Вообще я человек достаточно закаленный жуткими сценами, дикими сюжетами, меня пронять сложно, но от этой сцены , честное слово, мне поплохело. Не припомню подобного ни в одном фильме или сериале. Браво. Это было сильно.
Франко сам по себе страшный, к тому же в его глазах сумасшествие.
Сильвина обнаружила, что ее кузинка- Мави- "Мартин- рыбак" м сращу поняла, что с Немым не все в порядке и поехала на помощь- во время. В общем кузинку уже убрали.
Пато повергла меня в шок. А в принципе чего я удивляюсь- она весь сериал не в адеквате. Франко "убили" и когда Томас приехал к ней, она решила, что он к ней вернулся, бросил Лау!!!! Надо ж быть такой идиоткой, чтобы до такого додуматься??? А когда он ей сказал, что мкжду ними "все" она такого бреда наговорила- сколько они вместе пережили, как она жертвовала ради него... тбфу... слушать противно. Во-первых все из-за нее и началось....
Габи наконец связалась с Попейей, так эта стерва сбросила ей разговор, да еще с такими заявами!!!! Габи сорвалась. Я ее понимаю.
Лау не выдержала и зажала Томаса в углу, чтобы узнать какое решение он принял "он остается с не или с Пато". Томас не подвел Хороший мальчик