Не стало Евгения Крылатова . Господи , какие люди уходят . Хорошо хоть успел отметить юбилей 85 лет .... сколько людей его чествовали .
Как же нам повезло , что мы выросли на его песнях . Долго ещё буду помнить его творчество , потому что такого прекрасного композитора больше не будет , к сожалению ....
Ушли из жизни...
Сообщений 521 страница 540 из 772
Поделиться52112-05-2019 12:20:09
Поделиться52313-06-2019 19:29:29
В четверг, 13 июня, умерла ЭДИТ ГОНСАЛЕС - талантливая мексиканская актриса и танцовщица, красивая женщина, которая несмотря на тяжелую болезнь, всегда была жизнерадостной и оптимистичной! Эдит Гонсалес было 54 года. Актриса была замужем за Лоренцо Лазо, за которого она вышла замуж в 2010 году. У нее осталась дочь Констанца, родившаяся в августе 2004 года. Вечная память нашей любимой актрисе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Поделиться52513-06-2019 19:33:23
Да уж... Очень жаль...
Поделиться52615-06-2019 22:09:09
Умер знаменитый Франко Дзеффирелли. Итальянский художник, режиссёр театра, оперы и кино, продюсер, сценарист, дважды номинировавшийся на премию «Оскар», получивший премию BAFTA, пять раз завоевавший премию «Давида ди Донателло», дважды — премию «Эмми». Депутат Сената Италии в 1994—2001 годах.
Дзеффирелли был режиссером фильма "Брат Солнце и сестра Луна".
Поделиться52725-06-2019 15:14:21
Актриса театра и кино, вдова Олега Ефремова Алла Покровская умерла в Москве на 82-м году жизни.
В последние годы она работала преподавателем в студии театра, а также служила в труппе. На ее счету более 30 работ в фильмах таких, как «Строится мост», «Выбор цели», «Однофамилец», «Охота на лис» и «Высоцкий. Спасибо, что живой». На театральных подмостках она блистала в спектаклях «Старшая сестра», «Оглянись в гневе», «На дне», «Вкус черешни» и многих других. Кроме того она занималась озвучкой. Ее голосом говорят герои многих мультфильмов, один из которых «Сказка о царе Салтане».
Театральные байки
Алла Борисовна была супругой звезды советского кино Олега Ефремова. Их роман развивался стремительно. Мужчина быстро покорил избранницу романтичными поступками и долгими прогулками по Арбату. К слову, родители актрисы сначала скептически отнеслись к их браку, считая, что у Ефремова легкомысленный характер. Однако годы крепких отношений доказали обратное. Влюбленные воспитали сына Михаила Ефремова, который пошел по стопам знаменитых родителей. К слову, отец нередко сам принимал участие в творческом развитии сына, иногда давая профессиональные советы. «Когда я репетировал Чацкого в «Горе от ума», отец мне сказал: «Ты понимаешь, он знал шесть иностранных языков, знал алгебру, физику, умел рисовать, танцевал… Все это не для тебя. Ты должен играть стремление к этому», — говорил актер.
На 60-м году жизни, 23 июня, от рака желудка скончался актер Андрей Харитонов. Артист боролся с тяжелой онкологической болезнью последние несколько лет. Похоронят Харитонова на родине, в Киеве. Об этом сообщила его супруга Ольга.
Творческая биография Андрея Харитонова началась еще в институте. Слава пришла к артисту после кинодебюта в картине Николая Мащенко «Овод» по мотивам романа Этель Лилиан Войнич. За эту роль он удостоился приза «Золотая Нимфа» на МКФ в Монте-Карло.
Харитонов также известен по фильмам «Тайна «Черных дроздов», «Человек-невидимка», «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты». В 1980-е легендарный Овод работал в Малом театре в Москве. А в 1991 году состоялся в качестве режиссера, сняв собственную кинокартину «Жажда страсти».
Позже актер вел авторскую программу «Вспышка», выступал в качестве режиссера-постановщика на ТВ, работал как актер в антрепризах.
Поделиться52826-06-2019 01:35:12
На 60-м году жизни, 23 июня, от рака желудка скончался актер Андрей Харитонов
Господи , как же его жаль . Мало того что прожил мало , так ещё и нескольео лет до этого столько настрадался ....
Печально , что похоронят его в Украине . Наши поклонники даже цветы не смогут положить на его могилу . А кто знает как там к нему относились ... ведь он прожил жизнь не на родине ...
Какой актер был талантливый и мужчина красивый , а его огромные глазищи забыть вообще невозможно .
Как же мы фанатели от его роли в фильме ,, Звезда и смерть Хоакина Мурьеты "... это было что то . Это была действительно его звезда ... звёздная роль !!!
А его роль в ,, Оводе "... тоже было что то фееричное ))) До сих пор помню сцену прощания Овода с отцом ... рыдала так , что меня брат потом успокоить не мог сколько время .
Поделиться53027-06-2019 13:09:35
Умер Макс Райт. Актер, сыгравший Вилли Танера в сериале "Альф". Ему было 75. Лимфома.
Боже, я даже не думала, что ему столько лет. Для меня он все такой же как в Альфе.
Поделиться53127-06-2019 23:50:42
Как же мы фанатели от его роли в фильме ,, Звезда и смерть Хоакина Мурьеты "... это было что то . Это была действительно его звезда ... звёздная роль !!!
Да, точно.
Умер Макс Райт. Актер, сыгравший Вилли Танера в сериале "Альф". Ему было 75. Лимфома.
Обалдеть.
Совершенно премилый сериал. Мы смотрели его страшно вспомнить сколько лет назад.
Из него перекочевала в наш лексикон фраза - как то Вилли в разговоре с Альфом упомянул бумажник, а Альф ему ответил - как я это называю - Унесённые ветром))) Мы так смеялись , я помню... Господи.
Да.. Печально всё.
Поделиться53325-07-2019 00:29:29
Умер актер Рутгер Хауэр. 75 лет
Жалость какая ... Отличный был актёр ... в фильме ,, Слепая ярость " был просто бесподобен ! А о том что был красивый и привлекательный мужчина и говорить не приходится ...
Поделиться53428-07-2019 12:39:36
Нидерландский и американский актер Рутгер Хауэр, который снялся во многих популярных голливудских фильмах, скончался в возрасте 75 лет после непродолжительной болезни. Об этом сообщает Variety.
Агент Хауэра, Стив Кенис, подтвердил смерть актера и заявил, что похороны Хауэра состоялись в среду.
Рутгер Хауэр сыграл одну из своих ключевых ролей в фильме Ридли Скотта "Бегущий по лезвию", который вышел на широкие экраны в 1982 году. В этом фильме Хауэр сыграл андроида по имени Рой Бэтти. Фильм стал культовым, а образ Роя - одним из самых важных в поп-культуре.
Из более новых известных фильмов, где играл Хауэр, можно вспомнить его роль кардинала Рорка в фильме "Город грехов" (2005 год) Роберта Родригеса и злодея в фильме Кристофера Нолана "Бэтмен: начало".
Он отлично смотрелся в фильмах про вампиров, снявшись в роли Ван Хельсинга в "Дракула 3D" (2012) Дарио Ардженто и в роли вампира Барлоу в мини-сериале 2004 года "Участь Салема", который является экранизацией романа Стивена Кинга "Салимов Удел".
Энергичный Рутгер Хауэр, который свободно говорил на нескольких языках, в конце 60-х годов стал популярным у себя на родине в Нидерландах, как звезда телесериала про средневековье "Флорис" (1969). В 1973 он снялся в нидерландском фильме "Восточные сладости" Пола Верховена, который отличился огромным кассовым сбором и был выдвинут в на премию "Оскар" в номинации "Лучший иностранный фильм".
После еще трех нидерландских фильмов Верховена, которые стали успешными в США, Хауэр продолжил карьеру в Голливуде и сыграл блестящую роль террориста в триллере Сильвестра Сталлоне 1981 года "Ночные ястребы".
В 1987 году он получил "Золотой глобус" за свою роль в фильме "Побег из Собибора", в котором он сыграл лидера восстания в концентрационном лагере.
Рутгер Хауэр в фильме 1987 года "Побег из Собибора" (фото: instagram.com/rutgerhauer_)
Хауэр также сыграл в таких фильмах, как "Достучаться до небес", "Плоть и кровь", "Десятое королевство", "Валериан и город тысячи планет" и других.
У него остались вторая жена, 50-летняя Инеке тен Кейт, и дочь актриса Айша Хауэр от брака с Хайди Мерц.
«Как слезы в дожде… Пришло время умирать»
Отредактировано ИРИНА83 (28-07-2019 12:47:52)
Поделиться53528-07-2019 12:44:11
Вот это фото мне очень нравится
А вот этот фильм мой самый любимый "Леди-ястреб"
Поделиться53821-08-2019 21:41:22
Сегодня ушла из жизни актриса Александра Назарова.
Очень жаль , талантливая была актриса . Мне она нравилась . В молодости симпатичная какая была . Светлая ей память ... жизнь у неё не простая была .
Она мне чем-то Лидию Ломайсон напоминала..
И правда есть что то .
. Я так понимаю у нее внучка осталась...
Да девочка сирота ... сейчас в лагере , но бабушка понимала , что она не вечная и есть второй опекун .
Поделиться54028-09-2019 16:07:41
не стало Марка Анатольевича Захарова
Как жаль...