По поводу Рубена. Все умилены, какой же Херардо замечательный муж и какая у него с Каролиной идеальная семья. А я считаю, что Херардо мало чего сделал для воспитания Рубена и в последнее время вообще не следил за ним!
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться58220-11-2010 23:10:05
К Сонии приехала Моника,ей нужно знать правду,и Сония так же,как и все подтверждает ей слова Хуана Антонио,но Моника отказывается в это верить,ей необходимо подтверждение слов Ирене!
Давид и Херман радуются "улову"..
Ханс встречает ХА,он хочет поговорить с ним о Джине,стоит ли ему ждать её,или проще улететь в Германию и забыть о ней..
Поделиться58320-11-2010 23:10:10
Мракович написал(а):
За что просить у этого Фелипе прощения?
За то,что она назвала его "приблудным",он теперь сомневается,его ли дети (Бебис и Густаво)
Джина всё правильно сделала, так ему и надо , этому Фелипе! Не могу ему простить, что он следил с фотиком и потом официально отнял детей у Джины.
Ханс встречает ХА,он хочет поговорить с ним о Джине,стоит ли ему ждать её,или проще улететь в Германию и забыть о ней..
Бедный Ханс, я в последнее время думаю, зря Джина не вышла за него замуж.
Отредактировано Мракович (20-11-2010 23:11:42)
Поделиться58420-11-2010 23:14:05
Херардо мало чего сделал для воспитания Рубена и в последнее время вообще не следил за ним!
Херардо отличный муж и отец,но в последнее время он мало уделял Рубену внимание (расслабился),согласна Саш,да и Каролина не углеядела..
Поделиться58520-11-2010 23:16:45
Не могу ему простить, что он следил с фотиком и потом официально отнял детей у Джины.
Так ведь это Джина накосячила Саш,вспомни,в тот вечер она официально помирилась с Фелипе,и навешала ему "лапшу на уши",ушла с Хансом развлекаться,а он обычно всегда с детьми сидел!
Поделиться58620-11-2010 23:18:54
Всё равно Фелипе ведёт себя неблагородно и как-то мстительно - мелко! Спасает лишь то, что Джина всё прекрасно понимает и знает Фелипе как облупленного. Вспомнил, как она вытолкала Фелипе взашей, когда он дрался с Хансом! Вот посмеялся!
Поделиться58720-11-2010 23:20:23
Вспомнил, как она вытолкала Фелипе взашей, когда он дрался с Хансом! Вот посмеялся!
А у меня нет этого момента... Ничего себе..На Джину это похоже..
Поделиться58820-11-2010 23:22:11
В самом начале 158 серии этот момент - она фактически разнимала их, но выглядело забавно , как она его выпихивала за дверь- будто трактором!
Поделиться59020-11-2010 23:24:35
как она его выпихивала за дверь- будто трактором
Представляю..
Поделиться59120-11-2010 23:26:02
Итак, Ирене её месть Даниэле вернулась бумерангом, получила то же самое... Ей бы исправиться, но видно не тот она человек....
Поделиться59320-11-2010 23:29:57
Ирене её месть Даниэле вернулась бумерангом, получила то же самое
И от того же человека..
Ей бы исправиться, но видно не тот она человек....
ага,не получилось..
Поделиться59421-11-2010 01:52:33
Выбился в люди за счёт Сонии, сел да и ножки свесил. Дождался, когда вырастет Маргарита да и кней переметнулся.
Вот уж неправда! И ничего Рамон не дожидался. В то время он искренне любил Сонию. А потом Сония сама все испортила, стала ревновать, не развиваться. Да любому человеку, будь то мужчина или женщина, его вторая половина наскучит, если погрязнет только в быту. Да еще Сония и унижаться стала, угрожать Рамону, Маргарите гадости делать, хотя та не виновата, что любит Рамона.
Если бросил одну женщину, бросит и вторую! А вы как думаете?
Думаю, Маргариту он не бросит. А ведь эту же теорию можно и к ХА применить. Изменил один раз, будет всю жизнь изменять
Поделиться59521-11-2010 02:22:22
Все умилены, какой же Херардо замечательный муж и какая у него с Каролиной идеальная семья. А я считаю, что Херардо мало чего сделал для воспитания Рубена и в последнее время вообще не следил за ним!
Саш, у Херардо и так много дел.. А вот что Каролина с бабкой недоглядели - это согласна!
В принципе, Рубен неплохой парнишка, если бы не этот гад - Альберто, который влез не в свое дело, ничего бы с ним плохого не случилось.
Но нет, надо же было нагадить Каролине.. И он нашел самый простой способ - через сына.
Со взрослым и умным Лало это не прошло бы никогда, а вот младший сын - самое уязвимое место..
Это ж надо быть такой законченной сволочью, чтобы настолько не любить своего собственного ребенка...
Поделиться59621-11-2010 02:29:37
И ничего Рамон не дожидался. В то время он искренне любил Сонию. А потом Сония сама все испортила, стала ревновать, не развиваться. Да любому человеку, будь то мужчина или женщина, его вторая половина наскучит, если погрязнет только в быту.
Кстати, история как у Луиса Фелипе и Клаудии в "Мариелене". Сония помогла Рамону состояться как личности, так же и в "Мариелене". ЛФ был никем во время встречи с ней. И тут разница в возрасте, ревность и прочие "тараканы" Сонии (и Клаудии) убили в Рамоне (ЛФ) любовь к ней, оставив чувство благодарности, любви к ней, как к подруге или родственнице. Но настоящую любовь к женщине он стал искать на стороне.. И не надо было далеко ходить.. Молоденькая и красивая Маргарита (Мариелена) совсем рядом..
Думаю, что с Маргаритой у Рамона отношения если не навсегда, то уж точно надолго!
Поделиться59721-11-2010 06:46:52
Кстати, история как у Луиса Фелипе и Клаудии в "Мариелене". Сония помогла Рамону состояться как личности, так же и в "Мариелене". ЛФ был никем во время встречи с ней. И тут разница в возрасте, ревность и прочие "тараканы" Сонии (и Клаудии) убили в Рамоне (ЛФ) любовь к ней, оставив чувство благодарности, любви к ней, как к подруге или родственнице. Но настоящую любовь к женщине он стал искать на стороне.. И не надо было далеко ходить.. Молоденькая и красивая Маргарита (Мариелена) совсем рядом..
Думаю, что с Маргаритой у Рамона отношения если не навсегда, то уж точно надолго!
Разделяю такую точку зрения. Рамону с самого начала не стоило бы влезать в отношения с Сонией, а он принял их. И это характеризует его как личность.
Саш, у Херардо и так много дел.. А вот что Каролина с бабкой недоглядели - это согласна!
В принципе, Рубен неплохой парнишка, если бы не этот гад - Альберто, который влез не в свое дело, ничего бы с ним плохого не случилось.
Но нет, надо же было нагадить Каролине.. И он нашел самый простой способ - через сына.
Со взрослым и умным Лало это не прошло бы никогда, а вот младший сын - самое уязвимое место..Это ж надо быть такой законченной сволочью, чтобы настолько не любить своего собственного ребенка...
И тут мне не с чем спорить . Однако мы склонны идеализировать некоторые семьи и везде найдутся проблемы, которые могут произойти и в наших семьях...
Поделиться59821-11-2010 08:37:00
А вот что Каролина с бабкой недоглядели
Точно точно,только и сидели обе перед телевизором ежедневно..
Это ж надо быть такой законченной сволочью, чтобы настолько не любить своего собственного ребенка...
Ужасно...
Кстати, история как у Луиса Фелипе и Клаудии в "Мариелене". Сония помогла Рамону состояться как личности, так же и в "Мариелене".
Отличный пример Машунь!
Рамону с самого начала не стоило бы влезать в отношения с Сонией, а он принял их.
Никто же не знал,что так получится,а Сонию все отговаривали,она никого не хотела слушать!
Поделиться59921-11-2010 11:38:02
Отличны пример, Маш! Ну поначалу и Рамон и ЛФ испытывали какие-то нежные чувства к Сонии и к Клаудии соответсвенно. А с годами все-таки разница в возрасте сказывается. Осталась лишь благодарность, на которой далеко не уедешь. Зато Рамон в отличие от ЛФ не позволял Сонии манипулировать собой, как это делала Клаудия. Но в "Мариелене" сюжет другой, а в "М2М" нам не особо интересна пара Рамон и Сония, для нас главнее Даниэла и ХА.
Поделиться60021-11-2010 14:00:22
А с годами все-таки разница в возрасте сказывается
Ага,практически у всех!