Девочки, год не успел начаться, а уже столько утрат
К сожалению, многие люди уходят скоропостижно и молодыми.
Сегодня ушла из жизни Lydia Lamaison
97 лет преклонный возраст. Она останется в нашей памяти, благодаря многим аргентинским сериалам.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Ушли из жизни...
Девочки, год не успел начаться, а уже столько утрат
К сожалению, многие люди уходят скоропостижно и молодыми.
97 лет преклонный возраст. Она останется в нашей памяти, благодаря многим аргентинским сериалам.
она из дикого ангела?
она из дикого ангела?
Да, и не только из него. Замечательная была актриса! Мне она больше запомнилась по сериалу "Селеста, только Селеста".
Людмила Касаткина умерла на 87-м году жизни
Актриса долго и тяжело болела. А из жизни ушла спустя 10 дней после кончины своего мужа режиссера и сценариста Сергея Колосова, который скончался 11 февраля.
Людмила Касаткина стала по-настоящему звездой, исполнив главную роль в фильме «Укротительница тигров».
Светлая ей память..! Замечательная была актриса..! Я раз 20 смотрела "Укротительницу тигров" и еще столько же буду смотреть..!
Талантливая, красивая актриса, с неповторимым оттенком голоса. Вечная ей память.
Светлая ей память!! Потрясающая актриса!
моя из любимых актрис.... обожаю я этот фильм.. Светлая память ей...
Да, и не только из него. Замечательная была актриса! Мне она больше запомнилась по сериалу "Селеста, только Селеста".
а мне в Цыганке... бабушка Хильда и бабушка Митра ( Мария Роса Гало) светлая им память навсегда...
Умерла народная артистка России Людмила Шагалова
В Москве на 89-м году жизни после продолжительной болезни умерла народная артистка России, лауреат Государственной премии РСФСР Людмила Шагалова.
Людмила Шагалова пришла в кино в четырнадцать лет: знаменитый режиссер Яков Протазанов доверил ей роль в фильме «Семиклассники». Через несколько лет она поступила во ВГИК, и уже вторая роль - Валя Борц в «Молодой гвардии» Сергея Герасимова - принесла ей всесоюзную славу и Сталинскую премию первой степени.
Среди ее картин - «Верные друзья», «Дело № 306», «Сказка о потерянном времени». Самая, вероятно, известная лента - «Женитьба Бальзаминова», где 39-летняя Шагалова сыграла пожилую мать главного героя (в реальности Георгий Вицин был на шесть лет ее старше). За эту роль читатели «Советского экрана» признали Шагалову лучшей актрисой года.
Самая, вероятно, известная лента - «Женитьба Бальзаминова», где 39-летняя Шагалова сыграла пожилую мать главного героя (в реальности Георгий Вицин был на шесть лет ее старше). За эту роль читатели «Советского экрана» признали Шагалову лучшей актрисой года.
Да, я ее помню в Женитьбе Бальзаминова...И во многих других советских фильмах она снималась...Светла память актрисе!
Вечная память актрисе...
Умерла народная артистка России Людмила Шагалова
Ужас(((( Столько людей талантливых уходит, и их места остаются пустыми(((
5 апреля скоропостижно скончался актёр Андрей Новиков.
Новиков Андрей Юрьевич
Родился 16 декабря 1979 года в Дрездене, ГДР в семье военного.
Прадед Новикова - генерал-лейтенант, командующий танковыми войсками, дед - генерал-майор танковых войск, отец - командир батальона. Уготована ему была воинская карьера. После окончания школы - военное училище.
Киноотцом Новикова в кино стал режиссер Игорь Апасян.
Значительная работа актера - роль граффера Андрея Драгунова в фильме "Граффити" (2006).
Актер несколько лет готовился к этой работе, роль граффера была написана специально для него. Новиков был вынужден отказаться от съемок в фильме "Девятая рота", так как был поглощен работой над образом граффера, который трансформируется в художника.
Андрей Новиков учился в нескольких вузах - Славянском университете, ВГИКе, театральном училище им. Щукина, но везде учебу обрывал, проучившись год-полтора.
Скоропостижно скончался 5 апреля 2012 года.
Скоропостижно скончался 5 апреля 2012 года.
Если честно, не знала этого актера. Но очень жаль, что такие молодые и талантливые люди так внезапно уходят из жизни..
5 апреля скоропостижно скончался актёр Андрей Новиков.
Тоже не видела его роли. Но такой молодой, красивый, талантливый . Очень жаль.
Скончался Народный артист РСФСР Анатолий Равикович
В Санкт-Петербурге скончался известный актер театра и кино, народный артист России Анатолий Равикович.
Как сообщила РБК художественный руководитель Санкт-Петербургского театра комедии имени Акимова Татьяна Казакова, ведущий актер театра А.Равикович ушел из жизни после продолжительной болезни днем 8 апреля 2012г.
Анатолий Юрьевич Равикович в 1958г. закончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. В театре комедии им. Акимова работал с 1988г. В этом же году актер был удостоен звания "Народный артист России".
Среди его работ в кинематографе — роль в фильмах "Блондинка за углом", "Три мушкетера", "Капитан Сорви-голова", "Джокеръ", "Дом надежды", "Тартарен из Тарасконо" и др. Однако самой известной и любимой у зрителя стала работа актера в фильме "Покровские ворота" — в роли неподражаемого Льва Евгеньевича Хоботова.
Отредактировано lenyflame (09-04-2012 12:58:44)
Скончался Народный артист РСФСР Анатолий Равикович
Очень жаль. Мне он нравился и как артист, и как человек (на основании прочитанных/просмотренных интервью).
Скончался актер Александр Пороховщиков
Александр Пороховщиков - советский и российский актер, режиссер игрового кино, продюсер, народный артист РФ - родился 31 января 1939 года в Москве. После войны с матерью и отчимом ( военным архитектором Михаилом Дудиным ) переехал в Магнитогорск, где окончил школу и учился в Челябинском медицинском институте. Forbes 12:56
Начиная с 1968 года Александр Пороховщиков снялся почти в ста фильмах, среди которых "Гори, гори, моя звезда", "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Звезда пленительного счастья", "Капитан Немо", "Завещание профессора Доуэля", "Следствие ведут знатоки". Lenta.ru 12:14
Актер Александр Пороховщиков скончался в больнице в ночь на воскресенье на 74-м году жизни после долгой болезни, сообщил адвокат артиста Сергей Жорин агентству РАПСИ / rapsinews.ru. РИА Новости 12:05
Я аж ахнула....!!!! Невзирая на то, что я столько времени подряд набираю его фамилию в поиске, чтоб посмотреть, как он себя чувствует, как у него дела.....а все равно это известие как обухом по голове....!!!
Светлая память прекрасному актеру......
Хоть его смерть и была ожидаемой, если можно так выразиться, но все равно неожиданно. Умер в Пасху. Светлая ему память!
"Вторая жизнь" / El cuerpo del deseo | Telemundo & Venevision int. | 12-07-2024 |
"Страницы жизни" / Paginas da Vida | Бразилия | 21-03-2023 |
"Ты - моя жизнь" / Sos mi Vida | Резюме ЛА сериалов | 18-08-2010 |
"Наша жизнь" / A vida da gente | Бразилия | 07-04-2023 |
"Ты - моя жизнь" / Sos Mi Vida | Аргентина | 16-12-2023 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Ушли из жизни...