Katerina написал(а):Удачи на ремонте!!!До вечера!!!
Результаты есть - поставил в ванной унитаз и навесной бачок IDDIS. Очень понравилось!
lesja написал(а):А разве ты, Саш, не допускаешь такой мысли? Как будто ХА первый. Вполне возможно, что он будет конспирироваться так, что за руку его сложно будет поймать, а можно только догадываться. И уж тем более "попробовав" столько женщин, которых даже добиваться не пришлось (Ирене, Лети), он настолько мог их обесценить, что в очередной раз потеряя Дани, не шибко расстроится. Быстро найдёт себе замену, тем более его тугой кошелёк всегда будет привлекать внимание молоденьких профурсеток. Во как! https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158458-1.gif
Как же не допускаю, если у меня самого рыльце в пушку и я не раз говорил, что моя жизнь сильно смахивает на похождения Хуана Антонио? А у вас девушек всё время проскальзывала мысль, что с кем угодно, только не с Летисией? Кстати, А Ирене ведь исправилась!
Katerina написал(а):Вот это пример!!!Молодчина Анют,вот тут не могу не согласиться,Мануэлю нет равных!!!
У каждого свои недостатки, а Мануэль состоит из одних достоинств. Вместе с тем вряд ли он смог с кем -то познакомиться, если бы не его мама Долорес.
Златовласка написал(а):lesja написал(а):
Но новую пассию не составит труда ему завести
Это да. Подобную Ирене или Летисию.
Девушки, злые вы сегодня! Согласен , что чем старее, тем труднее завести достойную пассию!
Katerina написал(а):Кошелёк то да,но с годами..кому он нужен,кроме Даниэлы..
Очень правильная мысль! Просто супер!