Ура-ура, я не одна люблю Роя!!!!!!!!!
Покажи мне того, кто такого красавчика не любит
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Никита / Nikita (2010 год)
Ура-ура, я не одна люблю Роя!!!!!!!!!
Покажи мне того, кто такого красавчика не любит
Glazky, это же моя детская любовь, которая потом сказалась на моих предпочтениях в мужчинах
Glazky
Это ведь не по теме Хотя иного Майкла я тоже не представляю
Это ведь не по теме
Почему не по теме??? Мы занимаемся сравнением Майклов. Старого и нового . Вот если бы мы тут сейчас начали фотки Дюпюи выкладывать в огромных количествах- тогда да.
Да ведь главное в том, что этого (нового) сериала мы не видели, зато уже раскритиковали вовсю. Может, Шейн Уэст в этой роли тоже прославится? И для какого-то поколения эта "Никита" станет событием (в чем я, лично, сомневаюсь)...
Девочки. Я хочу признаться. Конечно с оригинальным сериалом не сравниться, но я вот начала смотреть, и очень даже втянулась. тут срвсем другая динамика, не хуже, не лучше- просто другая. Мне нравится пока))
Meet Nikita Promo HD
Девочки. Я хочу признаться
Все, мы с тобой не дружим Как ты могла, как??? .
Так что, стоит, говоришь, посмотреть? Вот будет у меня время (наверное, аж на пенсии), тогда и гляну. Как Шейн, справляется?
Так что, стоит, говоришь, посмотреть?
Я была приятно поражена. Но мне понравилось, это совсем другое, у них совершенно другое прочтение. И поэтому это не портит впечатление. Они не хотят копировать любимых Пету и Роя. Это другая история, совсем другой ход развитий.
Как Шейн, справляется?
Еще, как. Ну это же Шейн, в нем я и не сомневалась. У него очень разносторонний персонаж, так что ему есть ге развернуться))
Вот будет у меня время
Обязательно посмотри
Comic-Con 2012
Девчонки, а я вот за эти недели посмотрела все три сезона, которые имеются в наличие - скачивала еще по старому адресу проживания))) а решила рискнуть именно из-за Уэста)) В общем я не разочаровалась, но любимой моей парой в итоге стали Алекс с Шоном... ну и Биркофф - их местный хакер - прикольный такой малый!!!))) Из злодеев больше всего ненавидела помешанную Аманду, которая в итоге оказалась и вовсе не Амандой, а ее сестрой-близняшкой... Перси по сравнению с Амандой - божий одуванчик... ну а что касается самой Никитой - с вами согласна лучше Петы Уилсон - нет лучшей Никиты... Мегги не доигрывала... и Уэсту не слишком шла роль Майкла... он для меня навсегда останется Лэндоном из "Спеши любить"...
Никита Панфилов | Актеры кино | 29-03-2019 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Люк Бессон/Luc Besson | Кинорежиссёры. | 23-08-2010 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Никита / Nikita (2010 год)