Glazky
Да, Попейо спалился по полной программе, эх, а я так верила в его безгрешие. Монашество до хорошего не доводит, эт я понимаю, мечты мои не сбылись.. Эх, Вася, Вася...(с)
Жуткая потом у них линия пойдет с Сандрой, что то с чем то.. Посмотрим, чем дело к финалу обернется. Теперь я еще больше запуталась чей ребенок на руках у Габи в финале.
Совсем мне не понравилась реакция Томаса на известие о том, что он усыновленный ребенок. Так мог бы отреагировать подросток, но не тридцатилетний мужик, к тому же полицейский, или у всех полицейских хоть одной извилины в голове, но не хватает? Что это за разговор с матерью - по факту - женщиной, которая вырастила тебя, что это за истерики? Ну и усыновили, и что? Плохо воспитали? Плохо заботились? Нет, тут Томас меня разочаровывает, так нельзя себя вести, нужно голову включать.
То, что Томас с Франко начали друг перед другом пистолетами махать это я могу понять, тут уже мужское вылезло на первый план. Два соперника, если раньше Франко хоть как то сдерживался, то теперь когда правда открылась они свободны от братских уз. Хотя я не понимаю, как люди , выросшие в одной семье могут себя не считать родственниками даже вот в этом случае? Ну это не совсем правильно.
Эта сцена была хороша.
Отредактировано Danniya (04-03-2013 17:22:40)