Ой, не могу!!!
Прикольный он парень,на все руки мастер..
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2
Ой, не могу!!!
Прикольный он парень,на все руки мастер..
А ещё больше мне понравилось лицо Мануэля,когда он увидел свою мамочку в этой юбке,ржач полный!!!
у человека шок
у человека шок
Ему сразу подумалось-вспомнила бабка,как девкой была!
у человека шок
Ему сразу подумалось-вспомнила бабка,как девкой была!
Мануэль не переставал удивляться очередным проделкам своей матери,пора было уж привыкнуть...
Ракель грустит,совсем немного ей осталось
жаль ее до слез
Летисия плачет,говорит,как сильно она любит Хуана...
актрису включила
Фико принимают на работу к Херардо и Фелипе!Он счастлив!
фико хороший парень
жаль ее до слез
Ага,очень жаль..
актрису включила
А он и поверил..
фико хороший парень
Отличный!
Энрике Нови не сдержал своего общения и вернулся на ТВ ! Сейчас он снимается на ТВ Ацтека в 20-серийном мини-сериале "Drenaje profundo" о работе мексиканских сил безопасности. Главную роль в этом сериале исполняют Родриго Мюррей и Ана Серрадилья. Премьера должна была состояться - в середине сентября.
Энрике Нови не сдержал своего общения и вернулся на ТВ ! Сейчас он снимается на ТВ Ацтека в 20-серийном мини-сериале
Ну и видок же у него сейчас, мама рОдная!Как говорится,снимусь в фильме ужасов без грима.Может он болен?
Отредактировано Лилиана (09-10-2010 15:34:43)
Дани с ХА
Отредактировано Лилиана (10-10-2010 11:38:30)
Ну и видок же у него сейчас, мама рОдная!Как говорится,снимусь в фильме ужасов без грима.Может он болен?
Ага,старость не радость,возможно Ольчик...
Дани с ХА
Прикольно!!!
У Летисии с Х.А. всё складывается по давно знакомому сценарию - сколько таких "помощниц" каратают время в свих "любовных гнёздышках", хотя, честно говоря, жаль её - она молодая, красивая жила бы себе и радовалась ....
Очень дружная подобралась компания - Фелиппе, Херардо и Фико с Лало, видно, что им легко работается вместе.
Мануэль - благородно поступил, Лолита может гордиться своим сыном!
Мануэль - благородно поступил, Лолита может гордиться своим сыном!
Ага,его поступок меня очень тронул!
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1 | Мексика | 06-10-2010 |
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3 | Мексика | 30-12-2019 |
Мексиканские сериалы в алфавитном порядке | Мексика | 18-08-2010 |
Сериалы, которые мы посмотрели | Общий форум по ЛА сериалам | 03-03-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2