Рекомендую глянуть отличную фантастику По ту сторону, фантастика, элементы супергероиики и детектива делают из этого сериала просто интересную цепь событий, но все так же скрашивается отличной любовной линией...
Посоветуйте сериал!
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться2203-07-2017 17:47:48
Советую посмотреть Просто мария 2015 и та что любить не умела .
Поделиться2326-11-2017 19:16:31
Для тех,кто ищет чего интересного посмотреть позвольте порекомендовать замечательный аргентинский сериал Украденные жизни (2008), 131 серий,с Факундо Арана.Правда,там есть криминал,но все равно есть и очень сильная любовная линия ГГ.Отличные актеры,интересные образы.Один из самых захватывающих сериалов,что
когда либо смотрела,с первой до последней серии посмотрела на одном дыхании за две недели.
Отредактировано MIAMIA88 (26-11-2017 19:38:06)
Поделиться2406-05-2018 08:03:14
Ну вот и я за советом... Хочу что-нибудь не аргентинское (для разнообразия)... Что-то типа "Дикое сердце" 93года... Можно что-то, что не так уж и на слуху... Чтобы там не было актёров Габриэлы Спаник, Фернандо Колунга, Марио Симарро... Ну вот и все критерии... Кстати, если кто-то когда-то видел сериал "Треугольник" с Э. Паломо и Д. Кастро буду очень рада любой информации о нем... А если ещё и где посмотреть. вообще было бы здорово...
Поделиться2506-05-2018 23:54:26
Нежность, из исторических по твоим условиям то же "дикое сердце" только 2009 года. Что-то совпадает посюжету, но и многое отходит. Потом "Я покупаю эту женщину". Обе Мексика.
Еще из костюмированных "Алондра", но честно скажу, я его не очень люблю, хотя многим нравится. Тоже Мексика.
Поделиться2607-05-2018 15:55:25
Glazky
Спасибо. "Алондру" я смотрела когда-то давнор-давно... А вот про "Я покупаю эту женщину" как раз таки слышала много хорошего. Надо будет посмотреть...
Поделиться2712-05-2018 22:04:29
[html][/html]
Ну вот и я за советом... Хочу что-нибудь не аргентинское (для разнообразия)...
Я в свое время соскочила с аргентинского мыла на " Чужестранку" . Никогда и подумать не могла что понравятся "америкосы", но что есть то есть, на сегодняшний день участвую в переводах книг. Советую. На сегодняшний день отснято 3 сезона. Премьера 4 - ого - осенью. Но по Аргентине скучаю, и не заметно для себя полюбила Лапорта ( а я была поклонницей Бермудеса не один десяток лет), смотрю "Чемпионов жизни", но не советую, для Лапорта и "Чемпов" надо созреть
Поделиться2803-11-2020 11:15:46
Может кто посоветует хороший телемундовский сериал. Желательно что-нибудь из новинок или относительно нового и с красивыми актерами
Я уже давно не в теме что сейчас "в тренде" среди сериаломанов, ибо давно выпала из сериального мира))) А захотелось вдруг что-то посмотреть.
Поделиться2907-11-2020 21:58:10
Может кто посоветует хороший телемундовский сериал. Желательно что-нибудь из новинок или относительно нового и с красивыми актерами
Последние годы у ТедеМ все по наркоте, проституции и миграции. Из относительно недавних, с романтиком и детективом и красивыми актерами, это "Храброе сердце" и "Королева сердец"
Храброе Сердце/Corazón Valiente
"Королева сердец"/ Reina de corazones
Есть еще "Земля королей", но он мне после "Тайной страсти" вообще не понравился. И есть "Кровь моей земли", но пока про него ничего сказать не могу, скачала, но руки пока не дошли.
Поделиться3013-11-2020 08:59:19
Последние годы у ТедеМ все по наркоте, проституции и миграции.
Я такое люблю
Из относительно недавних, с романтиком и детективом и красивыми актерами, это "Храброе сердце" и "Королева сердец"
"Королеву" начинала смотреть, мне не зашло...Попробую Храброе сердце. Почитала, вроде интересный сюжет.
Спасибо за советы.