Serialka написал(а):Как обухом по голове.. так неожиданно
Во-во. Я целый день вчера как в коматозе каком-то пребывала...не верилось вообще!!
Serialka написал(а):Только обрела личное счастье рядом с любимым мужчиной и долгожданным малышом..
Не говори, Машунь...Так жаль, просто до боли. Она и радости материнства толком не прочувствовала, в таком-то состоянии...Но радует, что эти чудо-вакцины хотя бы ненадолго, но продлили ей жизнь и она смогла увидеть первые шаги сына.
Трикси написал(а):А потом ещё посмотрели Пусть говорят. Чуть потоп не устроили
И я вчера смотрела, правда в повторе на ютубе. Да, невозможно было сдержать слез, особенно в конце...А ведь еще совсем недавно, один из выпусков "Пусть говорят" тоже был посвящен Жанне, но тогда у всех еще была надежда на ее выздоровление...Грустно на душе.
Нежность написал(а):И правда говорят, что после улучшения наступает переломный период... Как правило многие умирают
Serialka написал(а):что ее состояние здоровья начало потихоньку улучшаться.. и вот ..
Девочки, не знаю с чем связанна эта особенность, вероятно болезнь дает человеку на какое-то время продышаться, чтобы потом вступить с новой силой...и уже решающей. У моего свекра было похожее состояние, у него был рак легких. И в какой-то момент он вдруг почувствовал себя значительно лучше, стал вставать, появился аппетит...Все уже подумали может пошло улучшение? Но нет. Потом, буквально за считанные дни он резко слег, состояние ухудшилось в разы...И все, конец.