"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться6515-10-2010 13:51:31
Первая встреча Даниэлы и Хуана Антонио !!!
Отредактировано Katerina (15-10-2010 13:51:54)
Поделиться6715-10-2010 17:48:23
Первая встреча Даниэлы и Хуана Антонио
Что-то у меня это видео не отображается
В видео из поста 62 мне понравилось, когда вкратце показывают что произошло за определённый промежуток времени. Мне вообще такая задумка в сериалах очень нравится. И Маргарита, когда пришла сообщить о родах Моники, такая счастливая. И все они такие дружные, милые, отзывчивые. Люблю их компанию.
Поделиться6815-10-2010 17:58:05
Что-то у меня это видео не отображается
Да,а у меня всё идёт..
В видео из поста 62 мне понравилось, когда вкратце показывают что произошло за определённый промежуток времени. Мне вообще такая задумка в сериалах очень нравится
И мне очень нравится Лесенок!
Кстати,сегодня,когда я маникюрила,разговорились с клиенткой о сериалах,так вот она тоже обожает М2М,в детстве тоже смотрела,и до сих пор вспоминает игру Беренисе Домингес!!
Поделиться6915-10-2010 18:32:19
тоже обожает М2М,в детстве тоже смотрела,и до сих пор вспоминает игру Беренисе Домингес!!
Вау! Теперь у тебя и в реале собеседники на эту тему появятся. Соратники
Поделиться7015-10-2010 18:36:38
Вау! Теперь у тебя и в реале собеседники на эту тему появятся. Соратники
Сама не ожидала..
Поделиться7117-10-2010 00:52:43
А куда интересно пропал наш Саша???И Юля (златовласка) молчит..Уже переживать начинаю..
Приветики, мои хорошие! У меня полетел компьютер в прошлые выходные, я его сдал в ремонт в понедельник. Растряс по дороге в Новгород в своём трейлере- плохо закрепил. До сих пор ремонитруют и я пишу из Новгорода, от гостей. В подтверждение того , что жив-здоров размещу фотку с прогулки!
На следующей неделе схожу в мастерскую за компом. Не волнуйтесь, всё будет хорошо!
Поделиться7217-10-2010 12:14:18
Приветики, мои хорошие!
Ура, Александр нашёлся
У меня полетел компьютер в прошлые выходные
В прошлый выходной и у меня возникла примерно такая же проблема, но менее серьёзней. Просто в Интернет не могла войти.
До сих пор ремонитруют
Надеемся, что скоро ты начнёшь на связь выходить со своего компьютера
Поделиться7317-10-2010 14:08:56
Всем привет! Поздравляю с открытием новой части "М2М".
В разговорчиках отписалась, почему долго отсутствовала!
Кстати, телефон мой есть в контакте (только для друзей).
По поводу сериала - тяжелые серии пошли, я их в оригинале не видела, жаль Дани, столько на нее свалилось. Изнасилование было уж слишком.
И ракель на фоне жизнерадостной Долорес смотрится очень плачевно. Виден контраст жизни и смерти.
По аоводу Летисии и ХА. Я считаю, что Летисия надеялась на то, что ХА с ней останется! Она всегда хотела жить хорошо и для этого ничего не делать! И Монике завидовала, постоянно пыталась ее чем-то уколоть. С каким злорадством она сказала Монике, что ее жених ХА и теперь она будет ее мачехой.
Поделиться7417-10-2010 16:57:26
Кстати, телефон мой есть в контакте (только для друзей).
Ой и правда!
Но теперь все потеряшки нашлись, можем продолжать
я их в оригинале не видела
Жаль, конечно. Когда это наглядно видишь, больше шансов прочувствовать атмосферу фильма и проникнуться, но скринов достаточно, чтобы понять как нелегко пришлось Даниэле и уж тем более умирающей Ракель и всё её семье. Ну, а Летисия себе не изменяет
Поделиться7517-10-2010 20:37:35
Приветики, мои хорошие! У меня полетел компьютер в прошлые выходные, я его сдал в ремонт в понедельник. Растряс по дороге в Новгород в своём трейлере- плохо закрепил. До сих пор ремонитруют и я пишу из Новгорода, от гостей. В подтверждение того , что жив-здоров размещу фотку с прогулки
Уррра,и Саша и Юля нашлись!!!Фотка классная Саш!!!Ждём твоего возвращения!!!
Всем привет! Поздравляю с открытием новой части "М2М".
Приветик Юляшик,наконец-то и ты с нами!!!
Поделиться7617-10-2010 20:54:50
По аоводу Летисии и ХА. Я считаю, что Летисия надеялась на то, что ХА с ней останется! Она всегда хотела жить хорошо и для этого ничего не делать! И Монике завидовала, постоянно пыталась ее чем-то уколоть.
Согласна Юль!!! Слишком уж она была в себе уверена!
Поделиться7717-10-2010 22:03:30
Здорово, что все опять в сборе! А то как-то с приходом осени темка немного "захондрила".
Летисия - идёт к своей цели и для этого ей ни жаль ни подруг, ни разбитой семьи Дани, ни бедного Федерико.
Кстати, Мария Сорте одна из тех актрис (а их очень мало), для которых крупные планы в сериалах - совсем не проблема, она на них замечательно получается.
Поделиться7817-10-2010 22:07:11
Здорово, что все опять в сборе
Ага!!!
А то как-то с приходом осени темка немного "захондрила".
Это точно,ну ничего,будем исправлять положение..
Летисия - идёт к своей цели и для этого ей ни жаль ни подруг, ни разбитой семьи Дани, ни бедного Федерико.
И многое ей удаётся,пока..
Кстати, Мария Сорте одна из тех актрис (а их очень мало), для которых крупные планы в сериалах - совсем не проблема, она на них замечательно получается.
Согласна Анют!!!На все 100!!!
Поделиться8018-10-2010 15:24:12
Самые тяжёлые моменты..