love:

http://savepic.net/697078.jpg

+1

168

Антонина написал(а):

пацанка!!

И точно!!!! И знаешь... здесь на фото она мне более симпатична, чем в других сериалах с ее участием) :love:

0

169

А что смотрю я.... ладно, потом опишу, что осилю и в другой теме http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif
А что, Ара в КК участвует в гонках и ездит на машине, а может на мотоцикле т.е отчаянная девица ??
Кстате, Натусь, судя по твоими сообщениям, ты не все сериалы указала в твоем просмотре и когда ты только все успеваешь...

Отредактировано mariiia (20-03-2011 18:30:39)

0

170

mariiia написал(а):

Кстате, Натусь, судя по твоими сообщениям, ты не все сериалы указала в твоем просмотре и когда ты только все успеваешь...

Мария, всему свое время))) Я чуть-чуть приоткрыла занавесу того, что я смотрю)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif А смотрю большую часть вечерами и ночами до 3-4 часов...

0

171

mariiia написал(а):

А что, Ара в КК участвует в гонках и ездит на машине, а может на мотоцикле т.е отчаянная девица ??

да мария она отчаянная девчонка и участвует в гонках.)) Вообще она мне тут очень нравится.(благо серий всего 42)) всё быстро.

0

172

Девушки, спасибо за ответ.

0

173

Смотрю жутко много сериалов различных ЛА производств))) http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko2.gif ... НО в данный момент подхожу к финишу в "Страсти", которую малость забросила из-за просмотра других сериалов))

0

174

А я всё смотрю "Стриницы жизни"

+1

175

Tasya1605 написал(а):

"Зорро"(Телемундо)

ну и как?

0

176

lenyflame написал(а):

ну и как?

Лен, я в полном восторге от быстрого пролистывания этого сериала - он меня не разочаровал!!!! Я сейчас заканчиваю смотреть "Страсть" и собираюсь параллельно с "Рассветом" начать смотреть полностью "Зорро" :cool:

0

177

Бразильскую "Страсть", кстати кто-нибудь смотрел?

0

178

А я вообще Латину сейчас не смотрю...не тянет совсем  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

+2

179

Киса написал(а):

не тянет совсем

Ох, мне бы сейчас так))) Я наоборот не могу оторваться от Латино в последнее время))

+1

180

Киса написал(а):

А я вообще Латину сейчас не смотрю...не тянет совсем

Киса..У меня то же самое)) Вообще не чего не смотрю..(так отрывки посмотрю и всё на этом)

Tasya1605 написал(а):

Ох, мне бы сейчас так))) Я наоборот не могу оторваться от Латино в последнее время))

мы все видели Натка ТВОЙ список))) :D

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Какие ЛА сериалы вы сейчас смотрите?