ничего бесследно к сожаленью не проходит
Да, все-таки от наркозависимости невозможно вылечиться.
Да, девчонки, согласна с вами на все сто...Но надежда оставалась....
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Ушли из жизни...
ничего бесследно к сожаленью не проходит
Да, все-таки от наркозависимости невозможно вылечиться.
Да, девчонки, согласна с вами на все сто...Но надежда оставалась....
За день до смерти на вечеринке pre Grammys, в Голливуде. Все СМИ отметили, что на этих фото певица явно не в себе, странно, что никто из родственников и ее окружения не помог ей, видя такое(
Вот так в жизни бывает. Кошмар
Я пару часов назад услышала об этом в новостях...Честно, был шок!!! Так жаль...Я помню как в детстве заслушивалась ее песнями, удивительный голос!!!! Вечная память Уитни....
В США умерла певица и актриса Уитни Хьюстон
Боже.... девочки... даже не знаю какие слова можно сказать... что-то в последнее время слишком много смертей... стараюсь вообще не заглядывать в подобные темы... а тут неожиданно такое известие... обожала ее песни... а про "Телохранителя" вообще молчу - потрясающий фильм и не менее потрясающие песни в ее исполнении...
Всегда отпускать таких талантдивых людей. Она гениальная актриса, что уж говорить. Но последние годы на нее было сложно смотреть, больно видеть как такие таланты катяться вниз по наклонной.
Жаль что наркотики затмевают все. Я только недавно читала, что она в ужасном состоянии, осталась практически без средств к существованию. И говорили, что она все чаще просила в долг у друзей и знакомых.
Это печальный уход.
Но в сердцах она всегда останется невероятно сильной, с потрясающим голосом, и своими песнями, которые еще очень долго будут жить в памяти людей.
Отредактировано NatureIsLove (12-02-2012 16:02:28)
В США умерла певица и актриса Уитни Хьюстон
Очень жаль ее. Она понравилась в фильму Телохранитель, там я просто влюбилась в их пару с Костнером. Про ее сложную жизнь с мужем читала много, очень жаль что на ее пути встретился такой человек.
Вечная память.
Очень, очень жаль. Красивая, талантливая актриса.
Отредактировано ольга_м (12-02-2012 19:35:46)
Я уже отметилась по этой теме в "Разговорчиках", но продублирую и здесь.
Уитни - одна из самых ярких, талантливых, красивых фигур в истории мирового шоу-бизнеса ) И этого никто не отменит!
Безумно жаль, что теперь она не с нами...
Она нам оставила весь свой творческий капитал (песни, роли и т.п.)
Я услышала об этом утром в воскрсенье. Уитни не была моей любимой певицей, я особо не интересовалась её творчеством, но ради одной песни-одной единственной я любила её. И с воскресенья у меня в голове постоянно крутится "I will always love you"...
7 февраля ушел из жизни актёр Владимир Гусев. Ему было 78 лет (его актерские работы). Я практически не смотрела фильмов с его участием, но по одной роли его знают многие - это роль генерала в химчистке из фильма "Москва слезам не верит"
В Москве в возрасте 85 лет скончался известный кинорежиссер, народный артист России Евгений Ташков. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС заместитель председателя Союза кинематографистов России Клим Лаврентьев. Несмотря на возраст, Ташков работал до последнего, только в прошлом году он завершил съемки фильма «Три женщины Достоевского».
Евгений Иванович Ташков родился 1 января 1927 года. В 1950 году окончил актерский факультет ВГИКа и с начала дебютировал как киноактер, снявшись в таких фильмах, как «Командир корабля» и «Капитан старой черепахи».
Режиссерским дебютом в 1957 стала картина «Страницы былого». Несомненной удачей Ташкова стал фильм «Приходите завтра» (1963 год), где он выступил не только как режиссер, но и в качестве сценариста. А еще миллионам зрителей хорошо известны его картины «Адьютант его превосходительства», «Майор Вихрь», «Уроки французского», «Дети Ванюшина», «Жажда».
О месте и дате похорон пока не сообщается.
В Москве в возрасте 85 лет скончался известный кинорежиссер, народный артист России Евгений Ташков.
Жаль очень. Замечательный человек. Талантливейший режиссер. В фильме Приходите завтра снималась его жена. Она играла Фросю Бурлакову. Сын их тоже раньше часто снимался.
скончался известный кинорежиссер, народный артист России Евгений Ташков.
Ой, как жалко....Светлая память режиссеру....
Приходите завтра снималась его жена. Она играла Фросю Бурлакову. Сын их тоже раньше часто снимался.
Замечательный фильм, сто раз его смотрела!! У Екатерины Савиновой страшная смерть была....да и жизнь не лучше....
Еще мне очень нравится у Ташкова фильм "Майор Вихрь", просто чудесный фильм!!
Девочки, год не успел начаться, а уже столько утрат...
15 февраля в автокатастрофе погибла актриса Екатерина Лапина. Ей было только 37...
30 января умер актер Анатолий Отраднов (замерз на улице - офиц.версия). У него осталась беременная жена. Анатолий чуть-чуть не дожил до 30 лет
7 февраля в возрасте 70 лет умерла актриса Раиса Конюхова
11 февраля от нас ушел уже в почтенном возрасте (90 лет) режиссер Сергей Колосов
15 февраля в автокатастрофе погибла актриса Екатерина Лапина. Ей было только 37...
Я ее помню по сериалу "Другая жизнь". Жаль...Совсем молодая(((
30 января умер актер Анатолий Отраднов (замерз на улице - офиц.версия). У него осталась беременная жена. Анатолий чуть-чуть не дожил до 30 лет
Слышала об этом. И была в шоке от того, что НИКТО не помог ему, когда Анатолию стало плохо! Равнодушие людей меня пугает...
7 февраля в возрасте 70 лет умерла актриса Раиса Конюхова
11 февраля от нас ушел уже в почтенном возрасте (90 лет) режиссер Сергей Колосов
Жаль всех
Девочки, я в шоке, если честно....это какой-то просто мор...! ужасно....
Про Отраднова я тоже читала уже...очень странная и очень страшная история....
Девочки, год не успел начаться, а уже столько утрат...
Несправедливо, когда умирают совсем молодые. У них должна быть вся жизнь впереди , а тут такие трагедии. Очень жаль всех. Жаль их близких родственников.
Кстати, только узнала, что она была замужем за Александром Басовым, сыном Владимира Басова и Валентины Титовой.
Утром 15 февраля 2012 года Екатерина Лапина, которая жила с мужем, Александром Басовым, в загородном доме около Лобни, ехала на кинопробы. Из-за гололёда её машина выехала на встречную полосу и столкнулась с мусоровозом. В больнице ей сделали операцию, но вечером того же дня она скончалась. Кремирование состоялись 18 февраля в Хованском крематории
Сегодня ушла из жизни Lydia Lamaison
Актрисе было 97 лет и у нее были серьезные проблемы со здоровьем.
Вечная память.
Murio Lydia Lamaison
La reconocida actriz murió esta mañana, a sus 97 años. La actriz Lydia Lamaison falleció esta madrugada. A sus 97 años, la mujer sufría de un estado de salud delicado. Reconocida por sus actuaciones en teatro, cine y televisión, Lydia no abandonó el escenario en ningún momento de su vida. "El teatro estaba lleno de gente que deliraba". Supo ser la villana de las telenovelas en su juventud, para pasar a convertirse en la abuela generosa junto a actrices como Andrea del Boca y Natalia Oreiro.Con 94 años seguía deslumbrando en la pantalla chica, en Mujeres de nadie. A pesar de su avanzada edad y de las complicaciones en la salud que sufrió en los últimos años, Lydia mantuvo la frescura mental que la caracterizaba.
Nacida en Mendoza, la actriz se sentía en gran parte porteña. Su carrera comenzó en el teatro, aunque al poco tiempo pasó a la pantalla grande, con su participación en la película Alas de mi patria (1939).
También actuó en La caída, Fin de Fiesta y Pasajeros de una pesadilla, entre otras películas.
En televisión, estuvo en varias novelas, entre ellas Celeste siempre Celeste, Zingara, Jesús, el heredero y Muñeca Brava.
El teatro también recuerda el paso de esta renombrada actriz, en obras como Perdidos en Yonkers, Pasajeras y Ollantay.
Отредактировано Valentink@ (20-02-2012 20:22:26)
Сегодня ушла из жизни Lydia Lamaison
Актрисе было 97 лет и у нее были серьезные проблемы со здоровьем.
Вечная память.
Эту смерть еще можно понять. Человек старый уже, с возрастом здоровей не бываем..
А вот жену Александра Басова действительно очень жалко..Такая молодая еще..
"Вторая жизнь" / El cuerpo del deseo | Telemundo & Venevision int. | 12-07-2024 |
"Страницы жизни" / Paginas da Vida | Бразилия | 21-03-2023 |
"Ты - моя жизнь" / Sos mi Vida | Резюме ЛА сериалов | 18-08-2010 |
"Наша жизнь" / A vida da gente | Бразилия | 07-04-2023 |
"Ты - моя жизнь" / Sos Mi Vida | Аргентина | 16-12-2023 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Ушли из жизни...