--
Какой на самом деле взгляд у Альберто, когда его не видит Моника.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2
--
Предпринял попытку сделать скрин начала 154 серии. Осветлил фотку, изменил цветовую гамму.
И очень классно получилось,ты талантище Саш,молодец!!!
О да,взгляд ненавистный,но мне нравится..
Катя, спасибо конечно, но Альберто я терпеть не могу!
А вот как смотрят друг на друга Хуан Антонио и Даниэла... Мурашки по коже!
--
--
--
А от этого взгляда я голову теряю в реале...
А вот как смотрят друг на друга Хуан Антонио и Даниэла... Мурашки по коже
Согласна Саш!!!
А от этого взгляда я голову теряю в реале
Марина того стоит!!!
Марина того стоит!!!
Теперь я понимаю, отчего ещё на старом на форуме возмущались тем, как это Хуан Антонио смог клюнуть на Летисию!
Теперь я понимаю, отчего ещё на старом на форуме возмущались тем, как это Хуан Антонио смог клюнуть на Летисию
Это ж небо и земля...
Это ж небо и земля...
Выходит, что если уж на то пошло - то следовать пословице: "Воровать - так миллион, а спать - так с королевой"?
Посмотрел только что 155 и 156 серии, настроение конечно неважное... Ракель - она перед смертью успела поговорить с Ирене и Даниэлой . Даниэла узнала, что Ирене изменилась, что у неё будет ребёнок от Альберто. Пару слов о том, что Даниэла на людях тверда, непреклонна и открывается только Джине. Хуан Антонио как-то повис в своём непонятном состоянии и не принимает никаких внятных решений. Альберто оказывается ограбил банк и прячет деньги. То есть он не нуждается материально , а лишь только хочет отомстить Даниэле...
Даниэла узнала, что Ирене изменилась, что у неё будет ребёнок от Альберто.
Вот только эти изменения ненадолго, к сожалению..
Пару слов о том, что Даниэла на людях тверда, непреклонна и открывается только Джине.
Вполне справедливо, считаю! Джина ее ни разу не предала.. В отличие от Моники и Х.А... Эти случаи научили Дани держать все свои мысли и переживания при себе..
Альберто оказывается ограбил банк и прячет деньги. То есть он не нуждается материально , а лишь только хочет отомстить Даниэле...
Именно так,заклинило его на мести!Глупо,очень глупо!
Доброе утро участникам темы, Катя тебя вижу! Как проснулся, всё думаю о том, как не стало Ракель и как её любили родные. Грустно на сердце. Смотрел эти эпизоды и будто находился среди них, сопереживая. Мануэль особенно страдает. Долорес молодец , взяла на себя весь груз . Заметл взгляд Хуана Антонио, который он бросил на Даниэлу, когда все сидели в похоронном бюро. Ему рчень хотелось быть рядом с Даниэлой, но тут является Летисия! Хорошо, что Даниэла к тому моменту уже ушла.
Доброе утро участникам темы, Катя тебя вижу
Доброе утро Сашок!!!
Смотрел эти эпизоды и будто находился среди них, сопереживая. Мануэль особенно страдает
Да,моменты очень тяжёлые,смотреть без слёз нельзя...
Заметл взгляд Хуана Антонио, который он бросил на Даниэлу, когда все сидели в похоронном бюро. Ему рчень хотелось быть рядом с Даниэлой, но тут является Летисия!
Всё повторяется,Летистя ведёт себя так же,как и Ирене много лет назад..
Хочу вернуться к сцене, когда Даниэла подала руку Хуану Антонио . Вела себя она очень грамотно! И в то же время чувствовалось, как она переживает внутри и волнуется. Всё-таки Хуан Антонио какой-то убогий рядом с Даниэлой. Так её предать! У него есть вспышки решительности, но они быстро угасают. То ли он постарел, то ли всегда был такой?
Хочу вернуться к сцене, когда Даниэла подала руку Хуану Антонио . Вела себя она очень грамотно! И в то же время чувствовалось, как она переживает внутри и волнуется
Дани молодец,согласна Саш,конечно она переживает,но виду не показывает!
Всё-таки Хуан Антонио какой-то убогий рядом с Даниэлой. Так её предать
Слов нет!Да мало того предал,так и жить ушёл к Летисии,вот это вообще ......
У него есть вспышки решительности, но они быстро угасают. То ли он постарел, то ли всегда был такой?
Всегда,им женщины крутят,как хотят,мнения своего он не имеет!
Всегда,им женщины крутят,как хотят,мнения своего он не имеет!
Но ведь на корабле он решительно отказался от Ирене и потом из гостиницы сбежал. Вроде когда помоложе был, не так давал себя окрутить.
Но ведь на корабле он решительно отказался от Ирене и потом из гостиницы сбежал
Значит на столько полюбил Дани,что решительно действовал!
Вот именно! Но как только он постарел, решительности у него поубавилось, хотя Даниэлу он также сильно любит! В том, что любит - я не сомневаюсь. Но энергетика принятия решений ушла...
Но энергетика принятия решений ушла...
Точно!
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1 | Мексика | 06-10-2010 |
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3 | Мексика | 30-12-2019 |
Мексиканские сериалы в алфавитном порядке | Мексика | 18-08-2010 |
Сериалы, которые мы посмотрели | Общий форум по ЛА сериалам | 03-03-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2