О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

--

Какой на самом деле взгляд у Альберто, когда его не видит Моника.

+2

302

Мракович написал(а):

Предпринял попытку сделать скрин начала 154 серии. Осветлил фотку, изменил цветовую гамму.

И очень классно получилось,ты талантище Саш,молодец!!! :cool:

+1

303

Мракович написал(а):

Какой на самом деле взгляд у Альберто, когда его не видит Моника.

О да,взгляд ненавистный,но мне нравится.. :love:

+1

304

Катя, спасибо конечно, но Альберто я терпеть не могу!  :playful:

А вот как смотрят друг на друга Хуан Антонио и Даниэла... Мурашки по коже!  :blush:

--
--

+2

305

--

А от этого взгляда я голову теряю в реале... :love:

+2

306

Мракович написал(а):

А вот как смотрят друг на друга Хуан Антонио и Даниэла... Мурашки по коже

Согласна Саш!!! :cool:

Мракович написал(а):

А от этого взгляда я голову теряю в реале

Марина того стоит!!! :cool:

+1

307

Katerina написал(а):

Марина того стоит!!! :cool:

Теперь я понимаю, отчего  ещё на старом на форуме возмущались тем, как это Хуан Антонио смог клюнуть на Летисию!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

308

Мракович написал(а):

Теперь я понимаю, отчего  ещё на старом на форуме возмущались тем, как это Хуан Антонио смог клюнуть на Летисию

Это ж небо и земля... :D

+1

309

Katerina написал(а):

Это ж небо и земля... :D

Выходит, что если уж на то пошло - то следовать пословице: "Воровать - так миллион, а спать - так с королевой"?  :D

+2

310

Посмотрел только что 155 и 156 серии, настроение конечно неважное... Ракель - она перед смертью успела поговорить с Ирене и Даниэлой . Даниэла узнала, что Ирене изменилась, что у неё будет ребёнок от Альберто. Пару слов  о том, что Даниэла на людях  тверда,   непреклонна  и открывается только  Джине. Хуан Антонио как-то повис в своём непонятном состоянии и не принимает никаких внятных решений. Альберто оказывается ограбил банк и прячет деньги. То есть он  не нуждается материально , а лишь только хочет отомстить Даниэле...

0

311

Мракович написал(а):

Даниэла узнала, что Ирене изменилась, что у неё будет ребёнок от Альберто.

Вот только эти изменения ненадолго, к сожалению.. 

Мракович написал(а):

Пару слов  о том, что Даниэла на людях  тверда,   непреклонна  и открывается только  Джине.

Вполне справедливо, считаю! Джина ее ни разу не предала.. В отличие от Моники и Х.А...  Эти случаи научили Дани держать все свои мысли и переживания при себе..

+2

312

Мракович написал(а):

Альберто оказывается ограбил банк и прячет деньги. То есть он  не нуждается материально , а лишь только хочет отомстить Даниэле...

Именно так,заклинило его на мести!Глупо,очень глупо! :canthearyou:

+1

313

Доброе утро участникам темы, Катя тебя вижу!  :flag:  Как проснулся, всё думаю о том, как не стало Ракель и как её любили родные. Грустно на сердце. Смотрел эти эпизоды и будто находился среди них, сопереживая. Мануэль особенно страдает. Долорес молодец , взяла на себя весь груз . Заметл взгляд Хуана Антонио, который он бросил на Даниэлу, когда все сидели в похоронном бюро. Ему рчень хотелось быть рядом с Даниэлой, но тут является Летисия! Хорошо, что Даниэла к тому моменту уже ушла.

0

314

Мракович написал(а):

Доброе утро участникам темы, Катя тебя вижу

Доброе утро Сашок!!! :flag:

Мракович написал(а):

Смотрел эти эпизоды и будто находился среди них, сопереживая. Мануэль особенно страдает

Да,моменты очень тяжёлые,смотреть без слёз нельзя... :'(

Мракович написал(а):

Заметл взгляд Хуана Антонио, который он бросил на Даниэлу, когда все сидели в похоронном бюро. Ему рчень хотелось быть рядом с Даниэлой, но тут является Летисия!

Всё повторяется,Летистя ведёт себя так же,как и Ирене много лет назад.. %-)

+1

315

Хочу вернуться к сцене, когда Даниэла подала руку Хуану Антонио . Вела себя она очень грамотно! И в то же время чувствовалось, как она переживает внутри и волнуется. Всё-таки Хуан Антонио какой-то убогий рядом с Даниэлой. Так её предать! :angry: У него есть вспышки решительности, но они быстро угасают. То ли он постарел, то ли всегда был такой?

+1

316

Мракович написал(а):

Хочу вернуться к сцене, когда Даниэла подала руку Хуану Антонио . Вела себя она очень грамотно! И в то же время чувствовалось, как она переживает внутри и волнуется

Дани молодец,согласна Саш,конечно она переживает,но виду не показывает!

Мракович написал(а):

Всё-таки Хуан Антонио какой-то убогий рядом с Даниэлой. Так её предать

Слов нет!Да мало того предал,так и жить ушёл к Летисии,вот это вообще ...... :canthearyou:

Мракович написал(а):

У него есть вспышки решительности, но они быстро угасают. То ли он постарел, то ли всегда был такой?

Всегда,им женщины крутят,как хотят,мнения своего он не имеет! :no:

0

317

Katerina написал(а):

Всегда,им женщины крутят,как хотят,мнения своего он не имеет! :no:

Но ведь на корабле он решительно отказался от Ирене и потом из гостиницы сбежал. Вроде когда помоложе был,  не так давал себя окрутить.  :question:

0

318

Мракович написал(а):

Но ведь на корабле он решительно отказался от Ирене и потом из гостиницы сбежал

Значит на столько полюбил Дани,что решительно действовал! :yep:

+1

319

Вот именно! :cool:  Но как только он постарел, решительности у него поубавилось, хотя Даниэлу он также сильно любит! В том, что любит - я не сомневаюсь. Но энергетика принятия решений ушла...

0

320

Мракович написал(а):

Но энергетика принятия решений ушла...

Точно! :yep:

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2