Хотелось бы услышать ваши советы!
Посоветуйте сериал!
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться214-08-2010 18:55:22
Это кто что посмотрел и что понравилось, делиться впечатлением?
Поделиться317-08-2010 18:20:59
сейчас все восхваляют сериалы производства Telemundo..Думаю себя переключить на них(вдруг, что понравится) ближе к осени.
В онлайн смотреть не хочу(т.к знаю что брошу это дело). Так пожалуйста посоветуйте.
Для меня главное, чтоб была интрига до конца сериала. (только не удручающее...без явного насилия)
Поделиться417-08-2010 20:21:00
сейчас все восхваляют сериалы производства Telemundo..
Я сейчас смотрю "Донью Барбару" и "Виктория". В "Донье Барбаре" насилие, но сериал интересный! "Виктория" сериал спокойный, но жизненный. Планирую смотреть "Сладкий секрет", тоже о нем много положитеельных отзывов читала.
Поделиться517-08-2010 20:28:32
Еще могу посоветовать посмотреть "Вдова Бланко2006", если ты конечно не смотрела. Сама я этот сериал не смотрела, т.к. смотрела оригинал с Освальдо Риосом и Марией Еленой Доеринг. Но сюжет там интересный, полно интриг и актеры вроде неплохие!
Поделиться621-08-2010 09:10:42
У Telemundo много интересных сериалов из тех, что я посмотрела, понравились: "Месть" (мистика, а если точнее переселение душ), "Донья Барбара" (как уже написала Златовласка много насилия, но очень интересно!!!), "Я научу тебя" любить (сериал «полегче» чем Месть и Донья, но тоже неплох). Еще видела Землю страстей с Габриэлой Спаник и Саулем Лисазо, мне честно говоря, не очень понравился, ну это как говорится на любителя...
Слышала много хороших отзывов о сериале "Шторм", но сама не смотрела. А вообще у Telemundo много интересных сериалов, жаль только, что большинство на испанском, но если ты его знаешь проблем с выбором возникнуть не должно.
Отредактировано Carolina (21-08-2010 09:11:07)
Поделиться721-08-2010 11:12:25
А вообще у Telemundo много интересных сериалов,
"Месть" (мистика, а если точнее переселение душ),
Вот это интересно, мне такие сериалы нравятся.
Еще мне очень понравился сериал "Пленница" с Габриэлой Спаник, но он тоже жестокий (что поделаешь, люблю я такие ). Только там единственный минус во всяком случает для меня - в середине сериала поменяли актера, игравшего главную роль.
Поделиться821-08-2010 11:37:43
что я посмотрела, понравились: "Месть" (мистика, а если точнее переселение душ),
спасибо..Вот его я возьму на заметку.
Поделиться908-08-2011 13:23:23
Cuando me enamoro, Triunfo de amor
Поделиться1031-08-2013 16:26:27
Посоветуйте и мне сериал, а то я как-то выпала из сериальных трендов Хочется посмотреть какой-нибудь аргентинский семейный сериал, чтоб там дети были, не очень старый (где-то с 2000 года). "Ты моя жизнь" и "Флорисьента" я смотрела.
Поделиться1116-09-2013 22:46:06
.Посмотрите "Антонеллу", не пожалеете.Чудесный сериал, в нем есть все, много юмора и драма и мелодрама, очень динамичный сюжет.
А главные герои такие !!!
Поделиться1217-09-2013 01:20:13
Посоветуйте и мне сериал, а то я как-то выпала из сериальных трендов Хочется посмотреть какой-нибудь аргентинский семейный сериал, чтоб там дети были, не очень старый (где-то с 2000 года). "Ты моя жизнь" и "Флорисьента" я смотрела.
Можешь попробовать посмотреть "Виолету". Если понравится - продолжишь, а нет - еще что-нибудь посоветуем. В принципе, это семейно-молодежный сериал с вкраплениями музыки)) Там из очень известных аргентинцев Диего Рамос играет.
Поделиться1322-09-2013 08:01:16
Я тоже советую "Антонеллу".Сериал не новый,но чувства,которые он вызывает не устареют никогда.Смотреть его легко,он ,действительно,очень динамичен,есть юмор ,ну а не влюбиться в Густаво Бермудеса просто невозможно. Смотреть можно до бесконечности. Не надоест.
Поделиться1417-06-2014 22:07:23
привет всем ...я тоже за советом...
хочу что то новое из телемундо....досматриваю Santa Diabla
без сериала будет скучно посоветуйте что то.....может что то вроде Доньи Барбары
Поделиться1517-06-2014 22:51:48
привет всем ...я тоже за советом...
Ты смотрела Моё сердце настаивает и Храброе сердце? Это последние вещи из Тм которые мне понравились. Если смотреть на испанском, то "Муж напрокат" тоже отличный. "Дама и рабочий" один раз посмотреть можно, но чтоб за душу хватало такого нет. А то что сейчас ТелеМ снимает посоветовать не могу- сама не смотрю, иогда листаю, жду последних серий.
Поделиться1630-10-2014 19:08:03
Всем привет!!!Проспект Бразилии,Великолепный век,Во имя любви,Семейные узы.
Поделиться1731-01-2015 11:05:28
Видели новый сериал с актрисой, которая снималась в " дневник девушки по вызову"? Вот картинки и описание http://murovee.com/search:message:%23%D … D1%8B.Если ссылка не работает, то зайдите на сам форум в раздел сериалы он там самый первый.
Поделиться1831-10-2015 23:23:57
Девочки, привет всем. Посоветуйте пожалуйста сериал типа "Королевы сердец", с динамичным сюжетом, детективной линией? Желательно с русскими титрами.
Поделиться1901-11-2015 15:57:52
Посоветуйте пожалуйста сериал типа "Королевы сердец", с динамичным сюжетом, детективной линией? Желательно с русскими титрами.
Я могу посоветовать "Храброе сердце". Кажется оно и с титрами есть и на русском. Еще "Святая дьяволица"- сюжет интересный и динамичный, но конец неного подвел- она точно есть и с сабами и на русском. Есть еще "Лицо Аналии", помню начнали делать сабы и последние серии с сабами есть, но вот середина ни испанском. Еще "Лик мести"- кажется тоже есть и так и так.
Мои любимые из них- это "Храброе сердце и Лицо Аналии
"Лик мести"/ El Rostro de la Venganza
"Лицо Аналии" / El Rostro de Analia
"Святая дьяволица"/ Santa Diabla
"Храброе Сердце"/Corazón Valiente
Поделиться2003-11-2015 00:55:55
Glazky
спасибо большое, буду выбирать сейчас))