Скончалась звезда фильма «Большая перемена» Наталья Богунова
Только сегодня об этом узнала. Очень жаль(((
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Ушли из жизни...
Скончалась звезда фильма «Большая перемена» Наталья Богунова
Только сегодня об этом узнала. Очень жаль(((
только судьба у нее под конец не завидная
Да не только под конец, увы. Ни личная жизнь, ни профессиональная не сложились...Грустно...
Посмотрела отрывок передачи Пусть говорят о ней. Грустно , тяжело. Так красиво все начиналось! В театральных вузах надо вводить предмет психологии, и сразу лечить актеров. Сколько судеб сломано.
Умерла Патриция Кастелль-земля ей пухом
Место рождения: Авельянеда, Буэнос-Айрес, Аргентина
Биография
Настоящее имя Ovidia Amanda Paramidani Padín, так же известна под псевдонимом Vera Midani. Патрисия Кастель принимет участие в шоу-бизнесе уже более 50 лет, выступая по радио, телевидению и в кино. С 60-х годов, она была в части многих мыльных опер телевидения, и хорошо известна за созданный ей образ, как злая Селика Кастеллини в мыльной опере "Селеста" (1991 год).
Выступала с такими артистами, как Андреа Дель Бока, Сандра Миханович, Дельфы Де Ортега, Альберто Архибай, Джильда Лозек, Клауидо Гарсия Сатур, Сасу Пекораро и др..
Так же известна по сериалам "Чёрная жемчужина" (1994 год) в роли Бланки и "Циганка" (1995 год) в роли Эвелия Моретти.
Долго сомневалась стоит писать или нет.. Но все же решила. Возможно, кто-то из вас уже слышал об этом..
28 сентября ушел из жизни сын Сергея Супонева ("Звездный час"). 29-летний Кирилл покончил жизнь самоубийством..
Мотивы неизвестны..
Возможно, кто-то из вас уже слышал об этом..
Я пару дней назад узнала. Помню, как Кирилл был на Звездном часе, да и Зов джунглей мне кажется он вёл одно время. Жаль парня
Долго сомневалась стоит писать или нет.. Но все же решила. Возможно, кто-то из вас уже слышал об этом..
28 сентября ушел из жизни сын Сергея Супонева ("Звездный час"). 29-летний Кирилл покончил жизнь самоубийством..
Мотивы неизвестны..
Какой ужас...
Я его помню очень хорошо...
И что могло заставить молодого парня пойти на самоубийство?!!...
28 сентября ушел из жизни сын Сергея Супонева ("Звездный час"). 29-летний Кирилл покончил жизнь самоубийством..Мотивы неизвестны..
Нет, я не знала......вот кошмар.....Парня ужасно жаль....а еще больше - его маму....
Нашла вот статью.... http://www.eg.ru/daily/cadr/40429/
Парня ужасно жаль....а еще больше - его маму....
Да у них какой то рок на всю семью, как у Ростоцких.. Но он болел.. Она уже боялась его оставлять одного хоть на минуту. Но вот он все равно нашел момент.. Печально..
А папу помню до сих пор, яркий был, и сколько бы сделал для ТВ.. Марина Левтова так же погибла..
Мотивы неизвестны..
Да.. не было мотивов. Не в себе он был.. С возрастом же всё подобное только прогрессирует..
Патрисия Кастель
Ой-ёй.. Не знала... Уходит потихоньку старое поколение.. Прекрасно ее помню..
Отредактировано Danniya (05-10-2013 00:04:05)
Да у них какой то рок на всю семью, как у Ростоцких.. Но он болел.. Она уже боялась его оставлять одного хоть на минуту. Но вот он все равно нашел момент.. Печально.. А папу помню до сих пор, яркий был, и сколько бы сделал для ТВ.. Марина Левтова так же погибла..
Ты права, Данюшик, про рок.....В той ссылке, которую я оставила выше, написано еще и про Лену Перову, сестру Сергея Супонева....она тоже пыталась свести счеты с жизнью. А про Кирилла....да, возможно, был некий психический надлом....возможно, требовалось лечение...Но хотя я убеждена в том, что психиатрии как науки никогда и не существовало...это все миф и блеф....так что, такая, блин, судьба...
.она тоже пыталась свести счеты с жизнью.
Да, что то слышала вскользь..
да, возможно, был некий психический надлом....возможно, требовалось лечение...
Ты знаешь, я в МК прочитала, что что то случилось. Он вроде как был нормальный, даже жил отдельно, но в последнее время обострилось (осень). Мать забрала его к себе, а в тот день они поехали к нему на квартиру. Он сказал, что вернется через минуту, мать осталась в машине, а он... (хотя может это все и в статье по твоей ссылке написано, я не читала ее)
Но хотя я убеждена в том, что психиатрии как науки никогда и не существовало...это все миф и блеф.
Соглашусь. Имеется и собственный опыт общения, и по работе тут буквально на днях пообщалась. Да и раньше тоже приходилось.. Не знаю.. Они же как говорят: посадим на "наши" лекарства - будет овощ, поэтому , думаю, всё, чем лечат - как витамины, или плацебо, пустышки..
так что, такая, блин, судьба...
А вот здесь согласна, как бы то ни было печально.
Ты знаешь, я в МК прочитала, что что то случилось. Он вроде как был нормальный, даже жил отдельно, но в последнее время обострилось (осень). Мать забрала его к себе, а в тот день они поехали к нему на квартиру. Он сказал, что вернется через минуту, мать осталась в машине, а он... (хотя может это все и в статье по твоей ссылке написано, я не читала ее)
Нет, там немного не так написано, Данюнь....Там, что мама вышла на 10 минут...и в эти 10 минут все и произошло...Ох...да какая разница, зайка....главное, что мама нашла сына в петле....ей можно только глубочайшим образом посочувствовать....да и всем близким...
Соглашусь. Имеется и собственный опыт общения, и по работе тут буквально на днях пообщалась. Да и раньше тоже приходилось.. Не знаю.. Они же как говорят: посадим на "наши" лекарства - будет овощ, поэтому , думаю, всё, чем лечат - как витамины, или плацебо, пустышки..
Да, когда-то я много читала на эту тему...мама моей школьной подруги покончила с собой....а перед этим ее долго и вдумчиво "лечили" в психлечебнице....Короче, это сподвигло меня на чтение всяких книжек....и вывод, который я сделала, совсем неутешительный...И про "посадим на наши лекарства" ты тоже права, дорогая....аминазин ворэвэ...
Там, что мама вышла на 10 минут...и в эти 10 минут все и произошло...Ох...да какая разница, зайка....
Вообщем то да.. человека то уже и нет..
ей можно только глубочайшим образом посочувствовать....да и всем близким...
Это безусловно.
Да, когда-то я много читала на эту тему...мама моей школьной подруги покончила с собой....а перед этим ее долго и вдумчиво "лечили" в психлечебнице....Короче, это сподвигло меня на чтение всяких книжек....и вывод, который я сделала, совсем неутешительный...И про "посадим на наши лекарства" ты тоже права, дорогая....аминазин ворэвэ...
Понятно. В России, это уже ясно всем, принято справляться со всеми несчастьями личными в одиночку, взрывая себе мозги, сжигая сердечно-сосудистую, уничтожая до последних корней нервную систему. И никакой помощи, ни откуда. Мы тут как Фениксы бесконечно себя из пепла заново возрождаем, да, ладно, что уж о грустном.
Две невосполнимые потери принес сегодняшний день.
Актриса Ольга Аросева скончалась после продолжительной болезни
13 октября 2013, 21:25
Актриса Ольга Аросева скончалась в одной из московских частных клиник после продолжительной болезни на 88 году жизни, говорится на сайте Московского академического театра сатиры.
«О дате и месте похорон администрация театра сообщит дополнительно», — уточняется в сообщении.
Аросьева родилась 21 декабря 1925 года. Окончила Московское городское театральное училище в 1948 году и в 1948-1950 годах работала в Ленинградском театре комедии, затем с 1950 года в труппе Театра сатиры.
В кино и на телевидении стала известна благодаря ролям в «Девушке без адреса», «Кабачке 13 стульев», «Берегись автомобиля», «Стариках-разбойниках», «Невероятных приключениях итальянцев в России» и многих других.
Скончался Эдуард Марцевич
15:02 13.10.2013
13 октября 2013 года народный артист России Эдуард Марцевич скончался в возрасте 77 лет.
Эдуард Марцевич играл в театре имени Маяковского и в Малом театре, снимался в кино. В частности, он сыграл в фильмах "Отцы и дети", "Война и мир", "ТАСС уполномочен заявить", "Идеальный муж" и "Красная палатка", в котором он снялся вместе c Шоном Коннери и Клаудией Кардинале.
Бог ты мой...как же жаль...как-то сжалось прямо сердце. Ужасно, когда такие замечательные люди уходят....
Ольга Аросева была, по-моему, невероятно позитивным человеком. Впечатление, будто светилась вся добротой....так и вижу ее улыбку...
Эдуард Марцевич у меня мгновенно всегда ассоциировался с "Красной палаткой", очень много раз смотрела этот фильм....
Ужасно жаль...Царствие Небесное обоим...
Жаль очень.
Ольгу Аросеву много раз видела на сцене театра Сатиры. Она держала весь зал в напряжении.
Эдуард Марцевич , очень запомнился в фильме Идеальный муж.
Жаль. Светлая им память.
На этой неделе Мексика потеряла двух известных и любимых актрис. Одна нам была очень хорошо знакома. Это Ирма Лосано. Ей было 69 лет(по др.источникам 70). Она сыграла Луиситу в "Есении", добрую служанку Марию в "Моей второй маме", Полетт в "Дикой Розе", а также во многих других работах. Причиной смерти стала онкология
Одна из последних фотографий
Вторая актриса известна нам только по сериалу "Украденная любовь" - это Ана Берта Лепе. Вот её фото в молодом возрасте
Ей было 80 лет
На этой неделе Мексика потеряла двух известных и любимых актрис.
Мне больше известна Ирма Лосано.. Жаль, конечно, но что поделаешь - болезнь никого не щадит..
Скончалась Карла Альварес!
В пятницу, 15 ноября в возрасте 41 года, от остановки сердца скончалась актриса Карла Альварес / Karla Alvarez. Местные СМИ сообщают, что ее тело было обнаружено во второй половине дня горничной актрисы. Карла известна своими ролями злодеек в сериалах. Ее дебют состоялся в 1992 году в сериале «Мария Мерседес» / "Maria Mercedes", последний сериал с ее участием «Как прекрасна любовь» / "Que Bonito Amor".
"Вторая жизнь" / El cuerpo del deseo | Telemundo & Venevision int. | 12-07-2024 |
"Страницы жизни" / Paginas da Vida | Бразилия | 21-03-2023 |
"Ты - моя жизнь" / Sos mi Vida | Резюме ЛА сериалов | 18-08-2010 |
"Наша жизнь" / A vida da gente | Бразилия | 07-04-2023 |
"Ты - моя жизнь" / Sos Mi Vida | Аргентина | 16-12-2023 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Ушли из жизни...