О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Katerina написал(а):

Ага,несмотря на все её проделки,наказали её слабовато,но зато хоть реально всё..

Ну по аоводу слабовато - не сказала бы. Вечные унижения... Просто смерть для нее была бы избавлением. А так всю жизнь унижаться.

Katerina написал(а):

Хотя с её внешностью могла бы легко найти достойного мужчину!

С внешностью-то да! Но не только же во внешности дело. Внешность только первое время роль играет, а главное душа. Так что о нормальном здесь речи не может быть. Тут либо такой же подкаблучник как ХА, либо мерзкий старишка, подобный Леопольдо.

0

462

Златовласка написал(а):

Но не только же во внешности дело. Внешность только первое время роль играет, а главное душа.

Так если она изменилась во время беременности,так и с нормальным мужчиной могла б измениться!

0

463

Katerina написал(а):

Так если она изменилась во время беременности,так и с нормальным мужчиной могла б измениться!

Альберто она любила, хотела ребенка, а потом озлобилась. Думаю, вряд ли она смогла бы кого-нибудь еще полюбить!

0

464

Убеждаюсь в тех выводах, которые сделал , пока ехал из строительного магазана "Леруа Мерлен". Вспоминал, как Юля однажды сокрушалась по поводу своих знакомых, что мужа жена терпела только из-за того, что было некуда деваться из-за возраста, что никому уже будет не нужна. И как Катя сказала, что Кокому ещё будет нужен Хуан Антонио в годах, кроме как Даниэле? Связываю свои высказывания и разное мышление  в связи с разным возрастом. Молодые - они подсознательно считают, что у них ещё есть время поменять совю жизнь, найти свою новую судьбу и так далее. Люди в годах более ценят достигнутое и потому думают иначе. Оттого и наш спор - ваша категоричность и непримиримость  в рассуждениях вызвана именно молодостью.  И когда  я ответил на реплику Леси по поводу того, что она чего-то недопонимает - это был жест отчаяния, а не высокомерия. тем не менее я знаю, что с годами мнение людей о тех или иных вопросах меняется и становится под стать возрасту и достигнутому жизненному опыту. Леся как раз именно это имела  виду, когда говорила о недопонимании, и такая постановка вопроса вызвала у меня уважение. Однако Леся расценила мой ответ по-другому. Хорошо, вернёмся к фильму. Идут рассуждения о неприятии поступка Хуана Антонио, о том что он остался с Летисией, кв то время как Даниэла лежала в больнице. Но забыли, что он приходил к ней в больницу и очень хотел вернуться. Да , он оказался слаб на тот момент в принятии правильного решения. Может, так было и лучше, любой вопрос должен созреть. К Летисии он вернулся не только из-за своей беспринципности, но ещё и оттого, что ему некуда особо было идти. Из дома он ушёл, с Моникой они расстались -об этом никто не подумал.  Да, ему было легче перекантоваться у Летисии - слаб оказался Хуан Антонио духом! Или ослаблен. Когда ты Юля пишешь, что Даниэла ещё молодая и могла бы найти своё счастье, ты  забываешь разговор Даниэлы с Джиной - Даниэла признаётся, что так же по-прежнему любит только Хуана Антонио. Девушки, вам глаза затмила несправедливость ! Так что, вы считаете, что неправильно возвращение Хуана Антонио к Даниэла? А я точно помню, как ты Катя писАла, что правильно!

0

465

Мракович написал(а):

Вспоминал, как Юля однажды сокрушалась по поводу своих знакомых, что мужа жена терпела только из-за того, что было некуда деваться из-за возраста, что никому уже будет не нужна

Что-то я забыла этот момент, Саш :blush:

Мракович написал(а):

К Летисии он вернулся не только из-за своей беспринципности, но ещё и оттого, что ему некуда особо было идти.

Он небедный человек. Мог бы и номер в отеле снять.

Мракович написал(а):

Так что, вы считаете, что неправильно возвращение Хуана Антонио к Даниэла?

На месте Даниэлы я бы его не простила. Но это СЕРИАЛ и здесь с самого начала показывают благородную женщину с добрым сердцем, которая готова прощать все и приходить на помощь.

Мракович написал(а):

И как Катя сказала, что Кокому ещё будет нужен Хуан Антонио в годах, кроме как Даниэле?

А потом еще Катя написала, что с его деньгами на ХА любая клюнет....

Мракович написал(а):

Девушки, вам глаза затмила несправедливость !

Не вижу никакой несправедливости

0

466

Не видишь, ну и ладно! Подождём, что скажет Катя! :glasses:

0

467

Мракович написал(а):

Не видишь, ну и ладно!

Ну а вчем несправедливост по-твоему :question:

0

468

Возмущение тем, что несправедливо - почему Хуан Антонио с Даниэлой ? Или наоборот - она с ним? После того, что случилось?

0

469

Мракович написал(а):

Возмущение тем, что несправедливо - почему Хуан Антонио с Даниэлой ? Или наоборот - она с ним? После того, что случилось?

Саша, лично с моей стороны нет никакого возмущения. С ним и с ним. Это сериал, так должно быть. Просто я эту ситуацию примеряю на себя, и на месте Даниэлы я бы не простила. Вот и все. А честно говоря с ним Даниэла, без него, мне все равно. Я посмотрела и забыла.

0

470

Златовласка написал(а):

Думаю, вряд ли она смогла бы кого-нибудь еще полюбить!

Всякое бывает,может и полюбила бы..

Мракович написал(а):

Но забыли, что он приходил к ней в больницу и очень хотел вернуться

Да,верно,но после того,как Дани прогнала его,ему нужно было идти в гостиницу,а не утешаться в объятиях Летисии!

Мракович написал(а):

Да, ему было легче перекантоваться у Летисии

В гостинице,или у Сонии,вот мудрое решение!!

0

471

Katerina написал(а):

Да,верно,но после того,как Дани прогнала его,ему нужно было идти в гостиницу,а не утешаться в объятиях Летисии!

Вот именно. А его прогнали, обидели и он бегом к любовнице ребенка делать))

0

472

Мракович написал(а):

Так что, вы считаете, что неправильно возвращение Хуана Антонио к Даниэла?

Я ничего не имею против его возвращения (в конце),меня просто выводит его поступок Саш,именно это!!!

0

473

Златовласка написал(а):

А потом еще Катя написала, что с его деньгами на ХА любая клюнет....

разве?что-то не помню уже.. :blush:

0

474

Ладненько! Всё выяснили и разобрали, остаётся  посмотреть следующие серии - что будет?

+1

475

Мракович написал(а):

Всё выяснили и разобрали, остаётся  посмотреть следующие серии - что будет?

Если завтра будет время,то начну работу со скринами!!!Я ещё 156-ю не выкладывала! :flag:

0

476

Мракович написал(а):

Возмущение тем, что несправедливо - почему Хуан Антонио с Даниэлой ? Или наоборот - она с ним

Да возмущение из-за того,ещё раз повторю: в слабости и не решительности нашего Хуана Антонио!

+1

477

Katerina написал(а):

разве?что-то не помню уже..

Ну это я гроубо выразилась, но суть-то одна. А вот твои слова:

Katerina написал(а):

lesja написал(а):

Быстро найдёт себе замену, тем более его тугой кошелёк всегда будет привлекать внимание молоденьких профурсеток.Кошелёк то да,но с годами..кому он нужен,кроме Даниэлы..

+1

478

Всё,мне пора на боковую,всем спокойной ночи!!! :flag:

+1

479

Katerina написал(а):

Всё,мне пора на боковую,всем спокойной ночи!!!

Спокойной ночи! Я тоже спать иду!!!!! До завтра всем!

+1

480

И я уже засыпаю. Слушаю на "Эхо Москвы" "Итоги недели " с Кара-Мурзой. Спокойной ночи, мои хорошие! :flag:

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2