"099, Центральная"/ 099 Central
Сообщений 141 страница 160 из 210
Поделиться14228-03-2013 08:06:44
Сандра чем дальше смотрю, тем понимаю, что Сандра тетка уникальная. Врет всем подряд и ровно то, что те хотят услышать. Виртуозно заворачивает, учиться у нее нужно как можно ситуации выворачивать наизнанку и ставить с ног на голову. Не всякий и сообразит как сказать, а у нее для каждого случая свои байки. и как Попейе с ней столько лет дружил, как они подавали их отношения в начале сериала
В психологии даже какой-то шизоидный термин на нее есть
97 серия, наверное самая ржачная, не считая похищения Патрисии.Сюрприз Томаса, переросший в дикий испуг бедной Габи, а затем развеселая ночка на троих в квартире Лауры. Томас чуть на стены не полез, на пару с Зубом, такой нервный, вах..
Их ночки- упасть не встать. Приковал Зуба наручниками к креслу
Нравится мне мимика этого актера.
Мне он тоже нравится. Хороший дядька.
Поделиться14328-03-2013 23:17:05
В психологии даже какой-то шизоидный термин на нее есть
А я поверю,
приплетает всё и вся, да так , что и вправду подумаешь на человека чёрти что. Хорошо что Попейо сам сыну рассказал про дитя, а то Сандра бы наворотила небылиц всяких. Надо же настолько извращенный ум иметь. И главное - с чего? У нее и муж приличный был, с хорошим заработком, не бедствовала, не одинокая , видимо такой характер, склонность к "ку-ку" реакциям.
Приковал Зуба наручниками к креслу
Да уж... что ни ночка так шапито натуральное. Ой, мало что приковал так еще и вырубил для верности, бедный Зуб.
Но это всё любя...
Мне он тоже нравится. Хороший дядька
Ага, я так смеялась над ним когда он думал что у мамы заскок с Иисусом, а оказалось, что у той ухажер с этим именем, бжемой, и сцена с Габи, это вообще... как он ей в комплиментах рассыпался, Иисус, при живой пассии. А потом на пикник почапрынили, ну вообще - аргентинские пенсионЭры совсем вразнос пошли...
Поделиться14430-03-2013 11:01:33
У нее и муж приличный был, с хорошим заработком, не бедствовала, не одинокая , видимо такой характер, склонность к "ку-ку" реакциям
Так дело не в мужиках, а в ней самой. Она бы любого довела- она скорее всего просто больная, а может на почве алкоголя- допилась...
Что-то совсем не было времени смотреть- все вечера заняты Но ничего, сегодня продолжу
Поделиться14530-03-2013 18:55:48
Гу наконец пошли сдвиги между Папе и Габи
Психованная Сандра угрожает Габи разбитой бутылкой. Совсем без мозгов...
Пато- дубоь 2. Ничего такого нет, НО Пато опять орала "Я тебя люболю". А все это видела Лау.
А от этой сцены я думала со стула свалюсь от хозота
Объяснения двое на двое, а потом еще Пато завалилась
Поделиться14631-03-2013 12:57:34
Свидание Папейи и Габи. Он сказал ей, что уезжает.
Поделиться14731-03-2013 13:06:21
Так дело не в мужиках, а в ней самой.
Ну да, я и имела ввиду, что не было причин такого сдвига. Обычно на почве развода, каких то стрессовых ситуаций, детства тяжелого , а у Сандры - ничего не было подобного, стабильная замужняя жизнь. Но это характер ее , да, уже не поправить.
Что-то совсем не было времени смотреть- все вечера заняты
ой, да, я тоже пока продвинулась до 102 серии. Тоже продолжу в ближайшие дни.
Гу наконец пошли сдвиги между Папе и Габи
Ничего себе, я не ожидала , что у них до этого дойдет.. Не , ну хорошо , конечно, я довольна их романом.
Психованная Сандра угрожает Габи разбитой бутылкой. Совсем без мозгов...
Представляю себе, у Сандры совсем крышу сносит.
А от этой сцены я думала со стула свалюсь от хозота
Ах=хах! Представляю себе
Я ржала в голос от их лунатичного замнача...
Поделиться14805-04-2013 00:35:15
Ну что же.. я потихоньку двигаюсь, перешла на серии после 110-ой.
Патрисию уже жалко, и доктор мне представляется совсем мутным персонажем, ни два ни полтора, и вообще мне кажется он какой то засланный Франком казачок. Хоть тот и угрожал ему. Но посмотрим, куда эта линия выведет.
Попейо. Незнаю как он может выдерживать все, что на него свалилось в предидущих сериях и продолжает сыпаться как снег зимой. Куда не наступит - так прямиком в коровьи лепешки, простигосподи.
Линия Августина и Габи. Где то в глубине души я подозревала, что это случится с того момента, как мальчик пришел работать в 99-ю. Что поделать, ясно, что любовь будет безответной, тем не менее Габи не позавидуешь. В таких делах как плясать на краю пропасти: если скажешь "да" то свалишься, если "нет" то важно не попортить дитятке впечатления от женщин на всю оставшуюся жизнь: об землю тоже можно больно удариться.
Жалко Лукаса, но не так сильно как их командира, вот это был настоящий сценарный удар под дых. Тем не менее: раздражает в этой линии Лаура. Что цепляться с Пато к Томасу? Просто молчи и будь рядом, больше ему ничего не нужно.
Отредактировано Danniya (05-04-2013 00:42:47)
Поделиться15105-04-2013 00:45:52
Лукас
Поделиться15205-04-2013 09:30:28
я довольна их романом
Ой, Сандра сейчас бесится- пытается Папейу любыми путями найти...
Danniya, у тебя уже кузинка Сильвины появилась? Я думала она нормальная, просто немного ку-ку. А сегодня узнала- она шизоид Тоже там устроила сум. дом. Но ее отношения с Немым меня прикалывают, я думала он там помрет, когда они в первый раз переспали
Поделиться15305-04-2013 14:50:06
у тебя уже кузинка Сильвины появилась? Я думала она нормальная, просто немного ку-ку. А сегодня узнала- она шизоид
какая прелесть. Ох уж эти кузины, еще нет, не дошла до родственников, только бывшего Марисы видела. Посмотрим.
Но ее отношения с Немым меня прикалывают, я думала он там помрет, когда они в первый раз переспали
О Боже, бедный Немой, как его штырит от одного и того же типажа...
Поделиться15506-04-2013 14:15:43
Посмотрела я что Франко сотворил с Херардо. Мамамия. Не поверите: второй день снится , что Франко хочет застрелить меня. И такой сон натуральный, что страшно как наяву. Вот это я понимаю мафиозо, не то, что в Алене экс-муженек.
Теперь вот это. Что это такое? Опять мы? Каким боком мы насолили Аргентине? Черти. А львёнок милый..
Glazky
До любви Габи и Попе еще не дошла, а сцена в душе - да, ржачная.
Поделиться15606-04-2013 21:09:40
да, ржачная.
Я до сих пор как вспомню- хохотать начинаю... Здесь много таких сцен....
Кузинка подкинула Лау и Томасу бомбу с вопросом "Лау или Пато". Томас сделал верный выбор.
А тем временем у Сандры совсек кузя убежала- похитила Августина!!!! А потом- он собирался сбежать и ударил ее- Санда обвинила его в том, то он напал на нее- смаую милую женщину в мире
Поделиться15707-04-2013 01:13:38
Здесь много таких сцен....
О, да...
А тем временем у Сандры совсек кузя убежала- похитила Августина!!!! А потом- он собирался сбежать и ударил ее- Санда обвинила его в том, то он напал на нее- смаую милую женщину в мире
Да у них у всех к финалу крыша поехала, не иначе. Во, я же говорю: изворотливая, сволочь.
У Лауры точно поехала - у меня прямо шок случился
У мужиков тоже поплыла. Вот если этих жеребцов запустить в Пуэрто-Мадрин - пиши пропал город..
Мне понравилась, что у Габи и Попейо любовь случилась медленно и в спокойно обстановке, не хотелось бы видеть как они друг дружку об стены и об кровать шваркают. За эту сцену мое отдельное мерси Адриану. Было грустно и сладко.
У Дартеса такие руки маленькие... хе..
Поделиться15907-04-2013 09:05:37
По моему они всю грудь отбили Дартесу..
Я совсем на это внимания не обратила
Поделиться16007-04-2013 14:11:04
Я совсем на это внимания не обратила
Они так стучали по ней, с таким звуком, еще и по спине, крепкий мужик-то Дартес. А накануне в серии Габи ему в постели так ломанула пощечину два раза, что у Дартеса реально щека покраснела. Бедолага, на что не пойдешь ради искусства.
Вообще я человек достаточно закаленный жуткими сценами, дикими сюжетами, меня пронять сложно, но от этой сцены , честное слово, мне поплохело. Не припомню подобного ни в одном фильме или сериале. Браво. Это было сильно.