Скончался Эльдар Рязанов
Да... продолжается череда потерь... Светлая память...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Ушли из жизни...
Скончался Эльдар Рязанов
Да... продолжается череда потерь... Светлая память...
Ужасные новости((
Я так переживала из-за Боуи, но смерть Алана просто вывела меня из равновесия!
Уходят легенды, потрясающие, сильные, люди, которые могли сделать и подарить еще так много!!!
Очень печально, и горько(((
Да, девчонки...кошмар в чистом виде....
Как раз совсем недавно, в конце декабря посмотрела один из последних клипов Боуи...потрясающий...И была просто убита новостью о его смерти. А сегодня Рикман...увидела и даже за сердце схватилась
Ушли два гения.
В каждом из них - целый мир.
Светлая память...
Только вчера узнала, что погибла актриса Александра Завьялова. Накануне своего 80-летия. А на днях смотрела фильм о ней. Просто шок... Светлая память...
Сегодня ночью в Аргентине ушла из жизни одна из любимых актрис Эрика Вальнер... Ей было 74 года...
Как жалко помню ее как Сильвану из Селесты
В Москве на 75-м году жизни скончался мультипликатор Эдуард Назаров. Соратник Норштейна и Хитрука, он стал одним из самых известных аниматоров России. Начав прорисовщиком, затем стал ассистентом художника-постановщика у автора «Цветика-семицветика» Михаила Цехановского, после этого — художником-постановщиком у великого Федора Хитрука. Зрители знали его как режиссера мультфильмов «Жил-был пес», «Приключения муравья» и «Про Сидорова Вову». Как художник-постановщик он делал «Остров» и не менее жизненную «Дарю тебе звезду». Впрочем, несмотря на очевидное тяготение к взрослым сюжетам, он приложил руку и к таким мультфильмам, как «Каникулы Бонифация», всей серии про Винни-Пуха и бессмертному шедевру «Фильм, фильм, фильм». А еще именно его голосом говорит капитан «Черной Каракатицы» в «Приключениях капитана Врунгеля» и Дед Мороз в «Маше и Медведе».
Умерла Лукреция Капелло
Мир аргентинского телевидения постигла невосполнимая утрата – на 78-м году жизни умерла актриса Лукреция Капелло, которую российский зритель помнит по роли в новелле «Миледи». Актриса была госпитализирована в санаторий Провидения и через некоторое время её не стало.
Капелло известна по работам в театре, кино и на телевидении, где она в последний раз был отмечена за роль в «Избранных». В 2007 году Лукреция выиграла статуэтку Мартина Фьеро как лучшая актриса второго плана за роль в «Идентичности». Два года спустя, её работа в «Августе» принесла ей премию ACE.
Этот год просто убивает морально и душевно.
Проснулась сегодня и на сердце образовалась трещина.
Надеюсь он был прав, и через нее пройдет свет.
Свет его творчества, его стихов, его песен....
Этот год просто убивает морально и душевно.
Високосный год... его надо пережить
Умер Андрей Давидян
На 61-м году жизни скончался музыкант Андрей Давидян
13.11.2016, 16:09
В возрасте 60 лет скончался музыкант, участник записи песни «Замыкая круг» и второго сезона шоу «Голос» Андрей Давидян. После ишемического инсульта он был госпитализирован в реанимацию, впал в кому и скончался.
Для меня это шок, я очень любила его. Очень жаль....
Отредактировано margarita (21-11-2016 13:45:14)
Умер Андрей Давидян
На 61-м году жизни скончался музыкант Андрей Давидян
13.11.2016, 16:09
Я аж вчера в столбняк впала, когда его назвали в передаче "Точь в точь", аж плохо стало. Очень жаль его, ещё мог петь и петь. 61 год это так мало((((( Я хотела пойти на его концерт, когда он в Питере будет, не получилось.....
Я хотела пойти на его концерт, когда он в Питере будет, не получилось.....
А я пропустила возможность быть в его концерте в Ереване, он сказал, что еще вернется и часто будет давать концерты на родине.
Отредактировано margarita (22-11-2016 09:36:49)
Умер Джордж Майкл
Певец Джордж Майкл скоропостижно скончался у себя дома в Горинге (Оксфордшир) 25 декабря. Ему было 53 года.
Певец Джордж Майкл скоропостижно скончался у себя дома в Горинге (Оксфордшир) 25 декабря. Ему было 53 года. Как сообщает ВВС, о его смерти около 23.00 сообщил его агент. Полиция не установила причину смерти, но не нашла никаких подозрительных обстоятельств, сообщает Mirror. По информации газеты, певца нашли мертвым около 13.42 в субботу.
Менеджер музыканта Майкл Липпман собщил The Hollywood Reporter, что у певца отказало сердце.
По его словам, ему сообщили, что Джорджа Майкла нашли мертвым в постели, когда в точности он умер, неясно, но ничего криминального там точно не было.
О дате и месте похорон будет объявлено позднее.
Йоргос Кириакос Панайоту родился 24 июня 1963 г. в Лондоне в семье ресторатора с Кипра и английской танцовщицы. В 1981 г. вместе со школьным другом Эндрю Риджли, с которым они играли в школьной группе и мечтали о музыкальной карьере, он создал дуэт Wham!
Их первый альбом «Wham Rap! (Enjoy What You Do), выпущенный в июне 1982 г., особого успеха не снискал, но уже следующий — Young Guns (Go For It) — попал в британские чарты, а затем MTV помогло дуэту раскрутиться и в США.
Два альбома Wham! становились первыми в хит-парадах, среди хитов группы — Last Christmas, Club Tropicana и Wake Me Up Before You Go Go. С 1982 по 1986 г. Wham! продал более 25 млн записей, но весной 1986 г. дуэт распался.
Всего Майкл выпустил семь альбомов, последний из них, Symphonica, вышел в 2014 году. Как отмечает ВВС, сольная карьера сделала его мультимиллионером и дала ему две Grammy (за альбом Faith и за дуэт с Аретой Франклин I Knew You Were Waiting (For Me), четыре премии MTV Video Music Awards и три American Music Awards. Он успешно сотрудничал с такими звездами, как Арета Франклин, Элтон Джон, Рэй Чарлз, Лучано Паваротти и Queen.
Он продал более 100 млн альбомов по всему миру.
Несколько раз Джорджа Майкла задерживали из-за проблем с наркотиками. В 2010 г. он получил короткий срок за вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения.
Задержание в 1998 г. по обвинению в непристойном поведении в общественном туалете привело к тому, что музыкант начал публично говорить о своей сексуальной ориентации.
В 2011 г. Майкл перенес тяжелую форму пневмонии и, как сообщалось тогда, едва выжил. Из-за болезни он мог лишиться голоса, но позже музыкант объявил о своем полном выздоровлении.
МОСКВА, 27 дек — РИА Новости. Голливудская актриса Керри Фишер, известная по роли принцессы Леи в киноэпопее "Звездные войны", скончалась на 61-м году жизни, сообщает издание Hollywood Reporter.
"С глубокой печалью Билли Лоерд (дочь актрисы – ред.) подтверждает, что ее любимая мать Керри Фишер скончалась сегодня утром в 8.55 (19.55 мск)", — рассказал журналу представитель семьи Саймон Холс.
"Ее любил весь мир, и ее будет очень сильно не хватать. Вся наша семья благодарит вас за ваши молитвы", — добавил Холс от имени дочери актрисы.
Ранее стало известно, что Фишер подключили к аппарату искусственного дыхания.
У 60-летней актрисы случился сердечный приступ во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес. Ее доставили в больницу в критическом состоянии, как только самолет приземлился.
Позднее брат актрисы Тодд Фишер рассказал, что его сестра "вышла из критического состояния" и ее состояние стабилизировалось.
Быстрее уже бы закончился этот год. 2017 начинается с воскресенья, может хоть он будет нормальным, про хороший я уже и не надеюсь(((((
Эх, ничего себе начало года! В Аргентине в 71 год ушёл из жизни Сало Пасик. Брат Марио... Очень жаль(((
"Вторая жизнь" / El cuerpo del deseo | Telemundo & Venevision int. | 12-07-2024 |
"Страницы жизни" / Paginas da Vida | Бразилия | 21-03-2023 |
"Ты - моя жизнь" / Sos mi Vida | Резюме ЛА сериалов | 18-08-2010 |
"Наша жизнь" / A vida da gente | Бразилия | 07-04-2023 |
"Ты - моя жизнь" / Sos Mi Vida | Аргентина | 16-12-2023 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Ушли из жизни...