О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

lesja написал(а):

На кой чёрт ему приличная если он жизнь прожил? Он нашёл приличную. Ей оказалась Даниэла. А для подтверждения своей мужской привлекательности (что ХА было очень необходимо) приличная не нужна. Достаточно молодой и недалёкой. Типа Летисии.

Про Даниэлу никто не говорит. Я про любовницу! Деньги Хуана Антонио позволяли ему быть неразборчивым в связях и без труда получать то, что он захотел. Не будь у него денег, не видать ему Летисии с её совершенным телом.

0

382

Мракович написал(а):

Не будь у него денег, не видать ему Летисии с её совершенным телом.

Ну ведь про то речь и шла в моём 630 посте :yep:

+1

383

lesja написал(а):

На кой чёрт ему приличная если он жизнь прожил? Он нашёл приличную. Ей оказалась Даниэла. А для подтверждения своей мужской привлекательности (что ХА было очень необходимо) приличная не нужна. Достаточно молодой и недалёкой. Типа Летисии.

Вот вот,ему только такая как Летисия и нужна была,ишь,заманила как его,уж мог бы хотя бы Дани не отвергать (во время начальной связи с Летисией)!

+1

384

Только не знаю бывают ли приличными любовницы женатых мужчин :dontknow:

0

385

Мракович написал(а):

Не будь у него денег, не видать ему Летисии с её совершенным телом.

Какое уж там совершенство..Ноги кривые и т.п.. :hobo:

0

386

А за деньги Летисия  делала в отношении Хуана Антонио всё " для подтверждения его мужской привлекательности (что ХА было очень необходимо)". Я негодую по поводу того, что Хуан Антонио испортил жизнь своим близким, и натворил много нехороших дел.  :angry:

Отредактировано Мракович (14-11-2010 22:18:21)

0

387

lesja написал(а):

Только не знаю бывают ли приличными любовницы женатых мужчин

Наверное нет..Или только в каких-то определённых случаях.. :yep:

0

388

lesja написал(а):

лько не знаю бывают ли приличными любовницы женатых мужчин :dontknow:

Любовницы по своей сути не могут быть "приличными", потому как их главная цель - заполучить мужчинку в свои сети и увести из семьи!  :glasses:

0

389

Мракович написал(а):

А за деньги Летисия  делала всё " для подтверждения своей мужской привлекательности (что ХА было очень необходимо)".

Да,деньги конечно сыграли свою роль,а как вы думаете,забеременнела она намеренно,или то случайность?

0

390

Мракович написал(а):

Любовницы по своей сути не могут быть "приличными", потому как их главная цель - заполучить мужчинку в свои сети и увести из семьи!

Может быть есть исключения?Наверное есть,но это редкость..

0

391

Мракович написал(а):

Любовницы по своей сути не могут быть "приличными", потому как их главная цель - заполучить мужчинку в свои сети и увести из семьи!

Katerina написал(а):

Наверное нет..

Ребята! Мы начинаем понимать друг друга http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Поэтому Саша твои слова о том, что ХА не найдёт приличную девушку даже со своими деньгами говорят о том, что ему априори не может попасться приличная, если он берёт её себе в любовницы!

0

392

lesja написал(а):

Ребята! Мы начинаем понимать друг друга

Ага!!! :cool:

lesja написал(а):

ему априори не может попасться приличная, если он берёт её себе в любовницы!

Именно так!!! :yep:

0

393

Katerina написал(а):

Может быть есть исключения?Наверное есть,но это редкость..

По-любому, в конце отношений скатываются к именно этому.

Katerina написал(а):

Да,деньги конечно сыграли свою роль,а как вы думаете,забеременнела она намеренно,или то случайность?

По фильму было видно, что случайность, хотя Летисия естественно не предупреждала Хуана Антонио о своих залётных днях.

+1

394

lesja написал(а):

бята! Мы начинаем понимать друг друга http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Поэтому Саша твои слова о том, что ХА не найдёт приличную девушку даже со своими деньгами говорят о том, что ему априори не может попасться приличная, если он берёт её себе в любовницы!

Хуан Антонио обречён из-за денег на неудачи . Как тот, кто видит мир из окна своего автомобиля.

0

395

Мракович написал(а):

По фильму было видно, что случайность

Мне понравилось перекошенное лицо ХА,как только он узнал эту новость..

Мракович написал(а):

хотя Летисия естественно не предупреждала Хуана Антонио о своих залётных днях.

Нужно ему было быть осмотрительнее.. :glasses:

0

396

Katerina написал(а):

как вы думаете,забеременнела она намеренно,или то случайность?

Похоже что случайно. Но Лети это совсем не огорчило 8-)

0

397

Katerina написал(а):

Нужно ему было быть осмотрительнее.. :glasses:

Хуан Антонио не выдержал испытания бабами, за что и поплатился.  :glasses:

0

398

Мракович написал(а):

Хуан Антонио не выдержал испытания бабами

Но его даже можно понять. Когдва любая красотка падёт к твоим ногам, сложно этим не воспользоваться. Надо быть евнухом.

Мракович написал(а):

Хуан Антонио обречён из-за денег на неудачи

0

399

lesja написал(а):

Но его даже можно понять.

Остаётся понять и принять, как приняла Даниэла. Потому как по сути Хуан Антонио отличный парень!  :cool:
В отличие от Альберто.  :D

0

400

Мракович написал(а):

Остаётся понять и принять, как приняла Даниэла.

Но тогда после стольких лет жизни ей не стоило кочевряжиться? Затевать историю с разводом. Он погулял, покаялся. Она бы простила и жили себе дальше. А то из-за её гордости он ребёнка на стороне нагулял за время их вынужденного расставания. А раз уж развелась, не в силах забыть и простить, то и нечего обратно принимать его было.

Отредактировано lesja (14-11-2010 22:24:37)

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2