Скончался актер Александр Пороховщиков
Когда умирает человек, всегда жаль. Роли у него были прекрасные, запоминающие. Актер он был талантливый. Светлая ему память.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Ушли из жизни...
Когда умирает человек, всегда жаль. Роли у него были прекрасные, запоминающие. Актер он был талантливый. Светлая ему память.
светлая память замечательному актеру
Только узнала и сердце сразу сжалось, очень жаль его.
Хоть его смерть и была ожидаемой,
Юльчик, я тоже так подумала, когда узнала об этой новости. Говорят, актер так и не узнал о смерти своей жены. Светлая ему память
Отредактировано LUZ (17-04-2012 09:01:55)
Ждала его смерти... но все равно, когда вчера прочла об этом была потрясена.... замечательный был актер - обожала фильмы с его участием... Светлая ему память...
А я случайно новости включила и там самая первая новость была о актере. Мне он нравился в фильме "Ворошиловский стрелок".
в Киеве, на 71-м году жизни скончался Богдан Ступка, украинский актер, народный артист СССР.
По информации, у Ступки были проблемы с сердцем, он перенес несколько операций, после которых, к сожалению, не смог восстановиться.
Богдан Ступка, один из величайших актеров в истории советского кино, родился в 1941-м году. В его кинокарьере такие фильмы как "Белая птица с черной отметиной", "От Буга до Вислы". "Тарас Шевченко. Завещание", "Молитва о гетмане Мазепе", "Тарас Бульба".
Ступка был не только актером - с 1999 по 2001 годы он возглавлял министерство культуры и искусств Украины.
Последнее, что видела с ним - "Тарас Бульба". Проходной фильм, но он вытащил его на себе весь. Так жаль, уходит не просто эпоха, уходят те, кто может ИГРАТЬ. Такие сейчас и не рождаются, поцелованные Богом, и не хотят нарабатывать себя в профессии. Печально, невозможно поверить, вечная память.
Отредактировано Danniya (22-07-2012 14:41:44)
в Киеве, на 71-м году жизни скончался Богдан Ступка
Жаль очень. Интересный актер. Талантливый. Светлая ему память.
Еще одна печальная новость:
Умер знаменитый театральный режиссер Петр Фоменко
Знаменитый театральный режиссер Петр Фоменко скончался на 81-м году жизни, сообщила РИА Новости замглавы департамента культуры Москвы Евгения Шерменева.
"Нам позвонили из театра и сообщили, что он скончался", - сказала она.
В театре "Мастерская Петра Фоменко" РИА Новости сообщили, что режиссер скончался ночью со среды на четверг в больнице.
Петр Наумович Фоменко родился 13 июля 1932 года в Москве.
Режиссерский дебют Фоменко состоялся в 1958 году на сцене Московского драматического театра. Первый спектакль режиссера - "Беспокойное наследство" по пьесе Константина Финна.
В 1960-е годы Фоменко ставил спектакли в московских театрах: в Центральном детском театре, в театре на Малой Бронной, театральной студии МГУ "Ленинские горы", Московском драматическом театре имени Маяковского, театре драмы и комедии на Таганке.
В 1972-1981 годах Петр Фоменко работал в Ленинградском театре Комедии. В 1977 году он стал главным режиссером этого театра. В эти же годы им были поставлены спектакли в московских театрах: "Экзамены никогда не кончаются" по Эдуардо де Филиппо (1976) в театре Советской Армии и "Любовь Яровая" Константина Тренева (1977) в Малом театре.
Одновременно с работой в театре Фоменко трудился на Центральном телевидении. Режиссером были созданы телеспектакли "Новеллы о Ходже Насреддине" (1967); "Пиковая дама" по Александру Пушкину (1969, 1985); "Детство. Отрочество. Юность" (1970) и "Семейное счастье" (1972) по Льву Толстому; "Выстрел" (1979), "Метель" (1982) и "Гробовщик" (1991) по Александру Пушкину.
В 1981 году Фоменко покинул Ленинградский театр Комедии и возвратился в Москву, где начал преподавать на режиссерском факультете ГИТИСа. В 1992 году Фоменко получил звание профессора Российской Академии театрального искусства (РАТИ).
В 1993 году актерско режиссерский курс Фоменко (набор 1988 года) получил статус театра Московский театр "Мастерская П. Н. Фоменко", художественным руководителем которого стал Петр Фоменко.
В 2001 году Петр Фоменко выпустил свой последний курс. В 2003 году он оставил кафедру режиссуры в РАТИ и перестал преподавать.
Созданные Фоменко спектакли неоднократно становились лауреатами различных театральных премий. В 1993 году режиссер был удостоен звания народного артиста России, является лауреатом Государственной премии РФ (1995, 1998, 2002), награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" IV, III и II степеней (1996, 2003, 2007).
Скончался народный артист России Игорь Кваша
Скончался народный артист РФ, известный актер театра и кино, ведущий передачи "Жди Меня" Игорь Кваша, сообщили РИА Новости в пресс-службе "Первого канала".
"Игорь Кваша, один из создателей театра "Современник", ведущий программы "Первого канала" "Жди Меня" скончался в 17.00", - сообщили в пресс-службе.
Игорь Кваша родился 4 февраля 1933 года в Москве. В 1955 году он окончил Школу-студию МХАТ, после чего в течении двух лет играл на сцене МХАТа им. Горького. А в 1957 году Квашу пригласили в создававшийся тогда театр "Современник". Вместе с Галиной Волчек и Олегом Ефремовым они стали основателями театра, где артист работал до конца жизни.
В 2007 году вышла его книга мемуаров "Точка возврата".
На его счету роли в более полусотне спектаклей и полусотне фильмов, среди которых "Достояние республики", "Тот самый Мюнхгаузен", "Человек с бульвара Капуцинов", "Тайный советник", "Сердца трех". Кваша получил звание Народного артиста РСФСР в 1978 году, а также Орден "За заслуги перед Отечеством", благодарность президента РФ за большие заслуги в развитии отечественного театрального и кинематографического искусства, Российскую национальную актерскую премию имени Андрея Миронова "Фигаро".
Читайте далее: http://ria.ru/culture/20120830/73375350 … z252jxJgK6
Приехав домой, услышала о его кончине в новостях. Печально. Очень нравился мне, как актер и человек. Жаль...
Печально. Я по радио вечером услышала... Последнее время нравилось, как он вел программу "Жди меня".
Мои соболезнования родным и близким. Мне мама сказала, когда я приехала с работы. Очень грустно
А из-за чего он умер?
А из-за чего он умер?
если честно не знаю от чего Игорь Кваша умер.... мне тоже очень жаль... моя мама всегда смотрит передачу "Жди меня "
ой....какой ужас....Боже ты мой....как жаль....не могу как-то даже в себя прийти....
Очень жаль... Жаль, что с каждым днём таких талантов остается всё меньше и меньше... Царствие небесное и вечный покой...
А из-за чего он умер?
У Игоря Кваши началось воспаление легких, которое дало серьезные осложнения на сердце
Жаль очень. Талантливый актер. Нравилось как он вел передачу "Жди меня".
Скончался главный герой фильма Зеленая миля
Скончался актер Майкл Кларк Дункан, который сыграл Джона Коффи в фильме Зеленая Миля. За полтора месяца перед смертью он перенес сердечный приступ
Актер Майкл Кларк Дункан скончался в США в возрасте 55 лет. Главный герой фильма Зеленая миля, который сыграл заключенного Джона Коффи, полтора месяца лечился в одной из клиник Лос-Анджелеса после перенесенного сердечного приступа.
Майкл Дункан родился в 1957 году в Чикаго. Благодаря тому, что его рост составлял почти 2 метра, а вес превышал 130 кг, он работал вышибалой в клубах и телохранителем в Лос-Анджелесе. Его путь в кино также начался с ролей охранника.
На счету у Майкла Дункана десятки фильмов, среди которых Армагеддон, Девять ярдов, Царь скорпионов, Город грехов и Планета обезьян. Отметим, за роль в фильме Зеленая миля, снятом в 1999 году по мотивам романа Стивена Кинга, Дункан был номинирован на премию Оскар.
Актер Майкл Кларк Дункан скончался в США в возрасте 55 лет.
Очень жаль. Что еще тут скажешь. 55 лет ... еще жить бы да жить.
Только что прочитала ужасную новость - умер актер Александр Белявский. По неподтвержденным данным это самоубийство. Другая версия - ему стало плохо с сердцем и он просто выпал из окна
МОСКВА, 8 сен - РИА Новости. Народный артист России Александр Белявский, известный по фильмам "Ирония судьбы, или С легким паром" и "Место встречи изменить нельзя", погиб в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, тело актера обнаружено по адресу: дом 26 по Большому Тишинскому переулку.
Обстоятельства случившегося выясняются. По словам источника, тело актера было найдено на тротуаре у дома. По предварительной версии, Белявский поднялся на пятый этаж, после чего спрыгнул - на пятом этаже нашли его трость.
Несколько лет назад актер перенес тяжелый инсульт, после чего не мог говорить.
Белявский сыграл более чем в 100 фильмах, озвучил еще несколько сотен, в том числе стал российским голосом британского комика Бенни Хилла. Одни из самых известных его ролей - в фильмах "Четыре танкиста и собака", "Место встречи изменить нельзя", "Ирония судьбы, или С легким паром", "Антикиллер".
Был первым ведущим знаменитого в 1960-1970-е годы телевизионного "Кабачка 13 стульев".
"Вторая жизнь" / El cuerpo del deseo | Telemundo & Venevision int. | 12-07-2024 |
"Страницы жизни" / Paginas da Vida | Бразилия | 21-03-2023 |
"Ты - моя жизнь" / Sos mi Vida | Резюме ЛА сериалов | 18-08-2010 |
"Наша жизнь" / A vida da gente | Бразилия | 07-04-2023 |
"Ты - моя жизнь" / Sos Mi Vida | Аргентина | 16-12-2023 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Ушли из жизни...