Всё так сыграно реально,что веришь всему..
Ага, актриса выложилась на 200%
Редко,кто так уходит..
Ракель была хорошей
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2
Всё так сыграно реально,что веришь всему..
Редко,кто так уходит..
Ракель была хорошей
Это точно,да вообще все они молодцы,весь актёрский состав супер!!!
Как бы мне хотелось посмотреть продолжение мамы,а то скоро закончу просмотр,а так жалко расставаться с любимыми героями!!!
Как бы мне хотелось посмотреть продолжение мамы,а то скоро закончу просмотр,а так жалко расставаться с любимыми героями!!!
А мне нет. Продолжение, во-первых, всегда хуже, а, во-вторых, если оно было бы таким же, как в книге, то это полная жесть
Продолжение, во-первых, всегда хуже, а, во-вторых, если оно было бы таким же, как в книге, то это полная жесть
Возможно Юльчик,но всё равно хочется..
Не устаю восхищаться потрясающим стилем Дани - выглядит она супер! с Х.А. вела она себя абсолютно правильно - очень достойно, молодец что сдержалась и ничего "такого" не устроила (как в супермаркете с Ирене, например).
Невеста Рубена - просто "тихий ужас"! Что-то Каролину подвело материнское чутьё и она не почувтсвовала угрозы для Рубена, жаль Аманда не нестояла на своём ... всё могло бы кончиться для парнишки не так трагично.
Привет всем нашим!!!
Только что продолжил просмотр сериала, расскажу о впечатлениях . 146 серия. Хуан Антонио сидит в задумчивости на съёмной квартире и откровенно говорит Летисии, что всю жизнь будет любить только Даниэлу, а Летисию он не любит. Недоумевает , что как это он мог пойти на поводу у девчоки? Летисия - надо отдать ей должное - тоже откровенна и держит удар. Ведь ей надо добиваться своей цели, женить на себе Хуана Антонио. Папа Летисии впервые за всю совместную жизнь высказался , получив от жены стакан воды в лицо, сник и пообещал не повторять подобного. Молодец все равно! Федерико напился , у него утрачен смысл жизни. В конце концов от врывается в офис Хуана Антонио и тот получает по морде. Хуан Антонио , хоть он и сам боец, принимает удар в лицо как должное. У Даниэлы после попадания в больницу открывается серьёзное заболевание, вследствие которого она может не выжить. Из всех она принимает только Джину, остальных видеть не хочет. Джину в свою очередь выгнали из дому. Посмотрев, как Фелипе носится с детишками, я сравнил Джину с Хуаном Антонио. Они оба гуляли от своих половинок потому, что дома всё было налажено. А что вы думаете, дорогие девушки?
Отредактировано Мракович (31-10-2010 23:24:39)
Не устаю восхищаться потрясающим стилем Дани - выглядит она супер
Ага,а особенно ей хвостики идут,красавица!!!!
с Х.А. вела она себя абсолютно правильно - очень достойно, молодец что сдержалась и ничего "такого" не устроила (как в супермаркете с Ирене, например).
И я восхищаюсь её поступком,очень разумно!!!
Невеста Рубена - просто "тихий ужас
Это точно...
Что-то Каролину подвело материнское чутьё и она не почувтсвовала угрозы для Рубена, жаль Аманда не нестояла на своём ... всё могло бы кончиться для парнишки не так трагично.
Аманда вообще молодец,всегда наставляла Каролину на путь истинный,жаль,что она не слушала её..
А что вы думаете, дорогие девушки?
Позже отпишусь Саш,времени сейчас нет..
Отредактировано Katerina (31-10-2010 19:18:44)
с Х.А. вела она себя абсолютно правильно - очень достойно, молодец что сдержалась и ничего "такого" не устроила (как в супермаркете с Ирене, например).
И я про тоже! Поступок сильной женщины!
Папа Летисии впервые за всю совместную жизнь высказался , получив от жены стакан воды в лицо, сник и пообещал не повторять подобного
Классно написал, Саша! Но так оно и есть. И смех и грех. Папа у Летисии подкаблучник!
Посмотрев, как Фелипе носится с детишками, я сравнил Джину с Хуаном Антонио. Они оба гуляли от своих половинок потому, что дома всё было налажено.
Ну не совсем! Во-первых, у Хуана Антонио дома явно было все не налажено - как раз всплыли проблемы с Моникой. И, во-вторых, у них были противоположные причины измен. Джина яркая и энергичная личность, ей постоянно нужны перемены, какое-то движение, по просту тусовка (у меня лучшая подружка такая). А Фелиппе, женившись на Джине, как бы успокоился. Его устраивала размеренная жизнь с газетой на диване. А Джине постоянно нужны были перемены, она старалась расшевелить Фелиппе, но тот все уставал на работе. И в этот момент появляется Ханс, что-то новое, интригующее. Вот Джина и решила просто развлечься. Правда не знала, что все зайдет слишком далеко...
Хуан Антонио же в прошлом бабник. Тут у него начинается кризис среднего возраста, проблемы с Моникой, осознавание того, что он станет дедом. А ведь он молодой. Ну и решил доказать себе, что по мужской части у него не все еще потеряно и он еще может нравится женщинам. А тут Летисия, у которой свои планы, и она соблазняет нашего ХА.
У Джины в отличие от ХА, по ее мнению, не все было в порядке дома, и она все же подумывала о серьезных отношениях с Хансом, чего не скажешь про ХА и Летисию.
Хуан Антонио же в прошлом бабник. Тут у него начинается кризис среднего возраста, проблемы с Моникой, осознавание того, что он станет дедом. А ведь он молодой. Ну и решил доказать себе, что по мужской части у него не все еще потеряно и он еще может нравится женщинам. А тут Летисия, у которой свои планы, и она соблазняет нашего ХА.
У Джины в отличие от ХА, по ее мнению, не все было в порядке дома, и она все же подумывала о серьезных отношениях с Хансом, чего не скажешь про ХА и Летисию.
Полностью разделяю мнение с Юляшкой!!!Так описала верно,что даже и добавить нечего!!!
И смех и грех. Папа у Летисии подкаблучник
В точку!!!!
Нет уж мои дорогие, Джина и не думала о серьёзных отношениях с Хансом . Так же как и Хуан Антонио о серьёзных отношениях с Летисией. Джину конечно что-то не устраивало в Фелипе, но она была уверена в нём, что он никуда не денется. Хуана Антонио в Даниэле устраивало всё, на гулянку его толкали причины, правильно тобой описанные, Юля. Причины эти не имели отношения к Даниэле. Но! Если Джина уверена, что Фелипе отлично ладит с детишками в её отсутствие, а Хуан Антонио в свою очередь уверен в том, что Даниэла ждёт его дома не дождётся, то у них обоих наступает ощущение вседозволенности. Куда мол они денутся, наши вторые половинки? Именно этот момент я имел в виду, когда сравнил поведение Джины с поведением Хуана Антонио.
Посмотрел 147 и 148 серии. Самое сильное впечатление от того, как Фелипе обходится с Джиной. Упрямый болван - вот кто такой Фелипе. Даже Херардо со стороны всё правильно понял. Невыносимо смотреть на то, как плачут детки. Ничто не стоит их слёз! Как это только суд мог встать на сторону Фелипе, оставив детей ему? У нас в России такого бы не было!
Отредактировано Мракович (31-10-2010 23:18:01)
Нет уж мои дорогие, Джина и не думала о серьёзных отношениях с Хансом .
Саш, она всегда с трудом выбирала с Хансом и Фелиппе. Возможно, если бы у нее интрижка была не с Хансом, а с кем-нибудь другим, то тогда бы речь не шла о серьезных отношениях. А тут она все-таки раздумывала, уезжать ли сним в Германию или нет.
Джина познакомилась с Хансом в отпуске, их отношения можно назвать курортным романом. так всё и осталось - но когда Ханс приехал, то Джина решила воспользоваться этим, чтобы Фелипе её оценил. Конечно, в какие-то моменты ей самой казалось, что она любит Ханса и уедет с ним в Германию, но это было не так.
Джина как бык провокатор ))) На самом деле, она не дура, она бы не уехала ни в какую Германию.. Не оставила бы детей. Она хотела или могла казаться ветреной, но это лишь маска.. Своими отношениями с Хансом она лишь хотела раскачать вечно уставшего и спокойного как слон Фелипе. Заставить его ревновать, действовать, чтобы жена не захотела быть с другим.. А он просто как тюфяк.. Но хорошо, что потом у самой Джины хватило ума его расшевелить, и они остались вместе.. Хотя, не отрицаю, их оставили вместе для поддрежания классической концепции хэппи-энда
Джина познакомилась с Хансом в отпуске, их отношения можно назвать курортным романом. так всё и осталось - но когда Ханс приехал, то Джина решила воспользоваться этим, чтобы Фелипе её оценил. Конечно, в какие-то моменты ей самой казалось, что она любит Ханса и уедет с ним в Германию, но это было не так
Вот тут сложно не согласиться,если поразмыслить,действительно Хансом Джина только прикрывалась..
Своими отношениями с Хансом она лишь хотела раскачать вечно уставшего и спокойного как слон Фелипе. Заставить его ревновать, действовать, чтобы жена не захотела быть с другим.. А он просто как тюфяк.. Но хорошо, что потом у самой Джины хватило ума его расшевелить, и они остались вместе..
Ага,согласна Машунь!Вот только жаль мне Ханса,у него так и не сложились ни с кем отношения...
Вот только жаль мне Ханса
А мне и Филипе жалко и Ханса. Джина ими крутила как хотела. В результате чуть не потеряла Фелипе, и ей пришлось постараться, чтобы его вернуть Зато больше ценить стала
Ханс действительно очень благородный и хороший человек, да и красивый мужик! Заклинило его на Джине! Уезжая пообещал вернуться через несколько месяцев, чтобы жениться на Джине, если та не разберётся с Фелипе. А Джина предложила ему выкрасть детей! Если бы Ханс не был законопослушным и правильным немцем, то давно бы женился на Джине, поскольку он куда лучше Филипка!
В 148 серии Хуан Антонио ведёт себя поначалу отвратительно. Почти смирился со своей участью, на что Мануэль ему ответил - тебе мол, так удобнее жить? Хуан Антонио ведётся на причитания Летисии, как своё время он велся на выходки Ирене. Ничего в нём не изменилось за эти годы. В конце серии Даниэла представляет себе приход Хуана Антонио, она с надеждой смотрит на него, протягивает руки... Видение исчезает. Но! Хуан Антонио приходит в больницу по- настоящему и решительно заявляет Даниэле, что будет за неё бороться!
И ещё заметил интересную вещь - как только прокомментирую очередную серию, то в начале следующей голос за кадром говорит примерно то же самое!
Джина решила воспользоваться этим, чтобы Фелипе её оценил.
Это верно!
Конечно, в какие-то моменты ей самой казалось, что она любит Ханса и уедет с ним в Германию, но это было не так.
Ей хотя бы казалось, что любит, а вот ХА Летисию никогда не любил! Соглашусь с Машей, что
Хотя, не отрицаю, их оставили вместе для поддрежания классической концепции хэппи-энда
Ханс действительно очень благородный и хороший человек, да и красивый мужик! Заклинило его на Джине
Любовь...
В 148 серии Хуан Антонио ведёт себя поначалу отвратительно. Почти смирился со своей участью, на что Мануэль ему ответил - тебе мол, так удобнее жить? Хуан Антонио ведётся на причитания Летисии, как своё время он велся на выходки Ирене
Вот это в нём меня страшно раздражает..
Хуан Антонио приходит в больницу по- настоящему и решительно заявляет Даниэле, что будет за неё бороться!
Так и надо было бороться!!!
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1 | Мексика | 06-10-2010 |
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3 | Мексика | 30-12-2019 |
Мексиканские сериалы в алфавитном порядке | Мексика | 18-08-2010 |
Сериалы, которые мы посмотрели | Общий форум по ЛА сериалам | 03-03-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2